Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 12 Juin 2012 10:34

Il te faut Cutlist editor et Movie cut, on en a parlé sur cette page ;
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29933395&start=4650
Sauf que j'ai l'Ultimo, je ne sais pas si c'est pareil sur le Duo.
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22980
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2012 10:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2012 13:44

c'est ce que j'ais pourtant ?
je vais essayé de trouvé un tuto , merci
Humax5050Hdr + carte 039 , LNB monobloc Twin ASTRA / HOTBIRD
TV plasma TH-42PX71EA Panasonic
meducaf.
 
Messages: 181
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
  • offline

Message » 12 Juin 2012 14:13

j'avais déja donné un tuto, là: http://blog.aki.ch/?p=2566
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), UHD87, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Freebox Player Revolution
cricri49.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5247
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 12 Juin 2012 16:40

pas vu , je test , merci
Humax5050Hdr + carte 039 , LNB monobloc Twin ASTRA / HOTBIRD
TV plasma TH-42PX71EA Panasonic
meducaf.
 
Messages: 181
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
  • offline

Message » 13 Juin 2012 6:57

Bonjour à tous,

J'aimerais bien connaitre l'état de la mémoire flash de mon VU DUO au fait connaitre la capacité restante de la mémoire après avoir installé mes plugins, y a t'il une option dans les menus pour ça ? j'ai eu beau cherché , je n'ai pas trouvé.

Merci à tous.

PS: J'ai lu un peu partout qu'il était déconseillé de garder les PICONS sur la mémoire flash du VU DUO et de les mettre sur clé USB. Pourquoi ?
Meditopelikoi.
 
Messages: 49
Inscription: 27 Avr 2012 16:54
  • offline

Message » 13 Juin 2012 7:21

Parce que la mémoire flash du Vu+ est limitée à 256 MB si je me souviens bien.
Sinon, il existe des plug in systèmes qui permettent de voir cela (ou une commande linux) mais je ne me souviens plus du nom.
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23651
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 13 Juin 2012 8:34

Meditopelikoi a écrit:Bonjour à tous,

J'aimerais bien connaitre l'état de la mémoire flash de mon VU DUO au fait connaitre la capacité restante de la mémoire après avoir installé mes plugins, y a t'il une option dans les menus pour ça ? j'ai eu beau cherché , je n'ai pas trouvé.


Tu peux aussi le faire par SSH, avec les commandes suivantes:
top: pour afficher l'état de la mémoire et les process en cours
df -h: pour afficher l'espace libre/occupé sur chaque partition (flash, disque dur, clé usb connectées, ...)
Lolo01.
 
Messages: 1253
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 14 Juin 2012 13:23

Lolo01 a écrit:
Meditopelikoi a écrit:Bonjour à tous,

J'aimerais bien connaitre l'état de la mémoire flash de mon VU DUO au fait connaitre la capacité restante de la mémoire après avoir installé mes plugins, y a t'il une option dans les menus pour ça ? j'ai eu beau cherché , je n'ai pas trouvé.


Tu peux aussi le faire par SSH, avec les commandes suivantes:
top: pour afficher l'état de la mémoire et les process en cours
df -h: pour afficher l'espace libre/occupé sur chaque partition (flash, disque dur, clé usb connectées, ...)



:) heuuu, ça veut dire quoi SSH ? je n'ai pas compris comment faire :)
Meditopelikoi.
 
Messages: 49
Inscription: 27 Avr 2012 16:54
  • offline

Message » 14 Juin 2012 13:27

ssh = secure shell
C'est un moyen d'accéder au VU+ et d'y exécuter des commandes.
Le logiciel gratuit PuTTY permet de faire des connexions SSH.
Mais sans rien installer, tu peux aussi faire des connexions par TELNET, depuis une fenêtre DOS si tu es sous windows: telnet <adresse_ip_vuplus>
Lolo01.
 
Messages: 1253
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 14 Juin 2012 13:29

en gros, ssh, c'est un telnet mais sécurisé contre les vilains pirates. :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23651
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 14 Juin 2012 16:27

et tu as aussi la commande "free" qui te donnes l'état de la mémoire et de la swap en Ko (si swap bien sur).

root@vu+duo:~# free
total used free shared buffers
Mem: 138184 132276 5908 0 8948
Swap: 524284 14536 509748
Total: 662468 146812 515656
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1278
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 14 Juin 2012 19:35

je voulais juste revenir sur les "coupes" d'enregistrements avec CutList Editor & MovieCut
en fait une fois que l'on a fait les divers coupes d'un enregistrement , on laisse tel quel , si par la suite on lance
l'enregistrement les coupes faites en debut au milieu et a la fin sont prise en compte et donc rendu invisibles , c'est bien ça ?

( je n'y arrivais pas car je cherchais a effacer totalement les dites coupes )
Humax5050Hdr + carte 039 , LNB monobloc Twin ASTRA / HOTBIRD
TV plasma TH-42PX71EA Panasonic
meducaf.
 
Messages: 181
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
  • offline

Message » 14 Juin 2012 19:41

Tu peux fonctionner ainsi, mais normalement tu peux aussi réaliser la coupe du fichier que tu as marqué.
Touche Menu sur le ficher, puis exécuter, et là tu choisis si tu renommes ou pas le fichier que tu vas découper.
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23651
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 14 Juin 2012 19:44

Tout est expliqué dans le lien donné ci- dessus
Voir appliquer MovieCut
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23651
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Juin 2012 10:43

Pour être précis, c'est sur "execute cuts" qu'il faut cliquer pour créer un nouveau fichier à partir des coupes faites avec Cutlist Editor.
Pour enlever ces coupes, on retourne dans Cutlist Editor, on place le curseur sur une partie coupée (en gris), on clique sur OK, effacer coupe.

Salvor Hardin a écrit:là tu choisis si tu renommes ou pas le fichier que tu vas découper

A ce propos, il n'y a visiblement pas moyen de renommer un fichier non découpé, si ce n'est en l'exportant via la commande execute cuts (qui n'est accessible que si on a fait au moins une coupe si je ne m'abuse).

Est-ce que certains parmi vous sont membres du forum VTI ? Parce que j'ai quelques propositions à faire pour le prochain firmware et je suppose que seuls les membres peuvent en faire (et je ne suis pas motivé à m'inscrire sur un forum de plus).
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22980
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • online


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message