Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: loustic44 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TERMINAL HOMECAST HS 5101 CI

Message » 18 Mar 2007 18:14

ok je comprends .... mais j'étais en carte seule il y a encore pas si longtemps et cela marchait, je ne savais pas kil y avait des cartes différentes suivant le type d'abo ... merci à toi ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2007 18:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2007 19:53

BOSSEB a écrit:la fonction CSP est sur quelle position sur ton powercam pro ??


Ben elle était sur enabled, alors je l'ai mise sur disabled avec de l'espoir mais résultat identique ...

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 20:02

baloub a écrit:
sierramike a écrit:BOUHHH ma carte officielle TPS marche toujours pas !!! (Les autres non plus d'ailleurs la Powercam n'en veut pas du tout :cry: )


Je ne voudrais pas insister lourdement, mais... (regarde ce qui est marqué en rouge)


Ben ouais je ne mets pas cela en doute mais alors comment ont fait certains pour capter les chaînes HD de TPS à une époque alors que cela n'a jamais été commercialisé sur une carte seule ?

Peut être que c'est ma carte qui est trop vieille (c'est celle que j'avais reçue en juillet 1997 !!!) Il faudrait que je fasse un test avec la nouvelle carte qu'a eue mon père pour son terminal HD, mais je peux pas tester ça de suite ...

Maintenant que TPS va arrêter sa commercialisation pensez-vous que je peux encore demander à transformer ma location SAGEM classique en option confort en une version carte seule ? :roll:

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 21:38

De mieux en mieux maintenant je regarde France 3 en clair sur AB3, y'a Lucky Luke, il me balance les sous titres ... J'ai beau mettre sur "aucun", ça continue ... Bor.del de m***** ... :evil:

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 18 Mar 2007 22:35

faut aller dans le menu sortie tv et langues mettre sur aucun et bien faire OK ! et éteindre et rallumer la bète
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 19 Mar 2007 12:53

Ah, faut éteindre puis rallumer ... pour une petite option comme ça ... Bon allez, on va dire que c'est pas si grave ...

Ce qui me gave c'est cette histoire de TPS ...

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 19 Mar 2007 12:56

d'après baloub ça a l'air de venir de ta carte ... appelle TPS ..
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 19 Mar 2007 13:42

Bon ben je viens de lâcher 2 euros en téléphone au service de TPS, au final le mec me dit qu'effectivement il me faut la carte seule, je dois donc rapporter mon terminal + carte chez un distributeur, qui me remettra un bordereau à renvoyer à TPS, qui ensuite me renverra une carte seule "sous 8 jours, ou 15 jours à tout casser" ... Vachement rassurant en plus je n'aurai plus la possibilité de capter pendant cette période là ...

Sur la question de me balancer des droits pour les chaînes HD sur la carte seule le mec m'a répondu "nous on balance pas des droits pour les chaînes HD sur la carte, on envoie des droits spécifiques au terminal, alors si vous me dites que votre terminal non propriétaire sait capter la HD ça devrait pas poser de problèmes avec la carte seule" ... J'ai un peu l'impression qu'il pigeait pas tout le gars ...

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 19 Mar 2007 14:48

Bonjour,
Attention, la commercialisation des cartes TPS s'arrête le 21 mars 2007.
TPS HD ne fonctionne pas sur un démo libre, il faut le démo HD de location.
Comme le dit baloub, la carte TPS pour les démos libre n'est pas la même que celle des démos de location.
CanalSat/Canal+ HD fonctionne sur le Homecast HS 5101 HD avec l'option HD et location du terminal.
Pour ceux qui ont 2 cartes Canal et TPS(double emploi) cela sera traité au cas par cas (info télésatellite)
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 19 Mar 2007 16:21

Ben ce qui m'inquiète c'est ce terme "la commercialisation". Sachant que la transformation des abonnés TPS vers CanalSat n'interviendra qu'en septembre, on ose espérer que si entre temps on veut modifier son abonnement, que ce sera possible ... Car il ne faudrait pas qu'ils empochent mon terminal et ne m'envoient plus jamais rien en me disant qu'il faut transformer prématurément pour CanalSat afin d'avoir Multi+, mais dans ce cas je redoute l'imposition des nouveaux tarifs ...

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 20 Mar 2007 23:43

nouveau firm BETA dispo sur mon site : Beta (1.10.1B)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 21 Mar 2007 0:05

As-tu la liste des corrections qu'il apporte ?

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2113
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 21 Mar 2007 9:49

Correction des problèmes son avec certains amplificateurs.
Correction des problèmes de réaction sur luxe TV HD
Les temps de commutation ont été optimisés.

(traduction approx du site de homecast)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 21 Mar 2007 14:32

Bonjour,
Merci BOSSEB pour toutes ces précisions. (heureusement que tu es là)
J'ai installé le nouveau firmware, ca fonctionne bien.
Luxe.tv fonctionne normalement.
J'ai encore une meilleure image, c'est peut-être une fausse impression ?
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 21 Mar 2007 14:38

je sais pas j'ai installé la MAJ hier soir tard, j'ai pas eu cette impression, par contre il m'a semblé qu'en effet que les tps de commutation sont plus rapide
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message