Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JohnTate et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Topfield TF 7700 HD

Message » 01 Nov 2009 22:01

t'as les sous titres sur canal+ , sport,familly et cinema qd tu regardes un film en anglais ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2009 22:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2009 16:32

sur canal+ quand j'étais en promotion ... :idee:
vecteur6
 
Messages: 879
Inscription: 08 Avr 2002 2:00
Localisation: France (sud)
  • offline

Message » 03 Déc 2009 4:04

Edit noname : merci de lire la charte !
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 03 Déc 2009 4:04

A supprimer
Dernière édition par hardfolk le 03 Déc 2009 4:14, édité 1 fois.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 03 Déc 2009 4:04

A supprimer
Dernière édition par hardfolk le 03 Déc 2009 4:13, édité 1 fois.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 03 Déc 2009 4:04

Bonjour, à supprimer
Dernière édition par hardfolk le 03 Déc 2009 4:12, édité 1 fois.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 03 Déc 2009 4:07

à supprimer
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 19 Déc 2009 5:37

Chez les webmasters, quelqu'un ne pourrait-il pas supprimer les 5 derniers postages qui ne veulent rien dire ? parce que cela fait désordre
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 07 Nov 2011 17:00

des nouvelles ?
actuellement je rencontre des problèmes avec le module viacess !
coupures fréquentes ...écran noir ... message signal mauvais ... ou codé !
firmware ... 23022 ... german ... déc 2008 ...
module viacess DV3 rouge ou SMIT SECURE DUAL

des retours ou une solution, svp merci
vecteur6
 
Messages: 879
Inscription: 08 Avr 2002 2:00
Localisation: France (sud)
  • offline

Message » 29 Nov 2011 9:33

salut

as tu essayer le neotion de chez 2galli,pour moi il etait assez stable ,mais comme canal n arrete pas de faire des attaques ou des changements de cryptage, même au detriment de ces abonnés de longue date avec les cartes 39 ,tout cela pour qu il loue leur merde de decodeur avec biensur rancon de 6€ / mois , et 4.90 pour la seconde Tv ,et X euro pour la fonction PVR etc ...

idem pour la HD et la fonction PVR .... mais comme les temps sont dur les clients desormais ,au lieu de se faire chier à changer tell ou tel truc ... il resilie tout simplement leur abonnément, et HOP de 30 à 70 € d economisé ...

et le qatar va leur faire encore plus mal en achetant les droit TV de la L1 ,comme ca même les fous de foot resilieront eux aussi ... au final Canal aura recolté ce qu'il a semé durant des dizaines d années ,en prenant leur abonné pour des vaches à lait ,des bons pigeons qu'on peut racketé du fait de leur monopol ,et ensuite les emmerdes avec tels ou tels crypatge changement de carte ,de demo etc ...

par contre je vois que tu as le VU+ duo ,quelles sont les differences entre le top et le vu+ ,hormis le truc que les deux tuner ne peuvent pas etre ponte sur le vu+ pour l utilisation PVR ,as tu la HD avec le vu+ (carte 39)

a+
beepbeep

ps : j ai le :

smart dtv rouge resultat petit beug
neotion resulat j ai pas eu de mesage ,mais faut voir
et je viens de commandé le SMIT de chez 2 g.. i pour ma seconde TV ,soit disant + stable
beepbeep5372
 
Messages: 1789
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 06 Déc 2011 17:11

vecteur6 a écrit:des nouvelles ?
actuellement je rencontre des problèmes avec le module viacess !
coupures fréquentes ...écran noir ... message signal mauvais ... ou codé !
firmware ... 23022 ... german ... déc 2008 ...
module viacess DV3 rouge ou SMIT SECURE DUAL

des retours ou une solution, svp merci


Bonjour
Je rencontre le même type de problème que vous.

Pourriez-vous donc m'indiquer si vous avez réussi à le solutionner et, dans l'affirmative, de quelle manière ?

Merci d'avance pour votre réponse

Cordialement

Marc
Marcdp
 
Messages: 120
Inscription: 03 Sep 2008 8:44
  • offline

Changement

Message » 06 Déc 2011 17:35

Marcdp a écrit:
vecteur6 a écrit:des nouvelles ?
actuellement je rencontre des problèmes avec le module viacess !
coupures fréquentes ...écran noir ... message signal mauvais ... ou codé !
firmware ... 23022 ... german ... déc 2008 ...
module viacess DV3 rouge ou SMIT SECURE DUAL

des retours ou une solution, svp merci


Bonjour
Je rencontre le même type de problème que vous.

Pourriez-vous donc m'indiquer si vous avez réussi à le solutionner et, dans l'affirmative, de quelle manière ?

Merci d'avance pour votre réponse

Cordialement

Marc


La seule solution que j'ai trouvée ...
Achat d'un démodulateur Vu+ duo, maintenant tout est rentré dans l'ordre, sans changement de Cam...
Une nouvelle fois de plus :idee: ?
Mon topfield 7700 HCSI est remisé sur une étagère !
vecteur6
 
Messages: 879
Inscription: 08 Avr 2002 2:00
Localisation: France (sud)
  • offline

Message » 06 Déc 2011 17:43

vecteur6 a écrit: La seule solution que j'ai trouvée ...
Achat d'un démodulateur Vu+ duo, maintenant tout est rentré dans l'ordre, sans changement de Cam...
Une nouvelle fois de plus :idee: ?
Mon topfield 7700 HCSI est remisé sur une étagère !


C'est sûr, c'est une solution radicale :( ... mais bonjour la note :charte:

Merci pour votre réponse rapide

Cordialement

Marc
Marcdp
 
Messages: 120
Inscription: 03 Sep 2008 8:44
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message