Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 27 Mai 2006 10:12

nykos a écrit:
Caesar a écrit:nykos - j'avais egalement des problemes avec:

- Rai Uno HD (Hotbird 6 (13.0E) - 10992.00 V - DVB-S - 27500 3/4 selong Kingofsat)
- Canal+ HD (pas le canal de promo, que je recois ok, mais celui-ci: Astra 1G (19.2E) - 12581.00 V - DVB-S - 22000 5/6)

Peux-tu voir si ces 2 canaux fonctionnent desormais ?

Je ne peux rien faire avant ce soir tard, d'ou cette requete...

Merci, Caesar


Salut Caesar,

Canal + HD oui mais je n'ai pas trouvé Rai Uno HD. sinon j'ai noté une meilleure qualité en HDMI pour les programmes SD, j'ai l'impression d'"avoir bcp + de chaines en HD, notamment anglaises (Sky ...) et chaines test sur ASTRA 2.
Je n'ai pas trouvé ARTE HD sur HOTBIRD ( en clair sur Fréquence : 10.834 GHz, polarité Vertical
SR : 27500, FEC 3/4 d'après http://www.satmag.com/ )

niko


Bonjour,
Je n'ai pu trouver ARTE HD par recherche du transpondeur; quelque chose m'échappe, car je ne peux pas faire une recherche sur la chaîne elle-même comme sur mon Aston; si vous avez des infos a ce sujet, je suis preneur. Merci.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2006 10:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2006 11:24

Bonjour,
Hotbird 6, 13°E
- TPS: Arte (France) (France) est diffusée en DVB-S Clair sur 10834.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:3/4 SID:2104 PID:120/130 Français. MPEG-4 HD Occasionnel
C'est ce qui était indiqué sur King of Sat le 23/05/2006.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 27 Mai 2006 13:12

C'est exact, j'essaierai ce soir pour voir.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Mai 2006 13:34

Bonjour tvhd
est-ce que cette carte peut etre interessante pour le HUMAX? c'est la version 2.14,merci de me conseiller :D


http://www.aston-france.fr/fr/produits/cam.asp
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 27 Mai 2006 13:54

adel a écrit:Bonjour tvhd
est-ce que cette carte peut etre interessante pour le HUMAX? c'est la version 2.14,merci de me conseiller :D


http://www.aston-france.fr/fr/produits/cam.asp


Si c'est pour les programmes de Canal+ et de TPS diffusés en SD, ça fonctionne avec ce type de module, avec tout de même un bémol pour Canal+: pas de son Dolby Digital; si vous disposez d'un ampli Dolby digital, il vaut mieux attendre une prochaine nouvelle version qui sera compatible Dolby Digital.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Mai 2006 14:03

Autre précision: le module Powercam actuel intègre le décodage du son Dolby Digital et permet un décryptage polyvalent, ce qui est un réel avantage.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Mai 2006 14:35

Merci tvdh
OK je pense que je vais prendre le powercam c'est plus sur,merci :wink:
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 27 Mai 2006 16:04

Bonjour à tous,

A y'é, je viens de faire la mise à jour (merci à tvhd pour le fichier).
Je dois dire que je suis plutôt content. :D
J'ai retrouvé le français, je peux piloter mon moteur Usals, et ce fichu flou (en SD et HDMI) a disparu !
Il y a encore quelques trucs qui ne colent pas, mais rien de catastrophique.

Comme tout le monde je trouve les images de la BBC absolument fabuleuses.
Il y a une chaîne qui emet aussi en HD "C More HD". Je pensais qu'elle était complètement cryptée, mais elle a de larges plages en clair :

Thor 2/3 intelsat sur 1° ouest. 11389 H 24500 7/8 (Mpeg2)
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 28 Mai 2006 11:10

tvhd a écrit:
adel a écrit:Bonjour tvhd
est-ce que cette carte peut etre interessante pour le HUMAX? c'est la version 2.14,merci de me conseiller :D


http://www.aston-france.fr/fr/produits/cam.asp


Si c'est pour les programmes de Canal+ et de TPS diffusés en SD, ça fonctionne avec ce type de module, avec tout de même un bémol pour Canal+: pas de son Dolby Digital; si vous disposez d'un ampli Dolby digital, il vaut mieux attendre une prochaine nouvelle version qui sera compatible Dolby Digital.


Pourtant , ce site indique indique que la version 2.13 supporte le son dolby ?
http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?p822.html
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 28 Mai 2006 11:13

A ma connaissance, il s'agirait plutôt de Dolby Prologic et non de Dolby Digital 5.1...ça ne me semble pas très clair; renseignez vous chez Aston, c'est plus prudent.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 28 Mai 2006 11:36

Oui par prudence il faudrait les appeler, sur la brochure il ne précise rien par rapport au 5.1,sinon à quoi peut servir la prise USB (à l'arriére du terminal)
,j'eu beau parcourir le manuel ,ils en parlent pas
à moins que j'ai zappé qlq chose :roll:
Dernière édition par adel le 28 Mai 2006 11:58, édité 1 fois.
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 28 Mai 2006 11:51

tvhd a écrit:A ma connaissance, il s'agirait plutôt de Dolby Prologic et non de Dolby Digital 5.1...ça ne me semble pas très clair; renseignez vous chez Aston, c'est plus prudent.

ok merci.
J'ai posé la question. Je vous tiendrai au courant ...
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 28 Mai 2006 13:13

adel a écrit:Oui par prudence il faudrait les appeler, sur la brochure il ne précise rien par rapport au 5.1,sinon à quoi peut servir la prise USB (à l'arriére du terminal)
,j'eu beau parcourir le manuel ,ils en parlent pas
à moins que j'ai zappé qlq chose :roll:


J'ai posé la même question au vendeur du terminal en ce qui concerne la prise USB; il m'a répondu qu'elle n'est pas activée. Peut être que Humax a dans ses cartons un enregistreur a disque dur qui serait reconnu par le terminal;si c'est le cas un update ultérieur validerait cette sortie, éventuellement; mais rien de sûr, il faudra attendre.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 28 Mai 2006 15:21

ça serais genial de pouvoir enregistrer de la haute déf :idee: ,il est surprenant ce terminal :wink:
adel
 
Messages: 856
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 29 Mai 2006 8:44

Et toujours pas de mise a jour par Astra...J'ai presque envie de télécharger l'update par internet pour peu que l'on me donne en détail la procédure exacte a mettre en oeuvre dans l'ordre chronologique, car je ne sais pas faire. Merci.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message