Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: camps et 30 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TERMINAL HOMECAST HS 5101 CI

Message » 24 Fév 2007 18:37

Bonjour,
Bravo pour le site, Super!!
Confirmé, l'essai dans Télé Satellite No 208 de mars.
HOMECAST HS 5101 CI :
Complétant l’offre des terminaux Haute Définition libres, le HOMECAST HS 5101 CI est aussi un terminal capable de commander une antenne motorisée (DiSEqc 1.2 et USALS) avec une capacité de 5000 chaînes. Il dispose d’une sortie HDMI qui permet d’afficher les programmes en SD au format HD 1080i.

A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2007 18:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2007 14:05

Bonjour,
J'ai lu le test de Télé Satellite, le firmware présent sur l'appareil est dépassé (dernière version OTA hs 5xxxci 1100a)
Lors du test ils n'ont pas pu mémoriser manuellement les chaînes HD d'Euro 1080 sur le satellite W3A 7° EST, moi j'y arrive !!!
L'image HD d'Euro 1080 ne les a pas convaincu, pour moi elle est aussi bien, si pas mieux que celle que j'avais avec mon Quali tv MPEG-2.
Les programmes sur la BBC HD (Astra2 28,2° EST):
http://www.bbc.co.uk/cgi-perl/whatson/search/daylist.cgi?day=Today&service_id=2075
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 06 Mar 2007 20:28

Les gars mattez ma signature !!! :mdr: :mdr: :mdr:

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2102
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 07 Mar 2007 19:19

une question aux possesseurs du homecast (je n'arrive pas à avoir une réponse claire :()

comment avez vous fait pour avoir une carte Canal+ HD ou canalsat HD ? :

1) carte seule et paiement de l'abonnement HD soit 9 euros

2) carte livrée avec un madiamax sat dont vous payez les 8 euros de location et qui reste dans sa boite en haut de l'armoire soit 17 euros par mois la plaisanterie plus le prix du homecast

merci d'avance
thierfeu
 
Messages: 1004
Inscription: 24 Oct 2004 19:32
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 07 Mar 2007 19:48

Bonjour,
Moi je n'ai pas Canal+ HD, mais *BOSSEB* a le Homecast HS5101 CI + POWERCAM PRO V3.5 et C+ et CSAT , carte seule avec option HD et location du mediamax.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 07 Mar 2007 20:27

c bien le 2ème cas et pour l'instant c la seule solution pour avoir la HD sur un autre terminal :)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 07 Mar 2007 20:55

Disons que l'avantage de la solution c'est d'avoir son propre terminal pour capter les chaînes qu'on veut, sur les satellites qu'on veut, et d'y inclure les chaînes de CanalSat.

Bien sûr si on se sent mal à louer un MMax pour rien, on peut toujours le faire trôner dans le salon et y mettre la carte CSat, mais pour zapper entre CSat et le reste il faudra non seulement changer de zappette mais aussi de source sur la TV, allumer l'un et éteindre l'autre etc....... bouhhhh autant laisser le MMax tout moche à la cave !!! :mdr: :mdr: :mdr:

P.S. pour Bosseb : t'as remarqué au moins que je rejoins le clan, et grâce à toi ???

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2102
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 07 Mar 2007 22:05

génial !!! un de plus dans la secte :)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 07 Mar 2007 22:09

Eh oui, j'ai recu aujourd'hui même la Powercam Pro commandée chez Sat & Net, j'attends maintenant le Homecast ... (et d'autres articles qui m'excitent encore plus si tu lis bien ma signature ....... :P )

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2102
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 07 Mar 2007 22:16

et bé ! moi je continue dans la lancée HD g craqué pour le HD DVD XE1 de toshiba ... et c clair que la HD par sat a encore des progrès à faire enfin surtout nos diffuseurs quand il arrêteront de sacrifier la qualité pour la rentabilité en compressant un MAX les flux ....
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 07 Mar 2007 23:56

merci pour la réponse

mes craintes étaient fondées, c'est carrément dingue quand meme, comme Canal se fout du monde

Ils poussent à la location d'un décodeur qu'ils ne sont même pas capable de livrer débuggé, et empechent (presque) par ce procédé ainsi l'achat d'un autre...8€ a la poubelle par mois ca me bloque comme idée

j'etais pret à reessayer la HD via ce démo, mais la c'est trop..
thierfeu
 
Messages: 1004
Inscription: 24 Oct 2004 19:32
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 11 Mar 2007 17:32

BOSSEB a écrit:et bé ! moi je continue dans la lancée HD g craqué pour le HD DVD XE1 de toshiba ... et c clair que la HD par sat a encore des progrès à faire enfin surtout nos diffuseurs quand il arrêteront de sacrifier la qualité pour la rentabilité en compressant un MAX les flux ....


J'ai craqué moi aussi pour cet excellent lecteur qui donne enfin accès a une image HD de qualité (encore plus sur un diffuseur full hd), loin des images de qualité médiocre diffusées par les opérateurs satellite qui privilégient le nombre de programmes au détriment de la qualité d'image, avec des débits vidéo ridiculement bas!
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 12 Mar 2007 22:57

Quelqu'un a-t'il essayé la LyngBox ? J'ai lu plein de bonnes infos dessus ... :o
Bluegrass Phil
 
Messages: 92
Inscription: 21 Juin 2005 8:34
Localisation: Bourgogne du Sud ... la plus belle !

Message » 13 Mar 2007 10:07

BOSSEB, ils ont mis combien de temps chez Satfuchs entre la commande et l'envoi ? Car j'ai commandé et payé via Paypal le dimanche 4 au soir, le lundi ils m'ont annoncé qu'il fallait ajouter 6 euros pour la France, j'ai payé les 6 euros via Paypal le lundi 5 au soir, nous sommes le mardi 13 et aucune nouvelle ... Ca m'inquiète un peu ... :o

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2102
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 13 Mar 2007 10:11

pour moi cela a mis un peu plus d'une semaine à partir de la date de la commande, normalement tu peux voir ton suivi sur leur site, je les ai appelé 7 jours après ma commande car je commençais aussi à m'inquiéter, on m'a alors dit que ma commande partait le jour même et 48 heures après la bète était dans mon salon .... appele les ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message