Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dobote et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 26 Mai 2006 8:15

Bonjour,
Pour la mise à jour de l'Humax HDCI 2000 via PC, il me semble que c'est un cable RS232 null modem croisé Femelle /Femelle.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2006 8:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mai 2006 9:00

Je suis très réservé sur ce site qui est un site pirate; effectivement, a vos risques et périls.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 26 Mai 2006 9:11

Je propose plutôt cette mise a jour par rs 232 qui sera disponible lundi ou mardi sur le satellite Astra( clicquer sur le terminal):
http://homepage.ntlworld.com/chris.meilak/
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 26 Mai 2006 9:30

Bonjour,
C'est le même firmware sur les deux sites, de toute façon, c'est toujours inscrit " A vos risques et périls", même sur les sites officiels.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 26 Mai 2006 9:57

en tout cas, ça fonctionne, je viens de mettre à jour mon HUMAX 2000, je reçois les chaines BBC HD Preview ainsi que les SKY HD. Sur la SKY HD Sport, c'est indiqué FIFA World Cup Test mais je n'est pas d'image bien qu'elle est en clair.

merci :D
nykos
 
Messages: 103
Inscription: 14 Juil 2003 18:35
  • offline

Message » 26 Mai 2006 11:37

je viens de recevoir un email de Humax avec le meme fichier
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 26 Mai 2006 11:58

nykos - j'avais egalement des problemes avec:

- Rai Uno HD (Hotbird 6 (13.0E) - 10992.00 V - DVB-S - 27500 3/4 selong Kingofsat)
- Canal+ HD (pas le canal de promo, que je recois ok, mais celui-ci: Astra 1G (19.2E) - 12581.00 V - DVB-S - 22000 5/6)

Peux-tu voir si ces 2 canaux fonctionnent desormais ?

Je ne peux rien faire avant ce soir tard, d'ou cette requete...

Merci, Caesar
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 26 Mai 2006 13:41

Bonjour,

Comment fait on pour mettre à jour le firmware par la RS232 ?
Quel programme utiliser ?
En cherchant un peu, j'ai trouvé humax control center v1.3.1. Ca convient ?
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 26 Mai 2006 14:22

il faut utiliser WINOAK qui se trouve au meme endroit que le software update (cf mon lien plus haut)
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 26 Mai 2006 14:26

Je propose plutôt cette mise a jour par rs 232 qui sera disponible lundi ou mardi sur le satellite Astra( clicquer sur le terminal):
http://homepage.ntlworld.com/chris.meilak/


... regarde ce qui est ecrit sous la photo...
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 26 Mai 2006 15:09

OK Ceasar, je m'incline; mais n'ayant pas" la fibre informatique",j'attendrai la mise a jour par satellite; au fait, pour ceux qui l'ont téléchargée, elle ne génère pas d'autres bugs, par hasard?
En tout cas, et au vu des nombreux problèmes ahurissants que l'on découvre au fur et a mesure des messages concernant le Médiasatmax, les utilisateurs de ce terminal ne sont pas sortis de l'auberge, comme on dit...
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 26 Mai 2006 15:19

si qqn ne l'a pas deja fait d'ici la, je ferai un court rapport ce soir ou demain
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline

Message » 26 Mai 2006 15:29

Vu sur Satmag:-(de titimich)-

Bonne nouvelle!
J'ai tenté la mise à jour avec cable Null Modem (RS232 croisé) et l'appli de download humax (WDN40AK+ à telecharger sur le site humax).

J'ai donc réussi l'upgrade de mon humax HDCI-2000 et suis passé en version logicielle: HDXSCI 1.00.04

Une fois la mise à jour faite, premiere bonne nouvelle, pas besoin de recommencer l'installation à zero: on retrouve tous les anciens parametres et liste des chaines et favoris.

Premières améliorations constatées:

- corrige le probleme d'image floue en liaison HDMI lors des emissions en SD
- corrige le probleme de detection du canal BBC HD: apres une recherche sur le transpondeur Astra 2D (28.2E) - 10847.00 V - DVB-S - 22000 5/6 , le canal BBC HD est trouvé et fonctionne correctement en 1080 i Dolby Digital.

Voila , il y a peut etre d'autres corrections que l'on verra par la suite en utilisant l'appareil sur une durée plus longue.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 26 Mai 2006 21:19

Caesar a écrit:nykos - j'avais egalement des problemes avec:

- Rai Uno HD (Hotbird 6 (13.0E) - 10992.00 V - DVB-S - 27500 3/4 selong Kingofsat)
- Canal+ HD (pas le canal de promo, que je recois ok, mais celui-ci: Astra 1G (19.2E) - 12581.00 V - DVB-S - 22000 5/6)

Peux-tu voir si ces 2 canaux fonctionnent desormais ?

Je ne peux rien faire avant ce soir tard, d'ou cette requete...

Merci, Caesar


Salut Caesar,

Canal + HD oui mais je n'ai pas trouvé Rai Uno HD. sinon j'ai noté une meilleure qualité en HDMI pour les programmes SD, j'ai l'impression d'"avoir bcp + de chaines en HD, notamment anglaises (Sky ...) et chaines test sur ASTRA 2.
Je n'ai pas trouvé ARTE HD sur HOTBIRD ( en clair sur Fréquence : 10.834 GHz, polarité Vertical
SR : 27500, FEC 3/4 d'après http://www.satmag.com/ )

niko
nykos
 
Messages: 103
Inscription: 14 Juil 2003 18:35
  • offline

Message » 27 Mai 2006 0:50

merci nykos - je viens d'installer l'update

bbc hd est vraiment vraiment vraiment magnifique - vivement le mondial !!
Caesar
 
Messages: 56
Inscription: 28 Juin 2005 15:08
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message