Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gouteyron, Marou, sleboz et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Tuner Satellite Plasma Pioneer PDP-LX5090H

Message » 13 Juin 2016 9:29

Bonjour,

Merci de votre retour, je me suis permis de poser la question car dans la ligne juste au dessus de mon premier post il n'y a pas d'affirmation sur la non compatibilité mais un doute...

Est ce que vous pourriez m'aiguiller vers un module pcmcia compatible avec mon Pioneer 5090H qui me permettrai d'avoir la tnt hd par satellite ?

Peut-être celui-ci par exemple : https://www.cs-multimedia.de/Smit-Viaccess-CI-Modul-Secure-Dual-CAM-ACS-50

Merci pour votre aide. :bravo:
Philippe13
 
Messages: 39
Inscription: 18 Mai 2008 8:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2016 9:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2016 10:56

c'est celui que je teste actuellement avec une carte bis TV, mais quand je vait dans les paramètres du module Cam de la TV, rien ne s'affiche, j'ai possibilité de sélectionné des lignes vides..

ma carte bis n'est pas activé.

je n'ai jamais mis a jour mon écran, pensez vous qu'une mise à jour software soit disponible.

merci

La configuration dans mon profil


-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1889
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 13 Juin 2016 11:24

Ok super.

Tu disais :
athoriac a écrit:les chaines en HD ne posent pas de soucis.


Mais toute les chaines de la TNT ne sont elles pas en HD...?
As tu déjà eu l'occasion de tester ce module avec une carte Fransat ou TNTSat ?

Merci :)
Philippe13
 
Messages: 39
Inscription: 18 Mai 2008 8:02
  • offline

Message » 13 Juin 2016 11:58

non, pas testé pour fransat il faut que la tv ET le module soit Ci+.

la seule solution si rien n'est ci+ c'est bis Tv avec module viaccess secure.

++

La configuration dans mon profil


-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1889
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message