Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 01 Fév 2010 23:47

Supprimé
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2010 23:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2010 7:12

Voilà une bonne nouvelle qui en ravira plus d'un !

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 04 Fév 2010 9:11

Ce n'est pas officiel en France cette Diablo2 ? Je ne trouve pas de site Français la vendant... :roll:
Pareil pour le soft ypnosis 0.03... je ne le vois que sur des sites... style piratage ! :o

Serait-ce interdit ? :-? Car j'ai payé assez cher cette sal... :( de déco Sagem ISD-91HD avec sa carte !

J'aimerais bien avoir TNT-SAT directement sur mon 42V10 ! 8)
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 04 Fév 2010 12:20

chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 04 Fév 2010 13:10

Merci pour le lien ! 8)
Ensuite: il faut trouver un .Rar ou. Zip sur un site le soft Ypnosis 0.03 ? C'est bien cela ? :idee:

Si oui: comment le charger dans le Diablo ???
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 04 Fév 2010 17:20

Mode d'emploi :

- http://www.duolabs.com/casstudio_userguide.html

A télécharger en .pdf et en français :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 04 Fév 2010 18:43

Merci beaucoup ! 8) Je vais lire cela !!! :wink:
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 04 Fév 2010 20:44

Ah ben tiens, en voilà une autre bonne nouvelle, voilà que le lien de la notice en français fonctionne maintenant 8)

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 05 Fév 2010 0:04

Tu n'avais qu'à demander :mdr:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 05 Fév 2010 7:13

:mdr:
Quand j'en ai eu besoin, le lien sur le site ne fonctionnait pas. Heureusement que j'ai un ami traducteur ... merci Widget translator !
:mdr:

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 20 Fév 2010 19:34

killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 20 Fév 2010 21:52

N'étant pas abonné à caca+, je ne peux répondre qu'à la première question. Les chaînes HD seront prises en compte uniquement si le démodulateur intégré au plasma est HD sinon ce sera en SD.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 20 Fév 2010 22:24

Voici ce que j'ai trouvé :

LG 50ps8000

Tuner TV : Analogique + TNT (compatible HD)
Tuner TV numérique : DVB-T
Tuner intégré : TNT HD Mpeg 4 / Mpeg 2



Voilà :P
killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 21 Fév 2010 10:10

Il n'y a donc rien qui dit qu'il reçoit le satellite en interne ...
Ces renseignements viennent de la notice ?
Pour le satellite c'est DVB S pour la SD et DVB S2 pour la HD.

:wink:
Dernière édition par Yellow Leader le 21 Fév 2010 21:38, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Diablocam sur Pana V10 avec carte TNTSAT

Message » 21 Fév 2010 15:56

Bonjour,

J'ai posté dans ce fil et n'ai pas été toujours bien reçu, voir même désinformé par un membre qui se reconnaîtra.
Acheteur d'un superbe Panasonic plasma 50V10, j'ai enragé dur de constater que mon tuner DVB-S intégré ne pourrait pas lire une carte TNTSAT, soit disant appairée avec mon décodeur payé et mort de sa courte vie chinoise !!
Bien accroché à ma conviction "anti-caviar++ horripilé par le monopole de ce "canard+ ", j'ai creusé des semaines, vendeurs et forums, pour toujours entendre c'est impossible (ici même) :evil: : il faut un nouveau déco , une nouvelle Telco.....depuis, il a changé d'avis et informe mieux
Je confirme, avec une diablocam light et le firmware correct, on peut recevoir la TNTSAT si on a la carte !!

Ceci fonctionne depuis 3 semaines sur mon Panasonic 50V10
MERCI par contre à Yellow Leader, qui en MP m'a bien conseillé !! :-?
Cordialement à tous et particulièrement ceux qui en marre du monopole Caviar+

PS : des gens très compétents sont sur ce forum TNT :
http://www.tvnt.net/forum/post323641.html#p323641
Alkhasar
 
Messages: 27
Inscription: 27 Sep 2009 23:55
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message