Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 31 Mai 2006 11:45

Oui,

vous captez non seulement les chaînes claires HD, mais aussi les chaînes claires SD.

Cordialement,

Frenchy.
Frenchy59
 
Messages: 192
Inscription: 23 Avr 2006 16:42
Localisation: prox. Lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2006 11:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2006 11:47

adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 31 Mai 2006 11:56

Frenchy59 a écrit:Oui,

vous captez non seulement les chaînes claires HD, mais aussi les chaînes claires SD.

Cordialement,

Frenchy.


bien , ok merci Frenchy59 pour les infos :wink:

TBB

ps : tu peux me dire "tu" :mdr:
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 31 Mai 2006 11:56

adel a écrit:Salut TiBouiBoui
essaye ce liens :wink:


http://cgi.ebay.fr/Demodulateur-TVHD-Hu ... dZViewItem


Salut Adel

ben oui c bien mais c plus cher qu'en suisse :wink:

TBB
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 31 Mai 2006 12:15

Il est en vente sur eBay à 375 euros.

Je voulais l'acheter, mais Visiosat va sortir d'ici quelques jours le TVS 8000 HDTV
Donc, je vais attendre encore un peu, histoire de comparer avec le HDCI 2000.

Sinon, s'il y a des spécialistes du satellite, à votre avis, quelle est la meilleure marque : Humax ou Visiosat ?
macandnews
 
Messages: 2159
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 31 Mai 2006 13:03

Frenchy59 a écrit:En fait, l'appellation "version modifiée compatible viacess et Mediaguard" ne s'applique pas uniquement au modèle vendu par Surpin, mais bien au modèle HDCI 2000, qui est la version "internationale" du modèle PR HD1000, modéle identique mais réservé au Bouquet Allemand PREMIERE HD.

Vu la demande Humax a donc (...dans la hâte..et pour la WCup) sorti un modèle internationale avec 2 slots PCMCIA mais sans lecteur de carte intégré (contrairement au PR HD 1000)

Voilà, j'espère avoir répondu à ta question ;)

Donc en résumé, le décodeur vendu en Suisse est tout aussi valable que celui vendu chez Surpin, mais ATTENTION, la Suisse ne faisant pas parti de la CEE, tu auras droit à des taxes douanières à coup sûr, sauf si le colis est posté depuis la France....

CDLT,

Frenchy.


Donc en gros le PR HD-1000 c'est le même que HDCI-2000 avec en plus la possibilité de mater les chaines Premiere HD allemandes et un lecteur de carte intégré suppl?! ou il ne peut que regarder les chaines Premiere HD allemandes et pas les autres?

Car comme indiquait le link de Tibouiboui le HDCI-2000 est à CHF 498.- et le même magasin propose le PR HD-1000 à CHF 448.-!!! Mieux et moins cher??????
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 31 Mai 2006 14:22

ah mon avis le PR1000 est bridée, non ?

sinon pourquoi s'embeter à sortir une autre version avec moins de choses dedans
vendu plus chère ...

du coup j'ai un doute la :roll:

TBB

ps : le decodeur H264 en plus ?
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 31 Mai 2006 14:28

Le probleme avec le PR1000 c'est qu'en raison d'un bug software, il ne peut pas recevoir BBC HD qui va retransmettre la coupe du monde en HD.

Le HDCI2000 avait le meme probleme mais ceci a ete regle par un update du software il y a qq jours. Helas cet update n'est pas dispo sur le PR1000 car Premiere doit donner son accord pour ce terminal et refusent de le donner pour l'instant, car ils ont acheté les droits HD de la coupe du monde et les font payer à leurs abonnés !
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 31 Mai 2006 14:31

trop fort :mdr: :mdr: :mdr:

bon ben alors ... faut pas se tromper de modèle :mdr:

TBB
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2894
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 31 Mai 2006 14:45

AH Voilà je comprend mieux pourquoi le PR-1000 est devenu meilleur marché! car hier encore il était annoncé à plus de CHF 600.-
une moinsvalue de CHF 150.- en un jour, juste pour un bug qui ne peut pas être corrigé à cause de droits TV, le revendeur doit être heureux!!!!

Bon dites le HDCI-2000 il faut le relier à un type de parabole spécifique ou pas? la tête de la parabole elle doit correspondre à quels critères pour que ça fonctionne?
SANK_CH
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2005 14:56
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 31 Mai 2006 16:29

SANK_CH a écrit:AH Voilà je comprend mieux pourquoi le PR-1000 est devenu meilleur marché! car hier encore il était annoncé à plus de CHF 600.-
une moinsvalue de CHF 150.- en un jour, juste pour un bug qui ne peut pas être corrigé à cause de droits TV, le revendeur doit être heureux!!!!

Bon dites le HDCI-2000 il faut le relier à un type de parabole spécifique ou pas? la tête de la parabole elle doit correspondre à quels critères pour que ça fonctionne?



Il faut une parabole de type offset (la plus courante) d'un diamètre de préférence de 80cm avec un LNB ( tête de réception) universel, orientée sur le satellite Astra 19° Est.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Mai 2006 16:57

Caesar a écrit:Le probleme avec le PR1000 c'est qu'en raison d'un bug software, il ne peut pas recevoir BBC HD qui va retransmettre la coupe du monde en HD.

Le HDCI2000 avait le meme probleme mais ceci a ete regle par un update du software il y a qq jours. Helas cet update n'est pas dispo sur le PR1000 car Premiere doit donner son accord pour ce terminal et refusent de le donner pour l'instant, car ils ont acheté les droits HD de la coupe du monde et les font payer à leurs abonnés !


J'en déduis donc que cet update n'est pas près d'être diffusé sur le satellite Astra?
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Mai 2006 17:10

Si tu parles de l'update sur le 1000 qui corrigera le bug BBC HD, je doute en effet qu'il sorte avant la fin de la coupe du monde...
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 31 Mai 2006 17:19

Non, de celui du HDCI 2000; il n'est pas identique?
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Mai 2006 18:28

je n'ai trouvé aucune info sur ce modèle.... :-?

un lien please ? ;)

Sinon, pour répondre à ta question, je pense sincèrement qu'Humax a largement fait ses preuves par le passé, cela ne laisse donc présager que du bon :)

J'ai eu un Humax F1-Fox FTA , jamais de soucis, idem avec un 5400IR-CI et 5300 VA-CI ;)



macandnews a écrit:Il est en vente sur eBay à 375 euros.

Je voulais l'acheter, mais Visiosat va sortir d'ici quelques jours le TVS 8000 HDTV
Donc, je vais attendre encore un peu, histoire de comparer avec le HDCI 2000.

Sinon, s'il y a des spécialistes du satellite, à votre avis, quelle est la meilleure marque : Humax ou Visiosat ?
Frenchy59
 
Messages: 192
Inscription: 23 Avr 2006 16:42
Localisation: prox. Lille
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message