Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: loustic44, Newdz131 et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNT HD STRONG SRT 8300CI

Message » 12 Juin 2012 17:42

je confirme que les 3 canal+ marchent correctement sur mes strong !!!!!!
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2012 17:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2012 23:29

Dingue ça...

Tu les avais acheté neuf ceux qui marchent?
Laow
 
Messages: 8
Inscription: 06 Mai 2012 22:10
  • offline

Message » 13 Juin 2012 1:14

Il a fallu qques jours pour que le soucis constaté par Cris56, arrive jusqu à chez moi dans les Yvelines.
Malheureusement il se pourrait que ces blocages ce diffusent géographiquement progressivement
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Juin 2012 1:31

Savez vous a quoi sert l Application Edution de clé ?
Lorsque pour UCAQ (3eme ligne) je sélectionne MARCHE je n ai même plus Canal+ (la principale)
Puis en reflet tisonnant ARRÊT cette chaîne refonctionne

J ai bien envie de tenter le Reset de toutes les clés figurant sous KEY ÉDIT , j en ai 72 d affiché Pour uniquement la rubrique Viaccess !
Qu en pensez vous ?
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Juin 2012 10:23

aucune idée pour ma part
Laow
 
Messages: 8
Inscription: 06 Mai 2012 22:10
  • offline

Message » 13 Juin 2012 17:53

laow : j'ai 1 strong acheté neuf et l'autre d'occase sur ebay (avec déja le firmxare 2.46 installé).
A l'instant ça fonctionne toujours, mais bon vous commencer à ma me faire flipper.
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 13 Juin 2012 21:45

Depuis ce soir je ne reçois meme plus Canal+( normal) !!!
Quel horreur ! J ai réinstallé le décodeur standard que je ne sortais que occasionnellement pour mettre à jour les droits de la carte à puce.
Fini les enregistrements sur le bouquet Canal :cry:
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Juin 2012 21:25

Et maintenant, Canal + Cinéma est revenu,
Pas les autres. Bizarre
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Juin 2012 21:34

y'aurait pas des tests de 4G dans vos villes (j'ai lu que ça pouvait mettre le binz sur la tnt) ?
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 14 Juin 2012 22:21

Je ne crois pas, car Je n ai aucun soucis avec le décodeur Dual-T d'origine
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 15 Juin 2012 0:35

Pareil pour moi, je n'ai plus que canal + cinéma. Adieu la finale NBA ce soir :cry:
Laow
 
Messages: 8
Inscription: 06 Mai 2012 22:10
  • offline

Message » 16 Juin 2012 10:08

idem pour moi, plus de c+ avec le Strong (carte 024). En réception SAT et dreambox (ou VU+), savez vous si c'est encore possible d'enregistrer sur un support externe ?
Dernière édition par Ives le 16 Juin 2012 11:35, édité 1 fois.
Ives
 
Messages: 1297
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 16 Juin 2012 11:03

Ce qui est surprenant c est que Canal+cinéma est réapparu 1 jour avant hier, puis redisparru !
Et que ces 3 chaînes de Canal aient disparu progressivement chez moi et chez certains autres.
Quelle raison peut il y avoir ?
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Juin 2012 11:27

thilo,
tu dit avoir dans le menu :

Dans le Menu / Appli / CAS j ai :
Admin 2012/10/23
Cast 1 1992/01/01
Cast 2 1992/01/01
Canal+ 2012/08/07

c'est très curieux parce que moi j'ai

serial number 017201....
canal + 0156[2012/07/31]
canalsat 0157[1990/00/00]
spare A 0158[1990/00/00]
spare B 0159[1990/00/00]
canalsat2 015a[1990/00/00]


je comprends pas comment on peut avoir des infos si différentes
quel est ton décodeur fourni par canal (moi c'est un dual T), ma carte canal+ commence par 0 15.172...........

ceux chez qui ça marchent plus, pourraient ils indiquer leur infos du menu CAS ?
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 16 Juin 2012 14:16

Ma carte est récente, 1 an. N° 0.24.925....
Ces ref droit d acces, sont données par le Strong,

version software "ver F2.50, LDR: ver 00.01"
Version Hardware "ver 01.00"

Sur le DualT mêmes références, qui sont complétées , lorsque je sélectionne Detail, depuis le menu Droit d accès.
Dernière édition par thilo le 16 Juin 2012 14:26, édité 1 fois.
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message