Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Avajax et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Un cube canal sur2 écrans HD

Message » 15 Sep 2012 19:09

Bonjour a tous
Alors voila mon problème j'ai un cube de canal dans le salon branché en hdmi jusque la ça vas, j'ai installé dans une salle un peu plus loin un écran hd aussi voulant profiter de canal j'ai mis en place un splitter hdmi en sortie du cube et n'ayant que un câble réseau cat.5 entre les deux pièces j'ai mis en place un extender HDMI par cat.5 pure link Image
donc sa fonctionne très bien un jour mais le lendemain je dois tout débrancher car plus rien ne fonctionne (j'ai changé le splitter) !!!
Je cherche une idée pour faire fonctionner canal sur deux TV en même temps sans avoir ces soucis de fonctionnement.
Merci @+
lolo3198
 
Messages: 31
Inscription: 01 Mai 2004 10:37
Localisation: toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2012 19:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2012 7:34

Serait il possible de passer les signaux RVB (pas yuv!), audio stéréo et infra rouge par mon câble rj45 cat5 de 25 mètres ?
lolo3198
 
Messages: 31
Inscription: 01 Mai 2004 10:37
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 21 Oct 2012 21:38

Je cherche une idée pour faire fonctionner canal sur deux TV en même temps sans avoir ces soucis de fonctionnement.


Il existe le Neli n 3
tntrateau
 
Messages: 22
Inscription: 24 Sep 2009 21:11
  • offline

Message » 13 Nov 2012 13:52

par le bien de transmeteur radio mais c'est en peritel donc la hd je sais pas mon pére la fait pour une vielle tv qui se trouve dans une veranda alors que la tv se trouve au salon mais apparament c'est pas le genre de produit que tu recherches ? apres il y a l'abonnement à deux treminaux et hop le tour et joué
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 07 Déc 2012 21:58

Essaie le Splitter Real Cable, mais c'est plus cher.
frankxjr
 
Messages: 1900
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 15 Juin 2013 14:55

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3063
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • online

Message » 15 Juin 2013 17:39

Bonsoir,

Je suppose qu'il s'agit d'un problème lié à la protection HDCP qui ne se fait pas correctement. Aussi, il se pourrait que le remplacement du splitter HDMI par un autre (plus cher ou pas) pourrait résoudre ton problème.

Si tu en as la possibilité, afin de ne pas prendre de risque, autant l'acheter dans un magasin ou enseigne qui pratique la reprise du produit si celui-ci ne convient pas. Genre Fnac, Darty (achat internet), etc.

Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21191
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message