Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 27 Mai 2008 9:14

tvhd a écrit:
monsieurdann a écrit:Mais l'HUMAX ne détecte rien sur ce 11278 V


Précision utile: la recherche donne cette chaîne identifiée sous le nom: ESP HD Intl.sur mon Icord.
quote]

salut tvhd,

"monsieurdann" te dit que justement, sur le transpondeur 11278 il ne capte rien!

Moi c'est pareil....rien sur le 11278 et en plus sur HB le transpondeur 11526 où se trouvent TSR1 et TSR2.....que dalle aussi, l'Humax y trouverien, puisqu'il affiche en Intensité que 20% et en Q: zéro, alors que tout le reste est à I: 75% et Q:100%!
dejoro
 
Messages: 619
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2008 9:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2008 10:11

Bizzare, sur mon 2000, je capte pourtant cette chaîne, mais mal; je l'avais validée en recherche de chaîne (Vidéo PID et Audio PID +PCR)
Sur mon Humax Icord, elle est nickel (recherche sur transpondeur seulement).
J'en déduis que le tuner du Icord est beaucoup plus performant que celui du 2000.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Mai 2008 10:50

Je viens de vérifier a l'instant:
le Icord capte également TSR1 et TSR2 qui sont diffusées en SD et cryptées en Viaccess.
Il les avait mémorisées en recherche automatique lors de l'installation du terminal.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Mai 2008 22:12

c'est OK pour Eurosport HD. J'ai enfin pu enregistrer la chaine.

En faite il faut faire la recherche manuellement, et préciser le 2/3 , le DBS S2, et la il trouve la chaine.
En tatonnant un peu j'ai trouvé.
Et en récompense les belles images HD de Roland Garos.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 01 Juin 2008 10:34

Pou HD Suisse, c'est par là sauf erreur:

HD suisse Hotbird 13° Ost 12.399 H 27.500 Viaccess 2.6

En tous cas; ça marche chez moi avec mon Humax 2000
Yanick Hess
 
Messages: 5
Inscription: 28 Juin 2005 18:08
Localisation: Glion / Suisse

Message » 01 Juin 2008 12:11

Bonjour,

Intéressé par l'achat de l'Humax, quelqu'un pourrait-il me donner un lien vers le meilleur prix ?

Merci
mermoz
 
Messages: 811
Inscription: 20 Nov 2003 8:15
  • offline

Message » 01 Juin 2008 12:40

Mpeg
 
Messages: 2558
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 02 Juin 2008 11:16

[édité SH, petite annonce sauvage]
phil30
 
Messages: 461
Inscription: 11 Sep 2004 11:28
Localisation: Gard
  • offline

Message » 02 Juin 2008 11:49

phil30 a écrit:[édité SH, petite annonce sauvage]


Salut phil,

Dommage je viens d'en commander un neuf (225€) sur internet pour ma résidence pricipale (SONY full HD), et je n'ai pas encore le full HD que j'attends (X4000) à compter d'août-septembre-octobre dans ma résidence secondaire (je me ballade avec ma carte TPS sur mes 2 vieux démos). Celà étant, tu peux toujours me dire ton prix en MP, au cas ou j'anticiperai un autre achat, après avoir évalué mon premier humax. :wink:
mermoz
 
Messages: 811
Inscription: 20 Nov 2003 8:15
  • offline

Message » 03 Juin 2008 21:52

Yannick Hess a écrit:
Pou HD Suisse, c'est par là sauf erreur:
HD suisse Hotbird 13° Ost 12.399 H 27.500 Viaccess 2.6
En tous cas; ça marche chez moi avec mon Humax 2000


Est ce que tu as une carte pour décrypter la HD suisse ?
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

eurosport hd

Message » 04 Juin 2008 13:36

J'ai réussi à avoir eurosport hd sans difficulté avec humax hdci 2000 mais l'image est mauvaise alors que la réception est bonne j'ai même fait l'essai avec une parabole 1,20m c'est tout pareil. y- a -t'-il une méthode particulière pour obtenir une image convenable. merci pour votre réponse salutations
pallu
 
Messages: 39
Inscription: 12 Déc 2007 8:27
  • offline

Message » 04 Juin 2008 16:09

Régler la contre polarisation en faisant une rotation très lente du LNB jusqu'a l'obtention du meilleur signal en qualité sur le bargraphe du terminal.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 06 Juin 2008 13:42

Bon ça y est.........Les belles images d'Eurosport HD, c'est fini!

C'est maintenant cryté!
dejoro
 
Messages: 619
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Message » 06 Juin 2008 14:06

dejoro a écrit:Bon ça y est.........Les belles images d'Eurosport HD, c'est fini!

C'est maintenant cryté!


:oops: Mon HUMAX à-peine installé ce-matin. Mais quelles images fabuleuses, avec les autres chaines HD non-cryptées, sur mon Sony X-3500 !
mermoz
 
Messages: 811
Inscription: 20 Nov 2003 8:15
  • offline

Message » 09 Juin 2008 9:52

Bonjour à tous,

Un petit ennui....

Les libellés de ma liste Favoris ne "tiennent" pas! Cela fait 4 jours en 4 jours que je suis obligé de renommer mes listes "FAVORIS"!

Pour l'instant, le contenu de ces listes n'est pas affecté, seul leur libellé s'efface.

Quelqu'un a t-il déjà rencontrer cela?

Ou comment y remédier?

Merci
dejoro
 
Messages: 619
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message