Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jp_78, lere, Soann, xav0095 et 40 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNT HD STRONG SRT 8300CI

Message » 16 Juin 2012 14:21

je crois qu'on tiens un début d'explication (ma carte date de juillet 2008), si quelqu'un d'autre pouvait confirmer le non fonctionnement de son strong avec une carte du type de thilo
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2012 14:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2012 14:27

J'ai déjà confirmé dans le message précédent, avec la carte 024 ça ne fonctionne plus chez moi.
Ives
 
Messages: 1297
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 16 Juin 2012 14:35

ok YR (j'avais pas vu oups)

Ma théorie se confirme, même problème chez cris56 en carte 24
pas cool pour ceux qui ont une carte 024, peut être qu'un nouveau firmware pourra résoudre le problème.
Dernière édition par mascagne le 16 Juin 2012 14:43, édité 1 fois.
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 16 Juin 2012 14:42

Je peux me tromper mais je pense qu'il ne faut pas trop rêver pour le nouveau firmware ! Il faut peut être se tourner vers la solution Satellite avec un Vu+, Dreambox ou Xtrend qui concerne beaucoup plus d'utilisateurs.
Ives
 
Messages: 1297
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 16 Juin 2012 23:49

Je viens de découvrir un message sur le site web de canal, pour les abonnés TNT ! Serait-ce lié au soucis que nous rencontrons avec le Strong ?
Il y a une forte probabilité car si le décodeur DualT a subi une mise à jour, le vieux Strong n a pas suivi ! Et là peu importe le type de carte.

important •
Abonnés TNT: si vous avez un écran noir sur une ou plusieurs chaînes de CANAL+ ou du Minipack, cliquez ici


"Ecran noir sur une partie de vos chaines TNT
 
Vous avez un écran noir sur une ou plusieurs chaînes de CANAL ou du Minipack? Une nouvelle mémorisation de vos chaines est nécessaire. Suite à cette opération, votre décodeur effectuera automatiquement une mise à jour logicielle qui durera environ 30 minutes. Durant cette mise à jour, vous aurez un écran noir sur votre téléviseur et AUTO UP DATE défilera sur l'afficheur de votre décodeur."

 
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Juin 2012 17:17

en effet ça doit être lié.
Ils présentent le problème comme n'étant pas systématique.
ceux qui pourrait expliquer une différence entre les 2 types de carte.
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 20 Juin 2012 18:38

Carte 024 pour moi aussi et fini canal depuis une dizaine de jours.

Du coup j'ai résilié mon abonnement
Laow
 
Messages: 8
Inscription: 06 Mai 2012 22:10
  • offline

Message » 21 Juin 2012 23:03

bonjour,
je ne sais pas si j'ai une carte 024 mais je ne reçois plus canal (ça a commencé par canal cinéma) via mon strong :( :(

je souhaiterai me rabattre sur de l'enregistrement en SD via la prise péritel IN du strong (en y connectant la prise péritel out du décodeur canal) Est-ce que quelqu'un a déjà essayé ?

Bien cordialement,
Rémi
remi119
 
Messages: 4
Inscription: 14 Aoû 2006 18:50
  • offline

Message » 22 Juin 2012 15:34

Bonjour,
Même problématique pour moi. :(
Je m'en suis aperçu hier, plus de canal+, canal+sport et canal+cinéma alors que tout fonctionnait bien il y a 15 jour.
J'ai aussi une carte en 024.
Quelqu'un à t'il essayé avec un module CI (d'origine c+ ou powercam) et une carte 024 pour voir si ça marchait?
Et avec des cartes plus anciennes?

Je suis dépité de perdre cette fonction d'enregistrement C+ HD :adieu:
Raph
rafsan
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012 15:24
  • offline

Message » 22 Juin 2012 15:38

rafsan a écrit:Je suis dépité de perdre cette fonction d'enregistrement C+ HD :adieu:
Raph

Tu n'es pas le seul :cry:
Ives
 
Messages: 1297
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 22 Juin 2012 19:59

carte 015 toujours fonctionnelle,

pour ceux qui cherchent un décodeur pour remplacer celui çi il y aurait ça :

http://www.xeofix.com/produits/terminau ... gory_id=28

perso je ne connais pas ce démo mais il est apparement compatible canal+ (tnt) et boulangerlib.

mais bon c'est pas le même tarif (environ 170 euros je crois)
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 25 Juin 2012 11:29

Merci pour l'info Mascagne,
en effet ce décodeur à l'air pas mal, mais en cherchant sur le net, difficile de savoir s'il enregistre bien nos chaines criptées???

Finalement, même avec le powercam ça ne marche plus : viewtopic.php?f=1284&t=29894292&start=1785

Je crois bien que ce merveilleux strong va passer aux oubliettes :(

Raph
rafsan
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012 15:24
  • offline

Message » 25 Juin 2012 18:00

merci pour le lien rafsan, j'ai appris plein de truc (notamment la sortie imminente d'un cube tnt).
A l'instant ma carte 015 marche toujours (mais pour combien de temps ?)
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 28 Juin 2012 21:02

Bonjour,

je viens d'appeler C***+ je vais passer du TNT HD au cube TNT pour le même prix (21 euros) pendant un an ; puis ensuite 30 euros :D je vous tiendrai au courant si vous le voulez.
Cordialement,Rémi
remi119
 
Messages: 4
Inscription: 14 Aoû 2006 18:50
  • offline

Message » 29 Juin 2012 9:59

Merci Remi119 pour l'info,
je viens de faire la même chose, mais aucune promo pour moi, la conseillère m'a indiqué qu'il fallait m^me avoir l'option multiposte à 4€90 par mois pour pouvoir enregistrer :grr:
Elle me l'envoie quand même sans l'option et sans réduc, je vais voir si on peut enregistrer ... ou pas.
en tous les cas, il n'y a rien d'indiqué dans ce sens sur le site de C****+ :http://www.lesoffrescanal.fr/rub-canal-plus/canal-plus-decodeurs-et-installation/materiel-tnt/decodeur-tnt-hd-1831.html
Raph
rafsan
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012 15:24
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message