Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 21 Mai 2006 19:41

moi perso je prend une powercam qui accepte tout type de bouquet et la gestion du dolby digital et la norme DVB S2.
Si je veux changer CSAT pour TPS c'est OK avec cette cam
PICHOU
 
Messages: 29
Inscription: 28 Juin 2003 19:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2006 19:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2006 21:35

sans cette carte es-ce que le terminal peut capter des chaines quand meme? est elle vraiment nesséçaire :roll:
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 21 Mai 2006 23:29

Salut,

C'est pas une carte, c'est un module "accès conditionnel". Dedans tu mets ta carte d'abonnement à un opérateur payant genre C+ ou TPS.
Sans le module, le terminal peut recevoir tout ce qui est émis en clair.
Voir chez lyngsat la liste de ce qu'il y a au dessus de nos têtes.
baloub
 
Messages: 1437
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 22 Mai 2006 1:12

Merci baloub,pigé :wink:
A+
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 22 Mai 2006 10:19

Bonjour à tous
je viens d'avoir la dame au luxembourg et je lui posé la question pour le Humex PRHD 2000 si c'etait un autre nouveau model ,elle m'a dit qu'au faite c'est bien le HDCI 2000 qui est en vente,il se sont juste trompé" dans les références ,de toute façon elle n'a que 2 références le PRHD 1000 et le HDCI 2000 :mdr:
A+
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 23 Mai 2006 0:43

A priori ma question n'interresse pas grand monde mais est-ce que le prise USB sert uniquement à mettre à jour le démo ?
Argonaute
 
Messages: 76
Inscription: 22 Juil 2002 16:26
Localisation: IDF
  • offline

Message » 23 Mai 2006 15:22

wait and see


Je complète le message.

L'engin est arrivé ce matin (efficace la dame du luxembourg).
C'est bien un HDCI 2000, et non la version pour premiere.
baloub
 
Messages: 1437
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 23 Mai 2006 21:33

Je confirme et il fonctionne bien , un peu long pour choisir les chaines favorites mais la qualité est au rendez vous.
Je ne suis pas decu
J'attend ma Cam pour pouvoir en profiter avec mon abonement
PICHOU
 
Messages: 29
Inscription: 28 Juin 2003 19:16
  • offline

Message » 23 Mai 2006 22:25

Bonjour,
Est que quelqu'un qui serai bi-lingue français/Allemand pourrai nous résumer ce qui est raconté ici ?

http://www.sat4all.com/forums/showflat.php?Cat=0&Board=UBB18&Number=1137027&Search=true#Post1137027
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

c'en est pas!!!

Message » 23 Mai 2006 22:48

c'est du néerlandais! ça ne fait pas avancer le shmiiilbllliiii
Mpeg
 
Messages: 2547
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 23 Mai 2006 22:58

effectivement ..., bon j'ai un copain flamand qui devrai m'aider alors ...
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 23 Mai 2006 23:05

Pichou,
Maintenant que tu l'as reçu, pourrai tu me dire si le reglage par satellite que je recherche (posté une page avant) fonctionne dessue?
Merci. :D
alexkid666
 
Messages: 119
Inscription: 05 Aoû 2004 22:46
  • offline

Message » 23 Mai 2006 23:17

alexkid666 a écrit:Bonjour,
Petite question sur ce produit, au niveau du trie par satellite:
Par exemple mon decodeur actuel me permet de passer d'un satellite à l'autre (hotbird et astra) et pour chaque satellite, mes chaines sont réglées dans un certaine ordre (ex hotbird 1=tf1 2=fr2 3=fr3 etc.. et astra 1=canal+ 2=canal+ confort etc....cela est t-il possible ou alors il se contente de dispatcher les chaines par satellite sans que l'on puisse les classer chacune d'en un certaine orde (je veut pouvoir taper 2 et avoir fr2 sur hotbird et taper 2 sur astra pour avoir canal).
Sinon ce décodeur c'est bien beau mais hactuellement, tps ne permet pas la difusion hd au personnes qui ne loue pas leur terminaux et canalsat hd ça n'existe pas encore donc l'interet est un peut limité pour le momment non?


C'est une solution d'attente pour s'initier a la TVHD, en espérant que les deux opérateurs consentiront a distribuer leur carte HD seule dans quelques mois; pour répondre a ta question, les menus sont rédigés en français, les nombreuses fonctionnalités permettent une grande souplesse d'utilisation, et notamment de modifier très facilement le classement des chaînes a la guise de l'utilisateur.
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Mai 2006 23:52

Je confirme ,j'ai reçu le treminal ce matin c'est bien un HDCI 2000 :D ,efficace cette luxembourgeoise :wink:
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 24 Mai 2006 9:57

A la lecture du topic réservé au recensement des bugs du Médiasatmax, je constate que mon Humax est beaucoup moins buggé; ici, il s'agit en fait d'un festival de bugs qui, certes, seront résorbés par des mises a jour successives, mais quand même c'est inacceptable de payer 17€ de plus pour un produit non finalisé a ce point.
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message