Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: peperounet, philou9178, tetar et 37 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TV avec tuner satellite DVB-S2 HD intégré canal et canalsat

Message » 06 Sep 2010 0:20

Bonjour,
je viens de lire une bonne partie des posts ici, et je ne comprends toujours pas comment visionner les chaines de Canal et canalSat directement sur sa TV, en branchant sur une prise F son cable relié à la parabole :
- RARETE des TV à triple tuner (cable DVB-C , numérique TNT DVB-Tet satellite DVB-S) ou du moins avec DVB-S2 le 2 semblant être important pour recevoir la HD (les chaines nationales TF1, FR2/3/4, arte M6 et Canal+HD et les chaines HD du bouquet) J'ai bien regardé LCD-Compare, mais a-priori, sauf erreur de ma part, c'est pas de tuner Sat HD!

- Uniquement des modèles pas diffusés en france: Allemagne (terminaison en xx5)SONY 40/46NX715 http://www.sony.de/product/t46-nx-series/kdl-46nx715/tab/manualpopup?section=ODW+SS+de_DE+Support+New&externalUrl=http%3A%2F%2Fpdf.crse.com%2Fmanuals%2F4180180751.pdf#pageType=ProductBenefits, ou Suisse SAMSUNG UE40/46C8780 http://www.samsung.com/ch_fr/consumer/tv-audio-video/television/led-tv/UE46C8780XSXZG/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification

- il faut pouvoir mettre une carte d'abonnement "Canal+" dans un lecteur PCMCIA "CI+" : PowerCam Pro (uniquement TNT ou aussi valable pour tuner sat?) ou une autre carte (par exemple en allemagne http://www.neckermann.de/Sony%20%22KDL46HX705%22%20117%20cm%20FullHD-LCD-TV/21091d22bb5312553fe73d4b1527726c010c52d1,de_DE,pd.htmlou Aston

Est-ce que cela fonctionne bien? Un voisin francophone (suisse, belge, allemand ou anglais) pourrait-il le confirmer ou l'expliquer...
Merci d'avance.
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2010 0:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2010 0:52

des frontaliers?
Donc à part Sharp, samsung série x700 et PanaV&VT20 qui l'ont, personne ne semble l'utiliser!
Bon, tant pis, je vais faire et j'en parlerais d'ici 1 mois...
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline

Message » 30 Oct 2010 12:21

J'ai actuellement une carte 18 de chez canal avec option hd sur un cam aston en version 2.23 sur mon TV Samsung UE55C8700 cela marche trés bien a part depuis la mise a jour des fréquences sur Astra le 12/10/2010 je n'ai plus de son sur la pluspart des chaines HD (pas toutes m6hd et arté hd fonctionne mais pour tf1 canal+ and co il faut que je rentre dans le menu tools pour modifier la langue sur anglais reppasser sur francais et le son revies sans probleme jusqu'au prochain changement de chaine.)
Si vous avez des infos je suis preneur
Merci @+
lolo3198
 
Messages: 31
Inscription: 01 Mai 2004 10:37
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 30 Oct 2010 19:59

lolo3198 a écrit:J'ai actuellement une carte 18 de chez canal avec option hd sur un cam aston en version 2.23 sur mon TV Samsung UE55C8700 cela marche trés bien a part depuis la mise a jour des fréquences sur Astra le 12/10/2010 je n'ai plus de son sur la pluspart des chaines HD (pas toutes m6hd et arté hd fonctionne mais pour tf1 canal+ and co il faut que je rentre dans le menu tools pour modifier la langue sur anglais reppasser sur francais et le son revies sans probleme jusqu'au prochain changement de chaine.)
Si vous avez des infos je suis preneur
Merci @+


J AI UN SAMSUNG UE32C6710 ET J VAIS ACHETER UNE CAM NEOTION, PENSE TU QUE JE VAIS REUSSIR A AVOIR LES TF1 ET FR2 EN HD? (J AI UNE CARTE 39 P 04)
MERCI
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Message » 31 Oct 2010 10:13

Non, désolé, ça ne marchera pas; la carte 039 PC4 décrypte les chaînes HD exclusivement dans les terminaux "Canal Ready".
J'ai fait l'essai sur mon TV Samsung équipé d'un module CI+; je n'ai obtenu que les chaînes SD.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Oct 2010 15:20

tvhd a écrit:Non, désolé, ça ne marchera pas; la carte 039 PC4 décrypte les chaînes HD exclusivement dans les terminaux "Canal Ready".
J'ai fait l'essai sur mon TV Samsung équipé d'un module CI+; je n'ai obtenu que les chaînes SD.

mas tv samsung est canal ready... est ce que comme ca les chaines HD de la tnt sat passerons sur la carte 39?
merci
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Message » 31 Oct 2010 15:21

tvhd a écrit:Non, désolé, ça ne marchera pas; la carte 039 PC4 décrypte les chaînes HD exclusivement dans les terminaux "Canal Ready".
J'ai fait l'essai sur mon TV Samsung équipé d'un module CI+; je n'ai obtenu que les chaînes SD.


