Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 12 Juin 2012 10:34

Il te faut Cutlist editor et Movie cut, on en a parlé sur cette page ;
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29933395&start=4650
Sauf que j'ai l'Ultimo, je ne sais pas si c'est pareil sur le Duo.
arnuche
 
Messages: 24122
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2012 10:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2012 13:44

c'est ce que j'ais pourtant ?
je vais essayé de trouvé un tuto , merci
meducaf
 
Messages: 353
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Juin 2012 14:13

j'avais déja donné un tuto, là: http://blog.aki.ch/?p=2566
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 12 Juin 2012 16:40

pas vu , je test , merci
meducaf
 
Messages: 353
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2012 6:57

Bonjour à tous,

J'aimerais bien connaitre l'état de la mémoire flash de mon VU DUO au fait connaitre la capacité restante de la mémoire après avoir installé mes plugins, y a t'il une option dans les menus pour ça ? j'ai eu beau cherché , je n'ai pas trouvé.

Merci à tous.

PS: J'ai lu un peu partout qu'il était déconseillé de garder les PICONS sur la mémoire flash du VU DUO et de les mettre sur clé USB. Pourquoi ?
Meditopelikoi
 
Messages: 49
Inscription: 27 Avr 2012 16:54
  • offline

Message » 13 Juin 2012 7:21

Parce que la mémoire flash du Vu+ est limitée à 256 MB si je me souviens bien.
Sinon, il existe des plug in systèmes qui permettent de voir cela (ou une commande linux) mais je ne me souviens plus du nom.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 13 Juin 2012 8:34

Meditopelikoi a écrit:Bonjour à tous,

J'aimerais bien connaitre l'état de la mémoire flash de mon VU DUO au fait connaitre la capacité restante de la mémoire après avoir installé mes plugins, y a t'il une option dans les menus pour ça ? j'ai eu beau cherché , je n'ai pas trouvé.


Tu peux aussi le faire par SSH, avec les commandes suivantes:
top: pour afficher l'état de la mémoire et les process en cours
df -h: pour afficher l'espace libre/occupé sur chaque partition (flash, disque dur, clé usb connectées, ...)
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 14 Juin 2012 13:23

Lolo01 a écrit:
Meditopelikoi a écrit:Bonjour à tous,

J'aimerais bien connaitre l'état de la mémoire flash de mon VU DUO au fait connaitre la capacité restante de la mémoire après avoir installé mes plugins, y a t'il une option dans les menus pour ça ? j'ai eu beau cherché , je n'ai pas trouvé.


Tu peux aussi le faire par SSH, avec les commandes suivantes:
top: pour afficher l'état de la mémoire et les process en cours
df -h: pour afficher l'espace libre/occupé sur chaque partition (flash, disque dur, clé usb connectées, ...)



:) heuuu, ça veut dire quoi SSH ? je n'ai pas compris comment faire :)
Meditopelikoi
 
Messages: 49
Inscription: 27 Avr 2012 16:54
  • offline

Message » 14 Juin 2012 13:27

ssh = secure shell
C'est un moyen d'accéder au VU+ et d'y exécuter des commandes.
Le logiciel gratuit PuTTY permet de faire des connexions SSH.
Mais sans rien installer, tu peux aussi faire des connexions par TELNET, depuis une fenêtre DOS si tu es sous windows: telnet <adresse_ip_vuplus>
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 14 Juin 2012 13:29

en gros, ssh, c'est un telnet mais sécurisé contre les vilains pirates. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 14 Juin 2012 16:27

et tu as aussi la commande "free" qui te donnes l'état de la mémoire et de la swap en Ko (si swap bien sur).

root@vu+duo:~# free
total used free shared buffers
Mem: 138184 132276 5908 0 8948
Swap: 524284 14536 509748
Total: 662468 146812 515656
pcrwr
 
Messages: 1408
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 14 Juin 2012 19:35

je voulais juste revenir sur les "coupes" d'enregistrements avec CutList Editor & MovieCut
en fait une fois que l'on a fait les divers coupes d'un enregistrement , on laisse tel quel , si par la suite on lance
l'enregistrement les coupes faites en debut au milieu et a la fin sont prise en compte et donc rendu invisibles , c'est bien ça ?

( je n'y arrivais pas car je cherchais a effacer totalement les dites coupes )
meducaf
 
Messages: 353
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Juin 2012 19:41

Tu peux fonctionner ainsi, mais normalement tu peux aussi réaliser la coupe du fichier que tu as marqué.
Touche Menu sur le ficher, puis exécuter, et là tu choisis si tu renommes ou pas le fichier que tu vas découper.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 14 Juin 2012 19:44

Tout est expliqué dans le lien donné ci- dessus
Voir appliquer MovieCut
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Juin 2012 10:43

Pour être précis, c'est sur "execute cuts" qu'il faut cliquer pour créer un nouveau fichier à partir des coupes faites avec Cutlist Editor.
Pour enlever ces coupes, on retourne dans Cutlist Editor, on place le curseur sur une partie coupée (en gris), on clique sur OK, effacer coupe.

Salvor Hardin a écrit:là tu choisis si tu renommes ou pas le fichier que tu vas découper

A ce propos, il n'y a visiblement pas moyen de renommer un fichier non découpé, si ce n'est en l'exportant via la commande execute cuts (qui n'est accessible que si on a fait au moins une coupe si je ne m'abuse).

Est-ce que certains parmi vous sont membres du forum VTI ? Parce que j'ai quelques propositions à faire pour le prochain firmware et je suppose que seuls les membres peuvent en faire (et je ne suis pas motivé à m'inscrire sur un forum de plus).
arnuche
 
Messages: 24122
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message