Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dotsy, groot57, thivi, Whookid et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 14 Fév 2010 13:20

Bonjour Subsilver une petite question qui va te paraitre bete avec ce double tuner ont peur avoir u tuner sue rotor ( ou motorise) et un tuner sur parabolle fixe
merci d'avance pour le renseignement.
a+ Zerfo :mdr:
zerfo
 
Messages: 199
Inscription: 15 Aoû 2009 14:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2010 13:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2010 13:54

Une question un peu hors-sujet: existe-t-il l'équivalent de ce genre de matos mais avec un tuner TNT-HD ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 14 Fév 2010 14:35

Bonjour,

@ Zerfo : je n'ai aucune idée j'ai une mono-bloc uniquement, mais tu peux aller poser la question chez Doumé. Bon je pense quand que ce soit possible, les tuners sont paramétrables indépendamment et donc deux conf ça doit être possible, il faudrait tester.

@ LaurenG : Oui tu as la DM-800, DM-8000, le Qbox-HD mais un GROS HIC, DMM ne met pas à jour ses produits pour la compatibilité de l'AC3+ donc pas de son sur les chaînes HDTV un comble. Sinon il reste l'Azbox HD+ un bon produit simple et qui fait ce qu'on lui demande mais c'est plus orienté "je suis assis dans mon canapé", que les autres qui permettent de tester tout un tas de truc. Tiens un petit récapitulatif de E-D-S (E-DreamShop) sur le produit = http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1599.0

Pour en revenir sur le son AC3+ je viens justement de tester la dernière image pour le Qbox HD et idem aps de son sur les chaînes DVB-T HD française ... :evil: :evil:
=> http://www.dreamusers.com/?p=635
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 16 Fév 2010 14:56

Bonjour, nouvelle version de l'image officielle ce jour,
=> http://www.dreamusers.com/?p=653

Image

Code: Tout sélectionner
Ver 3.2 Release note

    1. DVB-CI Driver update
    - Fix CAM recognition problem

    2. Playback driver update
    - Support more video codecs
    - Support more audio streams

    3. Demux dirver update
    - Fix PES Filter problem.(Teletext, Subtitle)

    4. HDMI dirver update
    - Support AC3 Passthrough

    Changed Folders/Files.

    Makefile-vuplus-3.2

    ./local/packages/mbox/mbox-dvb-modules.bb
    ./local/packages/mbox/mbox-dvb-modules/dvb-bcm7335.ko
    ./local/packages/mbox/mbox-dvb-modules/dvb-core.ko

    ./local/packages/enigma2/enigma2-2.6git20091201/enigma2_vuplus_dvdplayer.patch
    ./local/packages/enigma2/enigma2_2.bb

    ./local/packages/libdreamdvd/*
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 18 Fév 2010 12:39

Il fallait s'y attendre la VTI vient de sortir, une image a mettre en flash sur son VU+ Duo :

Image

Code: Tout sélectionner
Neues VTI « Vu+ Team Image » – V0.4-17.02.2010 Experimental

    Enigma vom 17.02.2010
    Plugins vom 17.02.2010
    Skins vom 17.02.2010
    Treiber/Module vom 16.02.2010

    Anderungen im Image:
    Eigene Bootlogo’s und neues Radiomode Logo.
    diverse Anpassungen am Images und diffs, sowie Link von /usr/keys bzw. /var/keys im Image und andere kleinere Sachen.

    WLAN funktioniert mit Ralink oder Zadas based WLAN-Dongles, standardmäßig funktionieren Ralinks ohne weitere Anpassung.
    Das heap (Stack) Limit wurde reduziert, sodass insg. mehr freier RAM für die Box zur Verfügung steht.

    New* Diablo CI

    New* Playback driver update
    - Support more video codecs
    - Support more audio streams

    New* Demux dirver update
    - Fix PES Filter problem.(Teletext, Subtitle)

    New* HDMI dirver update
    - Support AC3 Passthrough
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 19 Fév 2010 16:24

Bonjour Subsilver :wink:

Venant du "monde" dreambox et trouvant le prix de la 8000 disproportionné :evil: , je viens de découvrir tes tests de ce nouveau venu avec joie :D

Bon, quelques questions rapides :

1- qualité vidéo => est-elle meilleure, comparable moins bonne aux Dreambox ? :-?
2- compte tenu de la philosophie, j'imagine qu'elle zappe aussi vite que les DM, j'ai bon ? :mdr:
3- il m'a semblé voir un ventilo d'origine... est-il efficace, pas trop bruyant, etc. ?
4- Les plugins du genre HyperCam ou CCam fonctionnent-ils ?
5- Sais-tu si une image Gemini sera adaptée à ce terminal ?... tu auras compris que j'aime bien la Gemini :mdr:
6- Sinon, quelle est la meilleure image pour toi (stabilité, richesse des fonctionalités, etc.) ?
7- le conseilles-tu comme une alternative aboutie face au DM8000 ?
8- Qualité des enregistrements HD => sont-ils comparables au".ts" des DM ?

