Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: same05 et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNT HD STRONG SRT 8300CI

Message » 03 Juil 2012 2:07

@Rafsan,
Je suis curieux de savoir s il faut payer une option pour pouvoir enregistrer avec le Cube TNT

L autre solution pourrait être de commander un carte canal, sans décodeur , afin de pouvoir récupère une carte modèle 15 (qui fonctionne encore) au lieu de la carte 24 qui ne fonctionne plus avec le Strong
thilo
 
Messages: 1481
Inscription: 03 Avr 2003 18:02
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2012 2:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2012 10:08

Salut Thilo,

Pour l'autre solution, je pense en effet que cela marcherait, mais pour combien de temps? On a aucune idée si les modifs déployées qui ont impacté nos cartes ne vont pas être déployées sur les cartes 015???

Raph

Edit 1: sur le manuel du Cube TNT HD, il est bien confirmé que l'option Multiécran est nécessaire pour pouvoir enregistrer (voir ici en p14 :http://media.canal-plus.com/file/90/4/317904.pdf) :grr:

Edit 2: J'ai reçu et installé le cube TNT

Synthèse de mes premières impressions :

LES MOINS :grr: :
- Qualité d'image en HD et SD moins bonne que sur mon ancien déco canal+ TNT HD DualT
- pas de possibilité d'enregistrement sans l'option multiécran
- Guide des programmes pas très convivial

LES PLUS :ohmg: :
- Esthétique du cube assez réussie (mais les gouts et les couleurs...)
- installation super simple et rapide (même connectique que sur l'ancien déco C+ TNT HD DualT
- Accès à canal à la demande rapide malgré une petite connexion au net
- Interface assez conviviale (même si ça n'a rien à voir avec les interfaces freebox ou sony) qui ne déroutera pas les habitués aux déco C+
- Zap entre chaine rapide
- les signaux de la télécommande sont les mêmes que sur mon ancien déco, donc pas de reprogrammation de mon Harmony

Comme il y a une promo sur l'option multiposte dans le magazine de juillet (1€95 au lieu de 4€90 pendant 6 mois) et que l'on peut arrêter cette option quand on veut, je vais me laisser tenter pour tester la qualité de l'enregistrement
rafsan
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012 15:24
  • offline

Message » 04 Juil 2012 18:46

merci pour le compte rendu rafsan,
as tu testé la carte du cube dans le strong (on sait jamais).

ps : carte 015 toujours fonctionnelle dans le strong
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 05 Juil 2012 9:51

Salut Mascagne,
je n'ai pas changé de carte avec le cube, donc je n'ai pas pu tester...
Rafsan
rafsan
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012 15:24
  • offline

Message » 05 Juil 2012 19:15

salut rafsan,
ils t'on envoyé le cube sans carte !!!
ça voudrait dire que le cube fonctionne avec les 2 types de cartes en circulation !!!
je trouve ça surprenant
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 06 Juil 2012 6:22

Je ne sais pas s'il fonctionne avec les 2 types de cartes, mais canal connaissant le type de carte de chaque abonné, ils savent s'ils doivent envoyer ou pas une nouvelle carte avec le cube tnt.

Rafsan
rafsan
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012 15:24
  • offline

Message » 14 Juil 2012 12:23

Bonjour,

j'ai également reçu le Cube TNT à la place de mon dual TNT HD : mêmes constats que rafsan. L'option muti-écran et la fonction enregistrement à distance c'est quand même bien sympa.
A+ Rémi
remi119
 
Messages: 4
Inscription: 14 Aoû 2006 18:50
  • offline

Message » 17 Juil 2012 18:17

et ce qui devait arriver.....
mon strong ne décode plus c+ cinéma !!!!!!
c+ et c+ sport marche encore pour le moment...
ça sent la venue imminente du cube chez moi
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 24 Juil 2012 19:08

et allez ....
canal+ sport ne marche plus à présent.
Bon aprés 2.5 ans de service mes strongs vont entamer une nouvelle vie chez mes parents avec des crt.
je vais sans doute pas tarder à demander l'échange de mes dual T par des cubes
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 25 Juil 2012 10:34

Bonjour,
je suis exactement dans le même cas, 2.5 ans d'utilisation intensive du strong, mais aussi de la powercam pour la tv (je vais pouvoir la mettre à la poubelle).
Maintenant soit je trouve un nouveau décodeur me permettant d'enregistrer librement, soit j'arrête c+.

