Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jjka93, lere, Marou, philou9178, ritadumay, xav0095 et 40 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satelitte H.D. KATHREIN UFS 910 Si pour 300 Euros

Message » 11 Fév 2008 8:59

C'est clair qu'il faut regarder du côté de l'Allemagne pour l'avoir à bon prix
cjerome14
 
Messages: 28
Inscription: 24 Aoû 2007 7:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2008 8:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Oui, mais.....

Message » 11 Fév 2008 12:06

B'jour,

Le Kathrein est un très bon terminal HD - mais comme tout matos innovateur, il a parfois ses caprices. Les programmes enregistrés sont parfois coupés - les micro-interrruptions causées par les changements de codage n'y sont évidémment pour rien :o .

Ceci dit, j'ai maintenant déjà rempli le prémier HDD externe (500 GO) et suis actuellement en train de transférer les films déjà vus sur un deuxième HDD (250 GO) en vue d'un archivage définitif des meilleurs sur DVD via PC.

Si vous vous intéressez au Kathrein, ne vous attendez cépendant pas la perfection dans la traduction des menus - je l'opère en italien, et c'est plutôt baclé comme résultat. Je suppose que les mêmes erreurs et lacunes sont présents aussi en français. Ce n'est pas trop professionnel pour un appareil censé être "premium".

Amicalement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1026
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Je me lance

Message » 26 Fév 2008 8:03

Bon, je me lance.

j'espère et compte sur votre aide pour les premiers temps.
je rédigerai uncompte rendu précis pour la communauté

Etape 1 :
commande --> OK

Etape 2 : installation des images
question 1) : j'ai téléchargé la 1.04
pour l'insatllation avec la clé USB pouvez-vous me représiser comment faire
ainsi que pour le multiboot

question 2) : pour le disqec ca va marcher tout seul ou il faut faire des manipulations


en vous remerciant,
Mistral
mistralgfr
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juil 2004 11:47
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 26 Fév 2008 19:25

Salut,

il y a des instructions ultra-claires pour le update 1.04 sur le site de Kathrein: Ils sont en allemand, mais pour ça il y a Babelfish ;)

Pour le multiboot, aucune idée de ce que tu parles.....

Pour le DisecQ, pas de problème non plus, le Kathrein gère jusqu'à 4 LNB comme il faut.

J'ai bien reçu ton MP et te réponds quand j'ai plus de temps libre.

Amicalement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1026
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 02 Mar 2008 10:57

mistralgfr a écrit:Bon, je me lance.

j'espère et compte sur votre aide pour les premiers temps.
je rédigerai uncompte rendu précis pour la communauté

Etape 1 :
commande --> OK

Etape 2 : installation des images
question 1) : j'ai téléchargé la 1.04
pour l'insatllation avec la clé USB pouvez-vous me représiser comment faire
ainsi que pour le multiboot

question 2) : pour le disqec ca va marcher tout seul ou il faut faire des manipulations


en vous remerciant,
Mistral


salut

un forum qui pourra t'aider

http://ufs910.hdtvinfo.eu/index.php?opt ... t&catid=36

@+
I2R
 
Messages: 803
Inscription: 27 Déc 2004 19:02
Localisation: 17
  • offline

Message » 03 Mar 2008 0:34

Ce bidule est capable de décoder du Canal Sat ? Je ne supporte plus l'horrible décodeur officiel, son look de matos soviétique et son interface super lente...
bluheim
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2003 9:24
Localisation: Annecy (74)
  • offline

Message » 03 Mar 2008 2:14

Salut, Bluheim

Je suppose que oui - sinon voir le lien juste en haut de ton post ;)

Amicalement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1026
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 03 Mar 2008 22:37

krouebi a écrit:Salut, Bluheim

Je suppose que oui - sinon voir le lien juste en haut de ton post ;)

Amicalement,
Krouebi


Merci pour ton aide, j'avais lu le contenu du lien et rien trouvé au sujet de Canal Sat. Et d'ailleurs, je n'ai toujours rien trouvé à ce sujet... :mdr:
bluheim
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2003 9:24
Localisation: Annecy (74)
  • offline

Message » 05 Mar 2008 19:00

Voila, je l'ai depuis qq semaines, mais j'étais pas mal occupé.

Le kathy est un peu decevant. Ca marche, image HD très bien, upscale SD vers HD correct (comme l'upscale par un PC sur la web interface de la dreambox (VLC)). Tout sort en HDMI (video, audio, menus, en SD ou HD) (+spdif optique en meme temps, mais pas de coax (et merde, c'est ça qu'il me fallait pour mon ampli..) )
Pas contre, les menus, la vitesse de zap, et la facilité à zapper tout en voyant l'EPG.. BeurK.
Faut dire que la dream nous a habitué à du haut de gamme de ce coté la.
Et la télécommande : beurk et rebeurk. impossible d'appuyer sur la bonne touche dans le noir. Meme de jour je me plante. Je vais voir si je peux reprogrammer la telecommande de la dreambox (si si, c'est possible..)
Mais bon, c'est tout récent, le soft devrait évoluer et ca devrait être de mieux en mieux.
D'autant plus que Kathrein a enfin mis à disposition les sources.. Ca devrait changer pas mal donc, en bien evidemment.
Coté disecq, le 1.0 dual tete Astra HB marche très bien.
y'a un plugin disecq 1.2 pour une motorisée, faut un bon We pour arriver à s'en sortir (Si tu maitrises bien en fichiers de config, telnet et vi..) Mais ca marche.


A coté de ça la dreambox 8000 semble pointer le bout de son nez (je sais depuis le temps on n'y crois plus), mais bon, c'est plutot 800/900 euros à priori..
Et quel niveau aura le soft... ??
_Klona_
 
Messages: 36
Inscription: 04 Nov 2007 15:47
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message