Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aldene, freemountpark et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNT HD CGV PREMIO HDW

Message » 22 Nov 2009 21:45

painauchoco a écrit:
alfa a écrit:
painauchoco a écrit:bonjour,

J'ai posé la question sur le site CGV par leur formulaire de contact.

Je vous tiens au courant dès que j'ai leur réponse........s'il y en a une !


merci :wink:


Ai trouvé ceci sur le site de CGV pour le PREMIO HDW SAT :

(mode d'emploi, page 24 )

"ATTENTION : Pour des raisons de propriété intellectuelle et de sécurité, tous les enregistrements numériques
faits sur disque USB par votre Premio SAT HD-W sont cryptés ; En d’autres termes, les enregistrements pourront être
relus uniquement par votre Premio SAT HD-W, qui est le seul à connaître les clefs de décryptage. (Un autre Premio
SAT HD-W ne pourra pas relire les enregistrements faits sur votre Premio SAT HD-W)."

mais rien de tel pour le HDW terrestre :D ...un espoir peut être ?


C'est possible en effet qu'il y ait une différence, le modèle Sat étant prévu pour être TNTSAT qui à la base déjà est crypté bien que gratuit.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2009 21:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Nov 2009 22:21

bon qui se devoue pour le commander et nous faire un petit test. :mdr:
gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline

Message » 22 Nov 2009 23:41

il n'a pas l'air très distribué, il est plus cher que le Strong (cf l'autre thread)

quant aux restrictions du modèle version sat, ce n'est pas bon signe pour ce modèle

:-?

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 23:54

le strong dont tu parles c'est celui-là?
http://w3.homecinema-fr.com/forum/viewt ... 5&start=15
gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline

Message » 23 Nov 2009 23:47

oui

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 27 Nov 2009 21:44

sinon y a aussi le nouveau storybox tnt hd
http://www.storex.eu/storex/pages/produ ... roduit=181
179,00 € cher quand meme.
vous en pensez quoi?
gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message