Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, brems, dombell, DplanetHD, Kojak94, korrigan22, legerph, Marou, olivier_am, Philippe 17, proof, SEBtcj, tetar et 33 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Tuner Satellite Plasma Pioneer PDP-LX5090H

Message » 03 Jan 2009 11:46

Résultat de la comparaison Dual-s/tuner TNT HD Pioneer:

Pas photo, la TNT est assez nettement devant!
L'image est plus piquée, ses bords mieux définis, moins de bruit...
Ca fait salement réfléchir...quel dommage que Canal+ ne propose pas une offre aussi complète en TNT que sur le SAT!

De toutes façons, j'imagine qu'ils ne proposent pas non plus la carte seule en abonnement TNT payante :evil:

Franchement, ils se foutent du monde, quand on pense qu'ils font payer l'option HD ensupplément (7€:mois!!!) :evil:
cmos
 
Messages: 540
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2009 11:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2009 14:37

cmos a écrit:

Franchement, ils se foutent du monde, quand on pense qu'ils font payer l'option HD ensupplément (7€:mois!!!) :evil:


+1 :evil:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1937
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 05 Jan 2009 21:41

en plus de la location obligatoire de leur terminal... :evil:
Dominique DB
 
Messages: 1794
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Jan 2009 0:10

...et que la plupart des chaînes HD sont disponibles sur la TNT gratuite, ce qui veut dire,dans mon cas, que je paye 7€ /mois pour regarder la seule chaîne Canal+HD!!! :evil:

A propos, vous avez vu (enfin,si on peut dire... :roll: ) qu'on ne peut même pas avoir arteHD sur canalsat!

Bon, on ne va pas refaire le monde, c'est encore un des effets pervers pratiquement inévitables des monopoles.

VIVE LA CONCURRENCE!!! :mdr:
cmos
 
Messages: 540
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Jan 2009 11:32

cmos a écrit:...et que la plupart des chaînes HD sont disponibles sur la TNT gratuite, ce qui veut dire,dans mon cas, que je paye 7€ /mois pour regarder la seule chaîne Canal+HD!!! :evil:

A propos, vous avez vu (enfin,si on peut dire... :roll: ) qu'on ne peut même pas avoir arteHD sur canalsat!

Bon, on ne va pas refaire le monde, c'est encore un des effets pervers pratiquement inévitables des monopoles.

VIVE LA CONCURRENCE!!! :mdr:

Bonjour,
Pour avoir ArteHD sur CanalSat, il faut faire une recherche progressive et ArteHD se trouve sur le canal 410. Mais on devrait pouvoir l'avoir dans les chaines HD (180 ....) ce mois-ci (infos donné par le programme de canalsat).
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Jan 2009 16:43

Ah bon :o
ca doit être nouveau, parceque je crois bien avoir cherché l'autre jour..; :oops:
cmos
 
Messages: 540
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2009 9:35

cmos a écrit:Ah bon :o
ca doit être nouveau, parceque je crois bien avoir cherché l'autre jour..; :oops:

ArteHd se trouve sur le canal 184. Pour l'instant le bandeau n'affiche que le numéro de chaîne, mais le logo ne trompe pas :wink: .
Pour ArteHD sur le canal 410, cela fait quelques mois que c'est comme ça.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 09 Jan 2009 11:21

Oui,j'ai découvert ça hier! :oops:

En fait, on dirait que c'est arte HD en allemand sur la 410, et en français sur la 184 mais effectivement, le bandeau ne s'affiche pas.Je n'ai pas vu non plus le logo...(c'est décidé, je prends RDV chez l'ophtalmo...).

A part ça, vu 2films en HD ces temps derniers:
le parrain sur arte HD
et surtout "certains l'aiment chaud" sur je ne sais plus quelle chaîne (fr2 HD?)

Incroyable la qualité de ce vieux classique en N&B!!! :o
cmos
 
Messages: 540
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Jan 2009 3:55

Slt la cie.

Je possède le 5090H depuis hier et je suis à la recherche d'un module PCMCIA pour ma carte 39 de canal sat.
Apparemment la powercam c'est pas le top, en plus elle est un poil cher je trouve.
J'ai vu ce modèle : http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=EUROCAM&num=61&type=15&code_lg=lg_fr
Quelqu'un connait il ce module ?
Est elle compatible avec le pio ?
Merci d'avance pour vos réponse. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 18 Jan 2009 2:44

Personne ne connait ce modèle ? :roll:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 20 Jan 2009 12:56

Si, je l'utilise pour ma carte de la TSR ! :)

Elle décode uniquement les cartes d'abonnement cryptées en Viaccess. Pour les cartes CanalSat, les cartes dites "seules" sont effectivement en Viaccess, les cartes louées avec le décodeur sont en Mediaguard.
Dominique DB
 
Messages: 1794
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 20 Jan 2009 15:47

...ce qui veut dire qu'on ne peut pas l'utiliser avec les cartes d'abonnements HD :cry:
cmos
 
Messages: 540
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Jan 2009 15:58

Non !

De toute manière, l'option HD n'est pas accordée aux possesseurs de la carte seule : elle passe obligatoirement par la location du décodeur de CanalSat :cry: :evil: :evil: .

Pour décrypter une carte d'abonnement Mediaguard, il faut soit une PowerCam Pro, soit un module AstonCrypt :

http://www.transplanet.fr/boutique/info_produit.asp?num=2792&fam=4
Dominique DB
 
Messages: 1794
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 21 Jan 2009 15:50

Bha c'est cool, la mienne est bien une viacess.
Pour le prix je vais me laisser tenter.
Merci. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 21 Jan 2009 16:44

Dominique DB
 
Messages: 1794
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message