Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Tuner Satellite Plasma Pioneer PDP-LX5090H

Message » 01 Avr 2009 16:32

Bonjour,

Je viens vers vous car je n'arrive pas a avoir de signal sur l'entrée satellite de mon Pio PDP-LX5090H.

Je viens de faire installer un commutateur 9 entrées, 8 sorties et 2 paraboles avec LNB Quattro.

Si, pour tester, je branche le cable sur un décodeur Aston Xena HD ou Wamba HD, j'ai bien 99% de qualité de signal sur Astra et 67 % sur Hotbird.

J'ai essayé avec ou sans le module Astoncrypt viaccess rouge, rien n'y fait.


Merci d'avance pour vos réponses
courtois
 
Messages: 174
Inscription: 19 Nov 2006 18:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2009 16:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2009 15:16

salut a tous
juste pour vous dire que j utilise le tuner sat du pio depuis 3 semaines j ai réglé les 81 chaines du bouquet csat dans l ordre que j ai dans mon abonnement et parfait rien à dire très bonne réception (en même temps je suis antenniste :mdr: ) et menu assez bien fait par rapport à certain décodeur pour l image je la trouve bonne (autant que de la tnt classique)
voila a+

sinon pour celui qui a un pb avec la chaine de c+ vérifie que tu l as pas plusieurs fois dans tes chaines trouve car moi aussi j avais des chaines qui ne passait pas mais elles sont sur plusieurs fréquences différente (plus qu à trouve la bonne)
sebel19
 
Messages: 389
Inscription: 21 Juil 2005 7:44
  • offline

Message » 22 Avr 2009 16:06

canal HD aussi?
DAVYX
 
Messages: 454
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Avr 2009 8:26

sebel19 a écrit:salut a tous
juste pour vous dire que j utilise le tuner sat du pio depuis 3 semaines j ai réglé les 81 chaines du bouquet csat dans l ordre que j ai dans mon abonnement et parfait rien à dire très bonne réception (en même temps je suis antenniste :mdr: ) et menu assez bien fait par rapport à certain décodeur pour l image je la trouve bonne (autant que de la tnt classique)
voila a+

sinon pour celui qui a un pb avec la chaine de c+ vérifie que tu l as pas plusieurs fois dans tes chaines trouve car moi aussi j avais des chaines qui ne passait pas mais elles sont sur plusieurs fréquences différente (plus qu à trouve la bonne)

Bonjour,

Pourrais-tu nous dire quel CI tu utilises (Aston ou Powercam ou Autre). Es-tu en carte canalsat 018 ou 036 (carte seule) et as-tu la HD ?

Merci de tes réponses.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 12 Mai 2009 0:59

auriez-vous un sujet dédié ou peut etre un site pour expliquer comment ça fonctionne le sat et cie svp? je suis en adsl depuis, et si le sat est meilleur, j'aimerais bien changer!

merci!!
jack.bauer
 
Messages: 1056
Inscription: 03 Déc 2006 0:05
Localisation: Metz
  • offline

Message » 12 Mai 2009 10:13

sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 13 Mai 2009 1:50

merci bcp!!
jack.bauer
 
Messages: 1056
Inscription: 03 Déc 2006 0:05
Localisation: Metz
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 13:47

Bonjour à tous,

j'ai le choix de me procurer deux module astoncrypt pour mon KRP500A

Le premier est un Astoncrypt 2 en version 2.09

Le second est un Astoncrypt totu court.

Y-a-t-il une différence entre les 2 ?

Au pire l'Astoncrypt (à priori 1) est-il upgradable en 2.18 ?

Merci de vos réponses
techpone
 
Messages: 40
Inscription: 08 Fév 2005 14:18
  • offline

Message » 06 Oct 2009 10:41

Bonjour

Je voudrai savoir i Jai allumer mon pio hier et surprise mais chaine satellites hot bord parti d mémoriser les chaines astra part contre non d onc j’aie fait une nouvelle recherche je croise les doits cela me la fait deja une fois il y a presque un an et vous cela vous la fait :cry:

Merci pour vos avis
Dernière édition par cl le 07 Oct 2009 18:05, édité 2 fois.
cl
 
Messages: 2039
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 07 Oct 2009 17:53

cl a écrit:Bonjour

Je voudrai savoir i Jai allumer mon pio hier et surprise mais chaine satellites hot bord parti d mémoriser les chaines astra part contre non d onc j’aie fait une nouvelle recherche je croise les doits cela me la deja fait une fois il y a presque un an et vous cela vous la fait :cry:

Merci pour vos avis


Bonsoir

Personne a rencontrer ce problème :roll:
cl
 
Messages: 2039
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 08 Oct 2009 16:46

bonjours,
maintenant on peut avoir la hd avec une carte seule 039
j ai teste et bien ca ne marche pas j ai un astoncrypt 2.18 une carte 039 viacess 3 ma carte a bien les droits je l es teste sur un ids 91 sagem(canal ready) et ca fonctionne bien mais par le pio pas moyen
d apres mes recherche quand canal a autorise la hd sur carte seule il ont mis un double cryptage inutile juste pour que seulement certain decodeur comme les tntsat (qui appartienne à canal) ou des decodeur labelise canal ready
donc en clair je suis degoute encore une fois de plus par canal
et pourtant j instal tous les jours des parabole pour eux :cry:
a+
ps: pour cl depuis 6 mois rien de perdu
sebel19
 
Messages: 389
Inscription: 21 Juil 2005 7:44
  • offline

Message » 08 Oct 2009 21:03

sebel19 a écrit:
ps: pour cl depuis 6 mois rien de perdu


Merci et avant tu avait eut ce problème ?
cl
 
Messages: 2039
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 09 Oct 2009 0:18

non je l es depuis 6 mois
a+
sebel19
 
Messages: 389
Inscription: 21 Juil 2005 7:44
  • offline

Message » 09 Oct 2009 13:16

sebel19 a écrit:bonjours,
maintenant on peut avoir la hd avec une carte seule 039
j ai teste et bien ca ne marche pas j ai un astoncrypt 2.18 une carte 039 viacess 3 ma carte a bien les droits je l es teste sur un ids 91 sagem(canal ready) et ca fonctionne bien mais par le pio pas moyen
d apres mes recherche quand canal a autorise la hd sur carte seule il ont mis un double cryptage inutile juste pour que seulement certain decodeur comme les tntsat (qui appartienne à canal) ou des decodeur labelise canal ready
donc en clair je suis degoute encore une fois de plus par canal
et pourtant j instal tous les jours des parabole pour eux :cry:
a+
ps: pour cl depuis 6 mois rien de perdu

Bonjour,
Aurais-tu dans tes connaissances quelqu'un abonné à la HD en carte 18 pour faire une test sur le Pio et la carte Aston ? Car j'ai une carte 18, mais mon module Powercam est trop buggué pour une utilisation WAF compatible.
Je cherche surtout ranger le dual-s pour récupérer une hdmi (et éventuellement de la place dans mon meuble)
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 09 Oct 2009 20:06

d apres un membre du fofo ca marche sauf 3 chaines tfi sci fi et eurosport ce qui est bizarre vu que ce sont 2 frequence differentes
a+
sebel19
 
Messages: 389
Inscription: 21 Juil 2005 7:44
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message