Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gouteyron et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 14 Nov 2012 19:41

Merci pour ces précisions, je n'avais pas fait attention que c'était "T" & non "S"... :oops:
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2012 19:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2012 20:04

Bonjour à tous,

Je viens de recevoir la carte et le module Fransat, acheté sur internet. Malgré ce que m'avais laisser entendre le technicien qui a régler l'antenne. "La dernière fois j'ai mis 2 heures", cela m'a pris 3 minutes pour le réglage.
Seul précaution à prendre supprimer les anciens réglages satellites et connecter la carte TV sous tension. Et le reste sur un Samsung type es8000 cela ne prend que quelques secondes.

Et en plus la HD est au rendez vous.

MArcopololo
Marcopololo
 
Messages: 18
Inscription: 22 Nov 2010 19:44
  • offline

Message » 16 Nov 2012 22:11

Ce n'est que pour Samsung ??? :o
Bizarre que ça ne fonctionne pas sur Panasonic... :roll:
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Nov 2012 9:17

Il semblerait que cela est été développé par Samsung mais cela doit pouvoir marcher avec d'autres. Compte tenu de l'âge de ce modèle il faut imaginer que cela marche sur les modèles très récents. Sur fransat il y a la liste des modèles compatibles et c'est vrai il n'y a que samsung..
Marcopololo
 
Messages: 18
Inscription: 22 Nov 2010 19:44
  • offline

Message » 04 Jan 2013 3:44

Salut,

Je vais recevoir un P50VT50 sous peu, et j'ai commencé à me renseigner sur un module PCMCIA compatible TNTSAT, afin de de me passer de mon décodeur.

Apparemment, ça n'existe pas. Pouvez-vous confirmer qu'il n'y a toujours rien de dispo ?

C'est bien con quand même :hein:
H@wk
 
Messages: 137
Inscription: 30 Oct 2008 7:15
  • offline

Message » 04 Jan 2013 9:38

Je confirme
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Jan 2013 10:00

H@wk a écrit:Salut,

Je vais recevoir un P50VT50 sous peu, et j'ai commencé à me renseigner sur un module PCMCIA compatible TNTSAT, afin de de me passer de mon décodeur.

Apparemment, ça n'existe pas. Pouvez-vous confirmer qu'il n'y a toujours rien de dispo ?

C'est bien con quand même :hein:


Cette TV est trés compatible mais il y a des limites qui sont la HD Canal sur le SAT impossible..idem TNTSAT:

Port CI+: OK pour le module Fransat
Port CI+ et Canal Ready: Ok pour la TNT cryptée Canal via leur module propriétaire pour le terrestre.
Mode Secure: Voir si slot pour introduction directe d'une carte d'abonnement Viaccess; si oui, OK pour BIS sur AB3 et Hotbird sans utiliser de CAM Viaccess Secure.
A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 04 Jan 2013 16:25

Ok, merci.

C'est rageant quand même :evil:
H@wk
 
Messages: 137
Inscription: 30 Oct 2008 7:15
  • offline

Message » 05 Jan 2013 13:30

H@wk a écrit:Ok, merci.

C'est rageant quand même :evil:


Non, c'est Canal + !!!
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 06 Jan 2013 10:53

Dangze a écrit:
H@wk a écrit:Ok, merci.

C'est rageant quand même :evil:


Non, c'est Canal + !!!


+1.... :o :o

Je comprends pas à ce sujet pourquoi Canal n'a pas d'offre via un CAM Viaccess de type Secure tout comme pour certaines chaînes BIS...
De ce que je comprends, ce type de CAM va sur tous les démos et empèche le sharing qui est l'objectif principal...
Mais bon, faut pas trop leur demander des solutions intelligentes...faut que tous ceux qui crèent ces usines à gaz se justifient....Surtout qu'avec leur système Canal ready, ils ont été tellement loin avec les constructeurs de TV et démos qu'il leur est difficile de revenir à des solutions simples qui satisferaient tous les utilisateurs....
Pour ceux qui se rappellent des Shadocks...on est dans ce contexte de pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué...

A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 05 Fév 2013 19:01

Moi non-plus je ne comprends pas ce blocage ! :grr:
FranSat, le permet apparemment...
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 06 Fév 2013 10:43

Wil' a écrit:Moi non-plus je ne comprends pas ce blocage ! :grr:
FranSat, le permet apparemment...


Le seul qui n'offre aucun blocage est BIS...
C'est vrai que Fransat est moins pire car moins de chausse-trappes mais c'est pas non plus totalement libre avec leur CAM proprio CI+...
On peut pas utiliser leur carte dans n'importe quel démo comme pour BIS...

A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 12 Fév 2013 13:10

Il existerait un CAM que je puisse installer dans mon Panasonic TX-PF50G30 une carte BIS ?
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 12 Fév 2013 16:15

Wil' a écrit:Il existerait un CAM que je puisse installer dans mon Panasonic TX-PF50G30 une carte BIS ?

Sauf erreur, cette TV n'a pas de tuner SAT intégré...donc un CAM Viaccess pour BIS ne servira à rien.
Faut un démo SAT classique ou Linux comme les notres et utiliser en fonction des chaînes envisagées, soit aucun CAM, soit un CAM Viaccess secure..

A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 19 Fév 2013 11:39

Oups ! :oops: Tu as raison ! :thks:
Je n'ai pas d'entrée satellite sur cette: Panasonic TX-PF50G30... :(
J'ai confondu avec ma précédente Panasonic TX-P42V10E donc plus vieille mais qui avait une entrée Sat' !
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message