Je vais peut être demander un échange avec le cube tnt pour mes 4 derniers mois d'abonnement.
fdoe
 
Messages: 15
Inscription: 25 Jan 2010 20:12
  • offline

Message » 25 Juil 2012 20:15

rafsan a écrit:Salut Thilo,

Pour l'autre solution, je pense en effet que cela marcherait, mais pour combien de temps? On a aucune idée si les modifs déployées qui ont impacté nos cartes ne vont pas être déployées sur les cartes 015???

Raph

Edit 1: sur le manuel du Cube TNT HD, il est bien confirmé que l'option Multiécran est nécessaire pour pouvoir enregistrer (voir ici en p14 :http://media.canal-plus.com/file/90/4/317904.pdf) :grr:

Edit 2: J'ai reçu et installé le cube TNT

Synthèse de mes premières impressions :

LES MOINS :grr: :
- Qualité d'image en HD et SD moins bonne que sur mon ancien déco canal+ TNT HD DualT
- pas de possibilité d'enregistrement sans l'option multiécran
- Guide des programmes pas très convivial

LES PLUS :ohmg: :
- Esthétique du cube assez réussie (mais les gouts et les couleurs...)
- installation super simple et rapide (même connectique que sur l'ancien déco C+ TNT HD DualT
- Accès à canal à la demande rapide malgré une petite connexion au net
- Interface assez conviviale (même si ça n'a rien à voir avec les interfaces freebox ou sony) qui ne déroutera pas les habitués aux déco C+
- Zap entre chaine rapide
- les signaux de la télécommande sont les mêmes que sur mon ancien déco, donc pas de reprogrammation de mon Harmony

Comme il y a une promo sur l'option multiposte dans le magazine de juillet (1€95 au lieu de 4€90 pendant 6 mois) et que l'on peut arrêter cette option quand on veut, je vais me laisser tenter pour tester la qualité de l'enregistrement

Salut. Est-il possible d'utiliser ce cube TNT avec un téléviseur cathodique ?
Merci.
sebas
 
Messages: 52
Inscription: 29 Jan 2011 15:48
  • offline

Message » 27 Juil 2012 20:16

salut les ex strongiste,
je voudrai savoir si un possesseur de carte 015 était déja passé sur le cube tnt.
Si oui :
une nouvelle carte vous a été fourni ?

A+
mascagne
 
Messages: 21
Inscription: 10 Juin 2012 12:13
  • offline

Message » 27 Juil 2012 23:47

sebas a écrit:
rafsan a écrit:Salut Thilo,Salut. Est-il possible d'utiliser ce cube TNT avec un téléviseur cathodique ?
Merci.
Oui. En terme d'agrément, je regrette, pour l'instant, le Strong.
sebas
 
Messages: 52
Inscription: 29 Jan 2011 15:48
  • offline

Message » 27 Juil 2012 23:49

mascagne a écrit:salut les ex strongiste,
je voudrai savoir si un possesseur de carte 015 était déja passé sur le cube tnt.
Si oui :
une nouvelle carte vous a été fourni ?

A+
Salut. Oui, une 024, en ce qui me concerne.
sebas
 
Messages: 52
Inscription: 29 Jan 2011 15:48
  • offline

Message » 28 Juil 2012 14:33

sebas a écrit:
mascagne a écrit:salut les ex strongiste,
je voudrai savoir si un possesseur de carte 015 était déja passé sur le cube tnt.
Si oui :
une nouvelle carte vous a été fourni ?

A+
Salut. Oui, une 024, en ce qui me concerne.

Idem pour moi. Carte 024 avec le cube TNT.
lateteatoto
 
Messages: 23
Inscription: 11 Juil 2010 16:34
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message