Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 07 Déc 2009 20:46

Fredter a écrit:Est-ce possible ?
Oui
Fredter a écrit:Est-ce legal ?
Tu as acheté le démo et la carte légalement ... et en plus c'est bon pour la planète puisque ça fait un appareil de moins branché sur le secteur ... :roll:
Fredter a écrit:Est-ce compliqué ?
Non
Fredter a écrit:Ce module permet-il de "décoder" autre chose que la TNTSat ?
Ce module ne décode pas, ce n'est qu'une interface ... à ce que j'ai compris

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2009 20:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2009 11:13

Salut Yellow Leader et merci pour ces infos.
Tu l'as acheté ou ta diablesse et le programmateur ?
Je ne parle pas un mot d'allemand !!!
Est-ce que cette solution est perene par rapport a l'achat d'un autre demo TNTSat HD
Car pour juste avoir la TNTSat cencée etre gratuite çà fini par faire cher tout çà...
A+
Fred
Fredter
 
Messages: 272
Inscription: 07 Oct 2003 11:47
Localisation: Loiret
  • offline

Message » 08 Déc 2009 22:40

Moi non plus je ne parle pas allemand, mais mon ami dashboard m'a bien aidé.
Ceci dit, ça ne m'a pas empéché de payer le pack un plus cher que prévu car j'ai eu des frais sur le paiement par carte bancaire chez nos camarades d'outre rhin ... c'était bien la première fois que je voyais ça

:wink:
Dernière édition par Yellow Leader le 09 Déc 2009 10:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 08 Déc 2009 22:43

Fredter, je t'ai envoyé un mp

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 09 Déc 2009 0:27

EEuuuh... j'aimerais bien recevoir le même... :roll: :wink:
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 11 Déc 2009 0:14

lu
je souhaiterais me monter un htpc et la reception satellite est la seule option que j ai pour la tnt (pour l analogique aussi d ailleurs) :cry:
j ai un demo strong avec la carte idoine
est ce que la carte + la diablo cam (mais laquelle? la 2.3? la wifi? la light?) + un tuner Terratec Cinergy S2 PCI HD CI (dvb-s et dvb-s2) + un module pour programmer la diablo me permettraient de regarder et d enregistrer la tntsat sur le HTPC?
desole pour mes questions de noob mais sur ce sujet j en suis un :lol:
Tortue-R
 
Messages: 2
Inscription: 10 Déc 2009 23:49
Localisation: c est un secret
  • offline

Message » 11 Déc 2009 6:51

La 2.3 light c'est sûr, les autres je ne sais pas
Je pense que oui pour tout le reste, il n'y a apparemment pas de raison du contraire puisque chez moi ça fonctionne sur EyeTv 310 branché sur la Mac

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 11 Déc 2009 9:43

oki merci
pour le module de prog t as pris quoi?
Tortue-R
 
Messages: 2
Inscription: 10 Déc 2009 23:49
Localisation: c est un secret
  • offline

Message » 11 Déc 2009 17:44

Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

TNTSAT avec CI+ sur PANASONIC V10

Message » 30 Déc 2009 1:24

Bonjour, j'envisage de m'acheter un panasonic V10 en 42 ou 50" et son tuner DVB-S et DVB-S2 m'intéresse fortement. Je songe à rajouter une interface CI ou CI+ pour recevoir le bouquet (chaines+ radio) TNTSAT.
Seulement pour ce plasma, quelles interfaces CI ou CI+ sont compatibles? J'ai lu les 4 pages précédentes et j'ai vu la diablo cam light, y-en-a-t'il d'autres? J'ai vu sur le net la powercam, connaissez vous ce modèle? Pour la diablo cam, il faut prévoir l'achat de l'interface + le boitier qui permet de la programmer si j'ai bien compris + une carte tntsat (sur le bon coin)
Quelqu'un peut-il me MP pour le lien du site allemand ou sont revendus ces produits?

Merci par avance pour toutes ces infos.
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 15 Jan 2010 2:01

Bonjour,

J'ai un Panasonic 42V10E et j'ai une diablocam 2 + une smartcard d'un stong 6420 avec le soft IPNOSYS 0.01 et impossible de voir aucune chaine de la tnt j'ai comme message signal cripté
la diablo est bien reconnue j'ai accès au réglages

dans CAS tout est sur ON

conax ON
seca ON
Irdeo on
viacces on
cryptoworks on
dreamcrypt on
nagravision on
dgcrypt on

et dans configuration

caids file caids
auto pmt on
emulator on
n2au onemulator priority 1emu 2cards
fixed cw on
smacard message show normal

j'ai investi dans une diablo plus le lecteur cas3 je suis novice je ne connais pas toute les subtilité de la diablesse

Merci pour votre aide
eric2heels
 
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009 18:39
  • offline

Message » 15 Jan 2010 7:12

N'étant pas calé moi non plus, je te dirais qu'il faudrait utiliser une version light et non pas une 2 puisque c'est ce qu'il m'a été conseillé sur ce post ... sous toutes réserves

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 16 Jan 2010 3:21

J'ai fais quelques recherches et la diablo 2 n'est pas encore compatible tntsat il faut attendre
eric2heels
 
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009 18:39
  • offline

Message » 16 Jan 2010 7:29

Dommage !

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 01 Fév 2010 23:30

C'est possible maintenant y compris les chaines HD via le soft ipnosys 03
eric2heels
 
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009 18:39
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message