Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 20 Mai 2006 17:54

moi aussi je l'ai commandé avec une powercam ca va le faire
PICHOU
 
Messages: 29
Inscription: 28 Juin 2003 19:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2006 17:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2006 23:33

J'ai une question qui va probablement vous sembler stupide mais est-ce que le port USB permet un enregistrement sur DD connecté via cette interface ?

Est-ce que certains d'entre-vous l'on reçu ? Qu'est-ce qu'il donne ?
Argonaute
 
Messages: 76
Inscription: 22 Juil 2002 16:26
Localisation: IDF
  • offline

Message » 21 Mai 2006 7:57

Bonjour à tous,
Pour l'instant, je n'ai trouvé aucun soft pour les Humax HD (le 1000 ou le 2000 qui sont finalement rigoureusement les mêmes au lecteur de carte intégré près).
Si quelqu'un à des infos à ce sujet.....
A+
bruno2005
 
Messages: 52
Inscription: 06 Oct 2005 17:55
  • offline

Message » 21 Mai 2006 11:51

Bonjour
Qlq1 saurait si le HUMAX PR HD 2000 accepte la norme H.264??
A+
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 21 Mai 2006 12:14

Oui il accepte ca:
MPEG2 MP@ML, MPEG2 MP@HL, MPEG4 AVC/H.264 HP@L4
http://www.humaxdigital.com/global/prod ... 2000_L.pdf
PICHOU
 
Messages: 29
Inscription: 28 Juin 2003 19:16
  • offline

Message » 21 Mai 2006 12:34

Merci Pichou
c la doc du HDCI 2000 ,je parlais du PR HD 2000..je ne sais s'ils ont exactement les memes carecteristiques ? le HDCI 2000 est plus chére que le PR HD 2000 dans le commerce.
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 21 Mai 2006 14:11

adel a écrit:Bonjour
Qlq1 saurait si le HUMAX PR HD 2000 accepte la norme H.264??
A+


La réponse est oui; mais la méfiance est de mise sur cette référence qui peut cacher en fait le terminal dédié a la chaîne Première HD dont la véritable référence est PR HD 1000...et qui est moins cher que le HDCI 2000.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 21 Mai 2006 15:00

c'est a dire qu'il ne marcherait qu'avec la chaine premiére?dans ce cas on peut dire que le marchand du luxembourg utilise une pub monsongére ou il connait rien pour le terminal mis en vente sur Ebay? :o
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 21 Mai 2006 16:31

adel a écrit:c'est a dire qu'il ne marcherait qu'avec la chaine premiére?dans ce cas on peut dire que le marchand du luxembourg utilise une pub monsongére ou il connait rien pour le terminal mis en vente sur Ebay? :o

Non les deux modéles fonctionnent pour d'autre bouquets par l'ajonction d'un ou deux cam pcmcia qui vont bien
PICHOU
 
Messages: 29
Inscription: 28 Juin 2003 19:16
  • offline

Message » 21 Mai 2006 17:32

Bonjour,
Petite question sur ce produit, au niveau du trie par satellite:
Par exemple mon decodeur actuel me permet de passer d'un satellite à l'autre (hotbird et astra) et pour chaque satellite, mes chaines sont réglées dans un certaine ordre (ex hotbird 1=tf1 2=fr2 3=fr3 etc.. et astra 1=canal+ 2=canal+ confort etc....cela est t-il possible ou alors il se contente de dispatcher les chaines par satellite sans que l'on puisse les classer chacune d'en un certaine orde (je veut pouvoir taper 2 et avoir fr2 sur hotbird et taper 2 sur astra pour avoir canal).
Sinon ce décodeur c'est bien beau mais hactuellement, tps ne permet pas la difusion hd au personnes qui ne loue pas leur terminaux et canalsat hd ça n'existe pas encore donc l'interet est un peut limité pour le momment non?
alexkid666
 
Messages: 119
Inscription: 05 Aoû 2004 22:46
  • offline

Message » 21 Mai 2006 17:38

On peux pas rendre le décodeur au bout d'un certain délai ?
BALIPIT
 
Messages: 1364
Inscription: 24 Avr 2004 16:39
Localisation: monpeul
  • offline

Message » 21 Mai 2006 17:49

D'aprés les dires il y'a d'autres chaines européénnes qui transmettent gratos(en claire) des chaines HD :mdr: (Docs,musics,etc..)

http://www.telesatellite.com/gateway.as ... r|hdtv.php
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 21 Mai 2006 18:42

Pichou
ou es-ce qu'on peut se procurer ces cartes? as-tu un lien STP :wink:
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud


Message » 21 Mai 2006 19:18

je suis perdu avec toute ces cartes,que faut il d'aprés toi pour la TVHD avec le HUMAX,pour le max de chaines,un conseil STP :D
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message