Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 26 Fév 2010 12:51

franky62 a écrit:et la carte canal ? elle passe bien ?
les menus peuvent etre en français ?
merci

Pour te repondre c est oui oui oui oui pour tout, mais il faut que tu saches utiliser ce type de materiel qui demande un peu de connaissance informatique; mais on est là pour t'aider si les questions sont pertinentes.
l'autre solution c'est de prendre un demo canal HD ready qui ne nécessite aucun bidouillage.
Avatar de l’utilisateur
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2010 12:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2010 16:12

et pour les enregistrements, on peut enregistrer sur les 2 tuners en meme temps sans problème ?

l'EPG donne t il le résumé des films ?

l'EPG donne t il une vue sur l'ensemble des programmes en cours ?

désolé por ces questions à répétitions, mais 600 euros , c'est une somme et je n'ai pas vu de critiques
merci
franky62
 
Messages: 1493
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 27 Fév 2010 19:20

Bonsoir,

un lien pour une comparaison de DM800 / VU+ / DM8000:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key= ... tN1E&hl=en
Avatar de l’utilisateur
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Message » 27 Fév 2010 20:21

Bonsoir franky62 ce n'est pas 600 € mais 450 € le meme prix que la dm 800 et si tu as peur d'achete VU+DUO achete la dm 800 et la tu sera sur de toutes tes questions qui sont repétitives .
a+ Zerfo :mdr:
zerfo
 
Messages: 199
Inscription: 15 Aoû 2009 14:55
  • offline

Message » 27 Fév 2010 23:51

Au lieu de se chamailler sur les questions répétitives quelqu'un pourrait-il répondre aux questions que j'ai posées quelques 10 messages plus haut?
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1621
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • online

Message » 28 Fév 2010 0:17

Supprimé
Dernière édition par chafpa le 09 Aoû 2010 16:54, édité 1 fois.
chafpa
 
Messages: 5668
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 28 Fév 2010 10:37

chafpa a écrit:
kerlucun a écrit:Au lieu de se chamailler sur les questions répétitives quelqu'un pourrait-il répondre aux questions que j'ai posées quelques 10 messages plus haut?

Tu ne crois pas qu'il y a un forumeur un peu "lourd" sur ce topic et qui fait fuir celui qui pourrait répondre ..... et il a bien raison 8)

OK, je sors définitivement de ce topic :mdr:


Peux tu préciser?
Pour ma part il ne me semble pas que le taux de lourdeur dans de topic soit supérieur à celui que l'on rencontre usuellement.
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1621
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • online

Message » 28 Fév 2010 11:32

Supprimé
Dernière édition par chafpa le 09 Aoû 2010 16:55, édité 1 fois.
chafpa
 
Messages: 5668
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 28 Fév 2010 16:38

Bonjour, les amis, j'étais en vacances (hors de france pas de Web).

- Les menus du Vu+ Duo (OS) sont à 98% en français, il manque quelques traductions surtout sur les images VTI.
- Le Powercam fonctionne très bien depuis les deux dernières versions (une sortie depuis peu => http://www.dreamusers.com/?p=668 )
- Hypercam fonctionne aussi depuis peu et permet donc de lire ses cartes TNTSAT et la carte 018/039 de CSAT => http://www.dreamusers.com/?p=688

Comparaison d'une DM-800 avec un VU+ Duo = connerie c'est un mono tuner face à un double tuners
Comparaison d'une DM-8000 avec un VU+ Duo = connerie c'est 4 tuners donc DVB-C et DVB-T impossible sur le VU+ Duo
Le VU+ Duo est une alternative très intéressante en terme de prix et de performance, pour celui qui ne peux se payer une DM-8000, mais c'est une alternative et pas un match, car dejà perdu d'avance (8 enregistrements simultanés sur la DM-8000).

- La qualité Vidéo est aussi bonne que la dm-8000, mais ça reste très subjectif certains te diront que c'est meilleurs et d'autre le contraire. Chez moi ça rend très bien.
- Oui il y a un ventilo un peu bruyant et c'est dommage de faire des économie là-dessus, si jamais le changer par un meilleur plus tard.
- Pour la HD, tu reçois ce qui est émis, si c'est de la merde à sauce CSAT et ça restera la même chose, on est loin de la qualité Allemande ou Anglaise.
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 28 Fév 2010 16:43

Concernant les enregistrements un petit screenshot devrait répondre à la question :

Image
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 28 Fév 2010 16:45

franky62 a écrit:et pour les enregistrements, on peut enregistrer sur les 2 tuners en meme temps sans problème ?
...i


Oui mais pas plus, pour le reste des questions c'est oui, mais ça dépendra des images que tu vas utiliser, l'EPG est propriétaire dans le cas de CSAT et donc il faut un plugin (il en existe deux) !!
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 28 Fév 2010 19:26

Merci Subsilver pour toutes ces infos.

Au risque de paraitre lourd aux yeux de certain je me permettrais de te présenter encore une requête.
Si tu as la possibilité d'enregistrer une chaine HD du grand chacal ou à défaut de Arte HD version teutonne qui par chance émet en clair
je serais preneur d'un screen-shot analogue à celui de l'enregistrement TF1.
Je saurais alors l'essentiel sur ce démodulateur dont par ailleurs j'ai parcouru le manuel utilisateur malheureusement muet sur ces infos vitales.

Cdlt.

Jean-Jacques
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1621
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • online

Message » 28 Fév 2010 20:11

:mdr: , je ne suis pas abonné à canalsat, (j'utilise ma carte TNTSAT), mais sinon voilà sur Arte HD

Image

* Aucun manuel ne permet d'utiliser ou de se rendre compte de quelque chose surtout sur ce genre de Terminal qui évolue de jours en jours, il faut fréquenter les forums pour ça.
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 28 Fév 2010 20:12

Pour la résolution :

Image
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 28 Fév 2010 23:09

Impressionnant Subsilver, aussitôt dit aussitôt fait. Bravo.

Les deux clichés m'inspirent deux remarques:

La 1ière concerne l'absence de flux sous-titre et/ou télétexte aussi bien sur TF1 que ARTE ce qui n'est pas bon signe.
Est ce que les .ts enregistrés on fait l'objet d'un traitement susceptible de les avoir enlevés ou bien étaient-ils absent à l'émission?
Ou pire peut être n'ont-ils pas été enregistrés?

La 2ième remarque concerne la définition de l'émission transmise par Arte, 1280*720 me parait curieux car j'avais cru comprendre
que le format utilisé en diffusion HD était du 1440*1080i soit du 16/9 anamorphosé dans une enveloppe 4/3, le i étant pour interlacé.

Je formulerais bien l'hypothèse que la valeur affichée est celle de définition utilisée en sortie du VU+ DUO plutôt que celle utilisée à l'émission.

Si je prend l'exemple de mon Mvision on a le choix en sortie entre du 1080i (image 1920*1080) et 720p (image 1280*720), par contre l'enregistrement lui est imposé en 1280*720 ce qui me parait tout à fait anormal.

Bref si on veut de la vrai HD il ne nous reste que le BluRay.
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1621
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • online


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message