Et sûrement d'autres questions difficiles à répondre (vu la jeunesse de l'achat) pour l'instant sur la fiabilité du terminal...

Merci d'avance :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 19 Fév 2010 19:39

Salut, réponses :

1- qualité vidéo => est-elle meilleure, comparable moins bonne aux Dreambox ? :-? => oui
2- compte tenu de la philosophie, j'imagine qu'elle zappe aussi vite que les DM, j'ai bon ? :mdr: => oui
3- il m'a semblé voir un ventilo d'origine... est-il efficace, pas trop bruyant, etc. ? => non
4- Les plugins du genre HyperCam ou CCam fonctionnent-ils ? => Hyper non, CC oui
5- Sais-tu si une image Gemini sera adaptée à ce terminal ?... tu auras compris que j'aime bien la Gemini :mdr: => demande leur sur IHAD sinon mais elle tourne en multiboot
6- Sinon, quelle est la meilleure image pour toi (stabilité, richesse des fonctionalités, etc.) ? => VTI
7- le conseilles-tu comme une alternative aboutie face au DM8000 ? => Oui et non (marche dejà bien même très bien et très cheap) mais quelques trucs encore
8- Qualité des enregistrements HD => sont-ils comparables au".ts" des DM ? => Idem

@++
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 19 Fév 2010 20:08

Subsilver a écrit:...
4- Les plugins du genre HyperCam ou CCam fonctionnent-ils ? => Hyper non, CC oui
..


Ça bouge vite = http://www.doume59.net/forum/index.php? ... n#msg13056 :lol: :lol:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 22 Fév 2010 13:22

Subsilver a écrit:Salut, réponses :

1- qualité vidéo => est-elle meilleure, comparable moins bonne aux Dreambox ? :-? => oui


A laquelle des questions réponds tu oui ?
Est ce meilleure ou bien comparable ou bien la dernière soit moins bonne?

Subsilver a écrit:3- il m'a semblé voir un ventilo d'origine... est-il efficace, pas trop bruyant, etc. ? => non


Y-a-t-il un ventilateur, si oui est il bruyant?

Subsilver a écrit:8- Qualité des enregistrements HD => sont-ils comparables au".ts" des DM ? => Idem
@++


Je conclus que les enregistrement contiennent tous les flux reçus en émission, multi-langues, sous-titre en télétexte 889, .......
et que la HD n'est pas downsizé en 720p
J'ai bon?
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1619
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline

Message » 25 Fév 2010 20:54

est ce que les menus du vu+duo sont en français ?
est ce que les programmes de canalsat fonctionnent avec une powercam et une carte officielle ?

merci
franky62
 
Messages: 1493
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 25 Fév 2010 21:01

franky62 a écrit:est ce que les menus du vu+duo sont en français ?
est ce que les programmes de canalsat fonctionnent avec une powercam et une carte officielle ?

merci

Bonjour,
A mon avis tu n'auras pas besoin d'acheter un powercam mais utiliser une emulation soft, type ccam que tu pourra télécharger et installer via le menu des plugins.:wink:
Pour le français idem
Avatar de l’utilisateur
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Message » 25 Fév 2010 21:12

j'ai déjà une powercam
je demandais si la carte canalsat officielle allait dedans avec ce recepteur
et si les menus etaient possibles en français
et as t il 2 tuners ?
franky62
 
Messages: 1493
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 25 Fév 2010 21:52

Open-Source Linux OS (Enigma2)
· Broadcom Mips Prosessor
· Twin DVB-S2 Tuner (Silicon tuner)
· MPEG2/ H.264 Hardware decoding (DVB compatible)
· Alphanumeric VFD Display
· 2 x Common Interface Slots
· 2 x Smartcard-Reader (Conax Embedded)
· 10/100 Mbit Ethernet Interface
· 3 x USB2.0 (1x Front /2x Back)
· 1 x intern SATA (3,5inch bracket)
· 1 x E-SATA
· 1 x V.24/RS232
· HDMI connection V1.3
Avatar de l’utilisateur
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Message » 25 Fév 2010 22:24

et la carte canal ? elle passe bien ?
les menus peuvent etre en français ?
merci
franky62
 
Messages: 1493
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 25 Fév 2010 23:58

Supprimé
Dernière édition par chafpa le 09 Aoû 2010 16:55, édité 1 fois.
chafpa
 
Messages: 5668
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message