Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Manu GS et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Topfield SBP-2000 - décodeur satellite enregistreur

Message » 30 Mai 2010 18:32

Aïe, pas de bon augure tout ça...

Tiens nous au courant au retour du SAV :wink:
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2010 18:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2010 19:10

Sietch31 a écrit:Merci de ta réponse rapide :wink:

Si jamais tu as l'occasion de tester...
Ou alors Puppetmastr, si j'ai bien compris tu en as un aussi non ?

Je viens de tester un .mov (une bande annonce de "Avatar" que j'avais récupéré en son temps): il ne le reconnait pas; un peu normal vu que ce n'est pas prévu (seulement DivX, VOB, MKV, et MP4)
Je n'ai aucun .mkv sous la main; si j'en récupère un j'essaierai

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 30 Mai 2010 19:14

Super merci :D
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 30 Mai 2010 19:22

re-moi ;)
j'ai renommé le .mov en .mp4: pas de problème pour le lire, la video est impeccable mais je n'ai pas de son; le .mov en question a une bande son en PCM 2 canaux, c'est peut-être la cause, vu que mon téléviseur ne digère pas le PCM et que je n'ai pas d'ampli à brancher en numérique

edit: si j'arrive à récupérer un .mov avec une bande son en AC3 j'essaierai également

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 31 Mai 2010 19:52

Merci beaucoup pour tes essais !
Si jamais tu croises un mkv... :wink:
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 05 Juin 2010 13:54

Je me suis rappellé que j'avais quelques MKVs dans un coin, que m'avais passé un membre du forum en échange d'enregistrements Canal+
Je viens de les essayer, je te donne leur caractéristiques (que j'ai obtenu sur un PC):
- Changeling, Video: AVC 1280x536 2.35 23.98fps, Audio: DTS 768kbps
- Les promesses de l'ombre, Video: AVC 1280x720 16/9 23.98fps, Audio: DTS 768kbps
- MR73, Video: AVC 1280x544 2.35 23.98 fps, Audio: DTS 1536kbps
- Pride and glory, Video: AVC 1920x1080 16/9 23.98fps, Audio: AC3 640kbps

Aucun problème pour les lire, mais pas de son sur les DTS, normal vu que le Topfield n'a pas de décodeur DTS, que mon TV ne décode pas le DTS, et que je n'ai pas d'ampli DTS branché en passthrough ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 05 Juin 2010 14:32

Merci beaucoup !
Super, donc ça à l'air de les lire.
De mon coté je ne devrait pas avoir de problème de son vu que je passe tout le son par le préampli HC.

Je vais donc tenter d'en acheter un :wink:

Une dernière patie question: ces fichiers, tu les as sorti en 1080i du SBP 200 vers ta TV ?
OU bien ils restent dans leur définition originelle ?
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 05 Juin 2010 16:09

Ils sont convertis en 1080i50 par le Topfield, donc je suppose que le son doit être un poil trop aigu (25fps au lieu de 23.98) mais je ne suis pas un puriste du son donc, sur le seul MKV dont j'ai pu obtenir le son, j'ai n'ai rien remarqué ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 05 Juin 2010 17:22

Merci beaucoup de ta réponse super rapide :D

Je pense que je vais l'acheter :wink:

Ah ben oui, tiens une dernière question:
Il ne chauffe pas trop ?

Sur le démo que j'ai actuellement, le CAM Viacess chauffe vraiment beaucoup (tu ne peux pas le tenir avec les doigts après une ou deux heures sous tension....
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 07 Juil 2010 13:58

pour info, mon décodeur est toujours en SAV ... mais c'est trop long donc ils vont me rembourser a la place.
Et du coup j'hesite a racheter le meme, vu que j'ai peur encore de ne pas faire fonctionner Canalsat (je sais c'est con mais la panne que j'ai eu etait absolument illogique puisque tout marchait sauf le decodage) et le SAV de l'importateur qui merdouille vraiment trop donc vaut mieux pas avoir une nouvelle panne. A part ca, tout me plait dans ce decodeur, il est intuitif, rapide, PVR sur USB, et dans cette gamme de prix, Humax ne propose pas le PVR... donc je ne sais vraiment pas ce que je vais faire...
puppetmastr
 
Messages: 41
Inscription: 18 Nov 2004 17:23
Localisation: Zurich
  • offline

Message » 07 Juil 2010 14:26

Salut Puppetmastr,
C'est vrai que 2 mois en SAV ça commence à faire long ...
Dommage que tu n'habites pas près de chez moi sinon on aurais pu tester ta carte d'abonnement avec ton CAM chez moi ...
Je ne connais personne qui a cette configuration dans mon entourage :(

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 07 Juil 2010 14:32

Au debut je soupçonnais le CAM rouge Viaccess et j'ai donc acheter le CAM Powercam que tu m'avais recommandé mais bon ca a pas mieux marché, j'ai aussi essayé la carte Viaccess SRG pour avoir les programmes suisses et pareil ca ne marchait pas... donc le décodeur devait vraiment avoir un problème ... mais bon maintenant j'ai 2 CAM, un abonnement a Canalsat et pas de décodeur :cry:
Mais bon y a pire comme problème sur cette terre :wink: arretons de se plaindre.

edit : Powercam et non Astoncrypt
puppetmastr
 
Messages: 41
Inscription: 18 Nov 2004 17:23
Localisation: Zurich
  • offline

Message » 20 Sep 2010 11:01

Bon demo dans l'ensemble. Image nette, zapping rapide, interface conviviale, mise en route facile ( 1 Power Cam + carte 39 et 1 CAM Cryptoworks)

Tout a bien fonctionné sauf les sous titres sur canal+ SD. Et la c'est un gros probleme, donc retour chez revendeur.
Du coup , je cherche un remplacant.
Merci à Christian pour sa reponse rapide.

A+
pribinacek
 
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2009 22:32
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 04 Oct 2010 14:02

puppetmastr a écrit:...
Mais j'ai un problème je n'arrive pas a décrypté CanalSat avec ma carte 39.
J'ai un CAM rouge viaccess.
...

apparemment, si on en croit ce topic:
viewtopic.php?f=1284&t=29894292
depuis la mise en place des nouvelles protections, aucun CAM ne fonctionne avec les cartes 039 de Canal ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 04 Oct 2010 14:08

je pense que tu parles du décodage des chaines HD... ca ca ne me derange pas.
Mais depuis le temps je me suis donc fait rembourser et j'ai acheter un iCord forcement plus cher car le HDD est intégré.
puppetmastr
 
Messages: 41
Inscription: 18 Nov 2004 17:23
Localisation: Zurich
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message