Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Tnt sans Parabole

Message » 14 Jan 2011 20:38

Bonjour a tous,

J'ai une question bête :( c'est possible d'avoir les chaines de la tnt en hd sans parabole ni antenne ?

Merci :)
djjulian
 
Messages: 49
Inscription: 29 Déc 2010 23:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2011 20:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2011 21:08

oui par adsl

test sur degrouptest
snooze561
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 55
Inscription: 29 Déc 2007 20:20
  • offline

Message » 14 Jan 2011 23:54

Je suis chez numericable mais j'ai juste un forfait internet donc je chercher un autre moyens.
djjulian
 
Messages: 49
Inscription: 29 Déc 2010 23:41
  • offline

Message » 14 Jan 2011 23:58

Il faut bien que le signal arrive chez toi d'une manière ou d'une autre, et les 3 existantes sont exposées ici. Reste peut-etre aller regarder chez le voisin :mdr:

Quand tu dis "sans antenne", tu exclues aussi une antenne intérieure ?
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26214
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Jan 2011 10:50

il me semble que numericable, si tu es effecivement en cablé IP chez eux et pas avec un bête boitier ADSL, vont avoir obligation ou ont déjà, de diffuser la TNT en numérique gratuitement via le réseau cablé.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Jan 2011 13:35

tu exclues aussi une antenne intérieure ?


Sa existe une antenne intérieur ?

il me semble que numericable, si tu es effecivement en cablé IP chez eux et pas avec un bête boitier ADSL, vont avoir obligation ou ont déjà, de diffuser la TNT en numérique gratuitement via le réseau cablé.


J'ai la fibre 30mega mes juste un forfait internet sinon c'est plus chère .
djjulian
 
Messages: 49
Inscription: 29 Déc 2010 23:41
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:42

rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message