Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 10 Avr 2010 23:58

Novice en CAM: :oops: Le fait qu'il soit wifi est pour lui installer le firmware ?

L'Horizon 104 est gratuit ? TNTSAT peut-il le bloquer ?
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2010 23:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2010 19:27

Hello à tous!! Je viens de recevoir ma diablocam 2.3 light et ce qu'il faut pour la flasher et TNT SAT fonctionne quasiment sur ma V10 avec underworld 1.80 et 1.86, cependant j'ai le message chaine cryptée (l'image apparaît bien), seulement sur TF1, donc c'est un peu embêtant ce message au milieu de l'écran...

Auriez-vous eu le problème?
Je viens d'essayer avec Horizon1.04 également et c'est pareil, uniquement sur TF1, j'ai le message chaine cryptée mais l'image apparaît et cette fois sans le son...
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 13 Avr 2010 20:29

Bon je viens de trouver, c'est un truc bête comme il m'avait semblé, comme j'ai activé le tuner SAT en sélectionnant le pays "allemagne" j'avais "de" par défaut dans "multi-audio" (via la touche option ), en changeant et en remplaçant par fra, le message "chaine cryptée" disparait et le son apparaît, sauf qu'après chaque zapping je retombais sur "de" donc plus de son + message , un petit tour dans le menu langue, je mets français un peu partout et c'est ok !!

nickel! mes chaines TNT française depuis la belgique sans décodeur pour un budget raisonnable, diablocam light 2.3 (ebay) 61€, cas 2+ (hm-sat) 42€, et carte tntsat sur le boncoin non activée! 45€, car pour info l'emsemble décodeur STRONG + carte en belgique est à 175€ et encore je ne sais même pas s'il est HD
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 14 Avr 2010 0:10

Donc le Cas Interface 2 Plus te permets de loader le logiciel Horizon 1.04 ? (Horizon104.dup)
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 14 Avr 2010 9:31

oui parfaitement! ça suffit largement, c'est vrai que la cas 3+ est plus cher, j'avais demandé avant chez duolabs et chez diablocam si c'était bien ok pour programmer la cam avec le cas 2+ car c'est vrai que c'est pas indiqué clairement
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 14 Avr 2010 10:30

C'est interdit en France ? Car, je ne vois pas ces 2 appareils en vente sur des sites français... :roll:
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 14 Avr 2010 11:58

Wil' a écrit:C'est interdit en France ? Car, je ne vois pas ces 2 appareils en vente sur des sites français... :roll:

Interdit, je l'ignore. Je penserais plutôt que personne ne veut se mouiller avec :mdr: car on en trouve dans de nombreux shops allemands :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 14 Avr 2010 13:52

Exactement, mais tu trouveras tout ça chez atendo ou hm-sat par exemple
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 14 Avr 2010 16:46

c'est pour cela que j'ai dû acheter un ISD-91HD :-? (c'était le seul HD à l'époque...)
Wil'
 
Messages: 291
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 21 Avr 2010 9:47

je suis nouveau et j'ai du mal à comprendre , pardonnez moi de vous faire répéter
je voudrais prendre la carte tntsat hd canal et la mettre dans une cam diablo dans un recepteur topfield qui a deja une powercam avec une carte 39
que faut il faire avec la cam diablo ? laquelle ? il faut la programmer ? comment ? il faut aussi acheter un cas ?
merci
franky62
 
Messages: 1501
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 21 Avr 2010 18:43

franky62 a écrit:la carte tntsat hd canal

Effectivement (soyons indulgents car nous avons tous été débutants un jour 8) ), je ne comprends pas de quelle carte tu parles.

Peux-tu préciser :idee: :

- Carte Tntsat qui vient d'un pack (démo + carte) acheté dans le commerce à moins que ce soit une carte toute seule tombée d'un camion :mdr:

- Carte Canal de type 18

- Carte Canal de type 39

Et dans ces 2 derniers cas, avec quel type d'abonnement

Parce que une "Carte Tntsat HD Canal", cela n'existe pas :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 21 Avr 2010 19:07

1 er cas
franky62
 
Messages: 1501
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 21 Avr 2010 19:58

Donc Diablo cam light 2.3 (La Wifi pas obligatoire enfin c'est comme tu le sens) et un Cas Interface 2 ou 3 Plus pour pouvoir mettre le firmware Horizon ou Underworld (au choix) dans la cam.

Le Cas Interface 3 Plus est disponible là, par exemple :

- http://www.hm-sat-shop.de/programmer/ca ... b-neu.html

Le soft pour faire fonctionner la Cas Interface 3 Plus est disponible sur le site du fabricant Duolabs ainsi que le manuel en français :

- http://www.duolabs.com/download.html

Quand aux firmwares "Horizon" et/ou "Underworld", Google est ton ami et on les trouve facilement sur les forums "spécialisés" :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 21 Avr 2010 22:01

et pour mon cas , il faut lequel des 2 ? horizon ou underworld ?
je n'arrive pas à charger la notice en français
franky62
 
Messages: 1501
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 22 Avr 2010 5:09

Salut Chafpa

Quelle est la (sont les) différence (s) entre les deux firmwares ?

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 992
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message