tvhd, est ce k ta tv samsung est canalready?
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Message » 31 Oct 2010 15:46

Effectivement,mon TV Samsung comporte un module CI+ labellisé Canal Ready.
Mais, je le répète, la carte 039 PC4 insérée dans le module PCMCIA ne décrypte pas les programmes HD du bouquet TNTSAT sur le satellite Astra 19°.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Oct 2010 16:15

tvhd a écrit:Effectivement,mon TV Samsung comporte un module CI+ labellisé Canal Ready.
Mais, je le répète, la carte 039 PC4 insérée dans le module PCMCIA ne décrypte pas les programmes HD du bouquet TNTSAT sur le satellite Astra 19°.


tvhd, quel est le modele samsung k tu as? est ce k tu as un turner sat numerique?
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Message » 31 Oct 2010 17:06

Le Label Canal Ready sur les téléviseurs est uniquement pour les chaines C+ et Canalsat 3* sur la TNT avec une Cam Canal Ready.
http://www.geosat.fr/la-boutique/Produit/31/12/tnt-numerique-terrestre/accessoires/module-pcmcia-canal-ready-mini-decodeur-tnt-pour-televiseur-ci.html

C'est vraiment n'importe quoi chez Canal, il sorte des téléviseur Canal Ready mais uniquement pour le bouquet sur la TNT.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 31 Oct 2010 21:18

DWD a écrit:Le Label Canal Ready sur les téléviseurs est uniquement pour les chaines C+ et Canalsat 3* sur la TNT avec une Cam Canal Ready.
http://www.geosat.fr/la-boutique/Produit/31/12/tnt-numerique-terrestre/accessoires/module-pcmcia-canal-ready-mini-decodeur-tnt-pour-televiseur-ci.html

C'est vraiment n'importe quoi chez Canal, il sorte des téléviseur Canal Ready mais uniquement pour le bouquet sur la TNT.

tu parle d 1 cam canal ready, moi j te parle du samsung cnal ready en lui meme..; faut pas confondre
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline

Message » 31 Oct 2010 21:35

zorro70 a écrit:...tu parle d 1 cam canal ready, moi j te parle du samsung cnal ready en lui meme..; faut pas confondre


Un téléviseur Canal Ready c'est uniquement pour recevoir C+ et Canalsat 3* sur la TNT

Le Label Canal Ready sur un téléviseur ne permet pas de décrypter avec une carte 39 les programmes HD diffusé par satellite.

Voici un lien sur le forum de canal pour les téléviseurs Canal Ready Samsung:http://forum-espaceclient.canal-plus.com/viewtopic.php?f=10&t=17040
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 31 Oct 2010 22:06

zorro70 a écrit:
tvhd a écrit:Effectivement,mon TV Samsung comporte un module CI+ labellisé Canal Ready.
Mais, je le répète, la carte 039 PC4 insérée dans le module PCMCIA ne décrypte pas les programmes HD du bouquet TNTSAT sur le satellite Astra 19°.


tvhd, quel est le modele samsung k tu as? est ce k tu as un turner sat numerique?


zorro70,
il suffit de regarder ma signature: TV Samsung 3D C8700. Je suis abonné a Canal+.
Ce TV est équipé d'un tuner sat HD (d'excellente qualité) intégré et d'un module CI+.
J'ai donc réalisé un essai avec un module Powercam version 3.2 réglé en Viaccess et la carte 39 PC4.
Le TV a décrypté exclusivement les programmes SD de Canal+ sans problème.
Quant aux chaînes de la TNT,seules celles en SD sont décryptées, mais pas les chaînes HD.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 01 Nov 2010 10:59

Avec la carte 18 pas de soucis tout fonctionne sauf le son en hd et c+ comme expliquer plus,haut il faut que je fasse une manip (pb de mise a jour de mon cam aston je pense)
Je suis en train de regarder du cote des cam diblo wifi pour avoir le sat avec ma carte 18 sur mon ue55c8700 dans le salon est sur mon ue32c6700 dans la chambre vous savez si ça fonctionne bien ce système ??
Merci
lolo3198
 
Messages: 31
Inscription: 01 Mai 2004 10:37
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 02 Nov 2010 2:35

TVHD,
merci pour partage ton experience a ce niveau... moi je suis au portugal et je vais donc suivre cette regle, regarder dans ma chambre la tv en sd sur mon samsung puisqu il n y a rien a faire en atendant que soit lancer sur le marche une cam CI+ pour canal en viaccss... sinon j un sagem hd avec disque 160g mais le port ethernet ne fonctione pas .. ;) ils son malin!!!
zorro70
 
Messages: 47
Inscription: 29 Oct 2010 13:22
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message