Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 11 Juil 2009 11:22

Bonjour les aficionados

Dans le n° 154 de LAL, en page 24, il y a un article fort intéressant sur canal+ / TNTSAT et les interfaces CI+ (Common Interface +).
Quelqu'un a des nouvelles ? La carte en photo (SmarCam3) est-elle opérationnelle ?
Y-a-t-il une carte labélisée qui fonctionne et trouvable en magasin ou sur le net ?

Je voudrais bien me débarrasser de mon démodulateur HD Sagem au profit d'une carte à insérer dans mon plasma.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juil 2009 11:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juil 2009 16:49

A ce jour, il n'y a toujours pas de Cam commercialisée capable de lire la carte TNTsat ........ si il y en a une qui sera commercialisée un jour :idee: :idee:

PS : La Diabolique sait faire :mdr:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 16:19

Et à ce jour ???
Toujours rien ???
Pas de nouvelles de cette smarcam3 ou autre ???

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 16:26

Yellow Leader a écrit:Bonjour les aficionados

Dans le n° 154 de LAL, en page 24, il y a un article fort intéressant sur canal+ / TNTSAT et les interfaces CI+ (Common Interface +).
Quelqu'un a des nouvelles ? La carte en photo (SmarCam3) est-elle opérationnelle ?
Y-a-t-il une carte labélisée qui fonctionne et trouvable en magasin ou sur le net ?

Je voudrais bien me débarrasser de mon démodulateur HD Sagem au profit d'une carte à insérer dans mon plasma.

:wink:


Ton plasma a un démodulateur satellite intégré ?...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 18:21

Oui, et HD en plus : Pioneer PDP LX5090H

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 19:54

salut,la diablo cam lit la carte tntsat hd dans un terminal sat équipé d' 1 ci @+'.teste sur un clarck tech et fonctionne en ce moment sur un terminal arion hd
ps.je suis sur qu'il y a une cam qui fonctionne dans le pionner je vois ça un pote
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 21:26

chafpa a écrit:PS : La Diabolique sait faire :mdr:

Merci mabarbes, grâce à toi je viens de comprendre ce qu'à voulu dire chafpa.

Donc je peux mettre la carte qui est livrée avec le sagem dans la diabolique ? Ca c'est très cool !
Est-ce que la HD fonctionne aussi ?

J'attends ta confirmation de chez ton pote.

:wink:
Dernière édition par Yellow Leader le 02 Aoû 2009 10:26, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 23:04

Bah oui, la "Diabolique" est merveilleuse. Fonctionnement impeccable dans un Clarke Tech HD 5000C.

Les 4 chaînes historiques en HD et avec le son ..... ce qui n'est pas le cas des nouveaux utilisateurs de Fransat avec le DD+ :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 17:53

oui,je confirme ça fonctionne sur le pioneer .j'ai teste sur plusieurs ci installe dans des appareils de "marques" non exotiques ca fonctionne car c'est la diablo qui sert d'interface entre le ci et la carte tntsat @+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 22:17

YYYYYYYEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSS

Ca c'est très 8)

Merci

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 15:28

Ou peut-on la trouver?
byron
 
Messages: 3661
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Kalliste - Balagne
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 15:33

chafpa a écrit:ce qui n'est pas le cas des nouveaux utilisateurs de Fransat avec le DD+ :wink:


Ah bon ? Où as-tu pris ça ?...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 16:09

C'est une cam "underground", ou bien elle fonctionne avec la carte officielle?
byron
 
Messages: 3661
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Kalliste - Balagne
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 16:34

Cette carte se trouve sur le net, fais travailler ton ami google.de avec - diablo cam light -

Elle fonctionne avec la carte officielle comme l'a écris mabarbes

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 16:38

byron a écrit:C'est une cam "underground", ou bien elle fonctionne avec la carte officielle?

Il lui faut une carte officielle pour fonctionner ..... ce n'est pas (tout à fait) du piratage 8)

Dangze a écrit:
chafpa a écrit:ce qui n'est pas le cas des nouveaux utilisateurs de Fransat avec le DD+ :wink:


Ah bon ? Où as-tu pris ça ?...

Je faisais allusion aux (trop) nombreux démos qui ne décodent pas encore actuellement le DD+, ce qui est mon cas avec mon Clarke Tech HD 5000C.
Au moins sur Astra, j'ai le DD et non pas une image sans parole.
Maintenant peut-être que la carte Fransat va être aussi avalée par le diable :lol: mais cela ne changera rien pour le DD+ émis sur Fransat :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message