Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 20 Oct 2017 9:06

Avec un module Smit Secure, tout fonctionne :oldy:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2017 9:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2018 16:19

Petite question concernant le VU+ Ultimo avec firmware VTI : est-ce que le changement d'heure cette nuit peut impacter une programmation en raccourcissant ou rallongeant l'enregistrement ?
Par exemple si j'enregistre de 1H00 jusque 3h05, il va enregistrer combien de temps sachant que le changement d'heure se fait à 2H00 ?
arnuche
 
Messages: 24228
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 24 Mar 2018 17:35

Par prudence tu mets 1h de plus au bout :wink:
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 24 Mar 2018 18:26

Par expérience il a toujours fait ce qu'il fallait même si comme blancoco je prends des précautions pour les émissions qui sont à cheval sur le moment où l'heure change.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 24 Mar 2018 20:44

L'EPG présentait un dysfonctionnement très gênant sur mon Ultimo; j'ai installé l'image OpenPli 6.1 avec le plugin EPG IMPORT et comme source Rytec Général XMLTV France; a noter que j'utilise l'Ultimo comme enregistreur sur la TNT.( 2 tuners TNT).
Pour l'instant je n'ai pas installé l'autre source Rytec Belgique, France...etc
J'ai donc pu récupérer avec plaisir tout l'EPG; et apparemment ça fonctionne :)
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Mar 2018 21:18

Je n'ai eu de problème avec l'EPG que lors du changement. Après avoir modifié les sources, aucun souci, et en plus c'est très rapide :mdr: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 25 Mar 2018 0:49

sjlouis a écrit:Par expérience il a toujours fait ce qu'il fallait même si comme blancoco je prends des précautions pour les émissions qui sont à cheval sur le moment où l'heure change.

J'ai fait une programmation de 1h55 à 2h45, ce qui fait 50 minutes, et il corrige l'heure de fin en mettant 3h45 mais la durée indiquée est toujours de 50 minutes.
arnuche
 
Messages: 24228
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 03 Avr 2018 15:45

Est-ce que certains utilisent Pli 6.1 et est-ce que c'est stable ?

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 03 Avr 2018 16:32

@sjlouis,

Sur l'Ultimo 4K j'utilise le 6.1 stable release, que je flashe de temps en temps pour maj directement sur le site à partir du menu, et plus rien par la clé USB

Dire que c'est parfaitement stable ....Oui, mais pour ce que je fais, c'est à dire pour voir les chaines FTA anglaises et les webcams du monde. J'enregistre peu, et d'autre part je ne me sers pas des fonctions softcam ... Je ne conserve que le minimum de Plug in utiles ...J'échange des video par Telnet avec le PC avec l'outil DCC de Dream, pour tout ça pas de pb. Mais pour une utilisation plus aboutie je ne m'avancerait pas plus

Il existe à présent une 6.2 en Pré-release test mais je ne l'ai pas essayée

:wink:
Dernière édition par Invite44 le 03 Avr 2018 16:36, édité 1 fois.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 03 Avr 2018 16:36

Oui, j'ai vu qu'il y avait une 6.2. Les versions ont une durée de vie de plus en plus brève :-? .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 03 Avr 2018 16:48

sjlouis a écrit:Est-ce que certains utilisent Pli 6.1 et est-ce que c'est stable ?

Oui, tout à fait sur mon Vu+ Solo2. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 03 Avr 2018 17:16

Je l'utilise depuis plusieurs mois sur mon Duo2 et je n'ai rencontré aucun problème.
Toutefois, j'attends une version stable avant de passer à la 6.2
Mon utilisation : TNT (Double tuner), Beaucoup d'enregistrements et lecture à partir de mon NAS sur le réseau.
Zebulon777
 
Messages: 253
Inscription: 19 Jan 2010 19:16
  • offline

Message » 03 Avr 2018 17:38

Ok, merci pour les réponses.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 03 Avr 2018 20:38

Pingouin44 a écrit:voir les chaines FTA anglaises et les webcams du monde.

Tu fais allusion à des webcams de sites touristiques ?
arnuche
 
Messages: 24228
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 03 Avr 2018 22:22

Non pas forcement touristiques, il y a des Webcams qui tournent en permanence dans toutes les villes du monde entier, il y en à même dans les parcs africains et si t'as du pot tu peux tomber au moment ou les lions vont boire, des éléphants ou des panthères ... Si c'est ce que tu appelle ça touristique ça l'est d'une certaine façon ....

Mais je m’intéresse beaucoup aux Streaming directs des chaines de TV des autres pays, Canada, USA , etc ... toutes ne pas en HD mais y en a pas mal ... J'avais suivi en direct l'ouragan qui a frappé la Floride l'été dernier sur les chaînes de CBS et de FOX ainsi que des courses auto. Chacun son truc :D

Il faut quand même avoir du débit car ça passe par le Net, avec Numericable à 100mb/s j'ai pas de souci.

:wink: :oldy:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message