Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, gallonb72, musicos06, Soann et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 12 Oct 2017 16:51

Merci mais ton lien mega est hs !
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2017 16:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2017 18:35

blancoco a écrit:Merci mais ton lien mega est hs !


J'ai corrigé avec un lien valable 1 mois: http://gofile.me/3m1Kz/ZTG1MbPl6
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1614
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline

Message » 12 Oct 2017 18:55

Merci je vais essayer !
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 12 Oct 2017 19:14

Bon ben mis dans etc/XMLTVImport et pareil :cry: il voit pas les nouvelles sources...
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 12 Oct 2017 20:15

blancoco a écrit:Bon ben mis dans etc/XMLTVImport et pareil :cry: il voit pas les nouvelles sources...


As tu re-sélectionné les sources via le bouton bleu du menu d'Epgimport?
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1614
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline

Message » 12 Oct 2017 22:27

Oui mais il ne voit pas ces nouvelles sources...
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 13 Oct 2017 8:23

blancoco a écrit:Oui mais il ne voit pas ces nouvelles sources...

Qu'elle image utilises tu?
Normalement tu aurais déjà du trouver un fichier de même nom dans le dossier.
Était ce le cas?
J'ai renommé l'ancien en .old et copié le nouveau à la place.
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1614
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline

Message » 13 Oct 2017 9:04

Alors l'autre plugin qu'il faut installer en plus de "xmltvimport", c'est "xmltvimport-rytec". C'est lui qui doit importer les sources. Et comme le plugin a changé, il ne doit pas pouvoir utiliser les anciennes sources.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3821
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 13 Oct 2017 10:07

Je suis sous blackhole 2.1.5 car openpli pas le driver de mon tuner tnt donc j'ai remis ma vieille blackhole qui a part çà fonctionne très bien je vais voir pour l'autre plugin si je le trouve en installation manuelle car en ligne y a pas, merci pour votre aide !
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 13 Oct 2017 10:16

blancoco a écrit:Je suis sous blackhole 2.1.5 car openpli pas le driver de mon tuner tnt donc j'ai remis ma vieille blackhole qui a part çà fonctionne très bien je vais voir pour l'autre plugin si je le trouve en installation manuelle car en ligne y a pas, merci pour votre aide !


Je ne connais pas la blackhole, sous la VTI le fichier rytec.source.xml se trouve dans le dossier /etc/epgimport et non /etc/xmltvimport, les plugins doivent donc être différent
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1614
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline

Message » 13 Oct 2017 12:21

Ouais il faut l'autre plugin apparemment trouver l'ipk n'est pas gagné...
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 13 Oct 2017 13:17

Je l'ai fait une fois il y a longtemps pour installer une application qui n'est pas dans les plugins. Donc pour le faire avec Telnet, on m'avait dit de saisir :

opkg update (toujours faire celle-ci en premier avant de faire les autres)
opkg list (tout ce qui est installé sur ton récepteur)
opkg list | grep -i "af9035" (probablement pour lister le fichier "af9035", vraisemblablement à remplacer par "xmltv", ou "xmltv*" ou "xmltv"* ; il faut essayer)
opkg list-installed (tout ce qui est disponible sur les feeds pour ton récepteur)
opkg install nom_du_package (pour installer un package)

opkg remove nom_du_package (pour enlever un package)

Essaye, tu verras bien ce qui se passe.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3821
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 13 Oct 2017 17:24

Merci vais essayer ça ce week-end !
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 14 Oct 2017 17:11

Ça fonctionne pas faudra que je passe à une blackhole plus récente (3.04)
blancoco
 
Messages: 3318
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 19 Oct 2017 13:34

Bonjour,

Depuis avant-hier, je ne reçois plus TF1 sur AB3, abo Bis TV avec Oscam 11384 et Openpli4 sur Vu+ Solo.

Un scan du TP me donne la chaîne mais écran noir.

Un scan complet de AB3 me donne le même résultat.

J'ai toutes les autres chaines de ce TP : M6, W9, TMC, NT1, 6ter.

Quelqu'un aurait-il un problème similaire ou au moins une idée ?

Merci d'avance. :oldy:

PS : Sur TNTSAT d'Astra, tout est OK.
chafpa
 
Messages: 5668
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message