Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fitos, loustic44 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TERMINAL HOMECAST HS 5101 CI

Message » 13 Mar 2007 10:17

Bah le problème c'est que je n'ai pas l'international sur ma ligne du boulot ... :(

Je leur ai fait un mail hier par leur formulaire de contact mais pas de réponse ...

Enfin si tu dis que 7 jours après la commande partait seulement ...

Faut dire qu'hier j'ai reçu le switch Octava que j'ai commandé chez les Hollandais, date de la commande mardi 6 !

A bientôt pour de nouvelles aventures !

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2007 10:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2007 19:01

Bon alors j'ai recu mon Homecast HS5101 hier, je l'ai mis en place le soir même et j'ai commencé mes tests. J'ai mis un peu de temps à comprendre comment lancer les mémorisations sur plusieurs satellites (les 3 que je capte), mais j'ai fini par y arriver.

A première vue, super pratique à utiliser, les menus sont simples mais bien faits, la qualité d'image est superbe (testé sur Luxe TV HD c'est tip top !!!), la qualité de l'upscale semble sympa ...

Sur les chaînes en clair, nickel ! Mais alors pour le cryptage GROS GROS problème !!!

J'ai en effet acheté un Powercam Pro 3.5, mis dans le slot 1, et la carte officielle TPS non HD que j'ai sortie de mon terminal TPS classique où elle marchait très bien.

Résutat : quand je vais sur une chaîne TPS (une SD hein !), il me marque "Chaîne cryptée", puis "PowerCam 3.5, Droits insuffisants pour ce programme". En lisant un peu sur le site de powercam, je suis rentré dans le menu de la carte pour invalider tous les systèmes de cryptage en laissant juste "Mosaic V" ...

En fait, quand je reste longtemps sur TF1 par exemple, au bout d'un temps (10 minutes) environ l'image fini par apparaître, j'ai donc la chaîne pendant quelques instants (une petite minute) puis ça disparaît et il me dit de nouveau "Chaîne cryptée", c'est carrément gonflant et décevant ... :evil:

DE L'AIDE PLEASE !!! Merci ! :oops:

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 17 Mar 2007 21:44

je peux juste te proposer de changer de firm, peut être qu'avec d'autres cela marchera mieux ... vas sur mon site :http://www.homecast.ovh.org/ dans la section des firms ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 17 Mar 2007 22:02

J'ai en effet acheté un Powercam Pro 3.5, mis dans le slot 1, et la carte officielle TPS non HD que j'ai sortie de mon terminal TPS classique où elle marchait très bien.


Ce type de carte ne peut marcher que dans un démo propriétaire.
Pour un récepteur non propriétaire il faut une carte spéciale dite "W" (ou X ou Z, me rappel plus)[/u]
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 18 Mar 2007 2:13

Ben pourtant il y a sur ce forum je crois sur le fil du Humax des gens qui ont utilisé des cartes sorties tout droit des démos officiels. D'ailleurs, il y en a qui captaient la HD de TPS l'été dernier, ce qui ne pouvait pas se faire avec une carte seule puisque TPS n'a jamais commercialisé la HD sur carte seule ...

Je tenterai la MàJ demain, j'ai trouvé un câble série mais je suis pas sûr qu'il soit "Null modem" ... on verra !

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 11:28

oui mais depuis ce n'est plus possible...
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 18 Mar 2007 12:04

Ben alors j'ai dû mal comprendre, moi j'avais compris que seules les chaînes HD ne passaient plus par cette méthode mais que les chaînes SD passaient toujours aussi bien ...

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 13:45

les chaines SD avec carte TPS OFF fonctionnent sur tous les terminaux qui disposent du viacess ou d'une CAM viacess compatible ..
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 18 Mar 2007 14:21

Tu me rassures ... Ceci dit aurais tu un tuto pour faire marcher HC Edit ou pour le flash du firmware car là je galère sans savoir si c'est mon câble qui n'est pas le bon ou si c'est moi qui ais deux mains gauches avec que des pouces :mdr:

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 14:39

je viens de mettre un tuto sur mon site pour faire le upgrade, dispo en anglais et en allemand.

Une chose importante si tu es sur le firm le plus récent il utiliser le firm softwareclear.bin pour utiliser un firm plus ancien

A+
SEB
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 18 Mar 2007 15:41

Okay super merci ! Par contre sur ton site le lien pour télécharger le Homecast upgrade n'est pas bon, on obtient un fichier setup.exe qui fait 137ko et qui au lancement se plaint de ne pas trouver setup.lst ... En fait c'est juste un lanceur d'installation Visual Basic ...

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 15:42

ok merci je vais faire la modif de ce pas
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 18 Mar 2007 17:09

Bon c'est bon j'ai pu le récupérer sur le site de Homecast ...

Alors : YESS mon câble est le bon la màj a pu se faire !!!

BOUHHH ma carte officielle TPS marche toujours pas !!! (Les autres non plus d'ailleurs la Powercam n'en veut pas du tout :cry: )

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 17:45

la fonction CSP est sur quelle position sur ton powercam pro ??
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 18 Mar 2007 18:04

sierramike a écrit:BOUHHH ma carte officielle TPS marche toujours pas !!! (Les autres non plus d'ailleurs la Powercam n'en veut pas du tout :cry: )


Je ne voudrais pas insister lourdement, mais... (regarde ce qui est marqué en rouge)
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message