Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: st4rw4tcher et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 24 Juin 2012 12:36

glc69 a écrit:Sinon, il est prévu pour quand ce Duo 2 ? :roll:

Supportera-t-il les disques de 3 To car le Duo actuel ne semble pas les accepter... en tous cas avec le disque que j'avais en test... :cry:



moi aussi je le trouve "top" mais attends un peux.....une bidouille de csat et tout nos chers démos seront "out" !! on aura plus qu'a se désabonner !!!!
meducaf
 
Messages: 353
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2012 12:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2012 13:53

Quel genre de bidouille ?
arnuche
 
Messages: 24133
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 24 Juin 2012 15:02

je veux dire par la un changement du systeme de cryptage ,qui ne sera opérationnel que sur certains récepteurs "ready".
meducaf
 
Messages: 353
Inscription: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Juin 2012 16:29

Je n'y crois pas trop à un changement de cryptage, mais plutôt à une limitation des sids.
Un peu comme pour TéléSAT, une limitation à 4 sids et sur un cycle de 10 seconde.
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 24 Juin 2012 17:47

Bonjour, est il possible de monter les chaînes avec P+/P- (pluggins ou paramètre) ?

En effet l'appui sur P+/P- ou CH+/CH- permet juste d'afficher la liste des chaînes (je suis en POD HD 2.2

Merci
Avatar de l’utilisateur
Patatorz-38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2264
Inscription: 10 Jan 2007 8:45

Message » 24 Juin 2012 18:06

ludovic.audoin a écrit:Bonjour, est il possible de monter les chaînes avec P+/P- (pluggins ou paramètre) ?

En effet l'appui sur P+/P- ou CH+/CH- permet juste d'afficher la liste des chaînes (je suis en POD HD 2.2

Merci


Bonjour,

Je ne sais pas.
Pour monter ou descendre les chaînes, il faut utiliser les flèches haut / bas de la roue centrale.
Je ne trouve pas ça bien logique, mais je n'ai rien trouvé d'autre !
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 24 Juin 2012 18:14

Et en VTI 4.1 ce sont les flèches gauche et droite.
arnuche
 
Messages: 24133
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 24 Juin 2012 18:41

utilise le plugin multiquick button qui permet de paramétré la fonction de chaque bouton :wink:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 24 Juin 2012 18:52

Par défaut, CHANNEL+/- de la télécommande sont CHANNEL LIST +/-, avec Multiquickbutton il suffit de les configurer en CHANNEL ZAP +/-, et le tour est joué ...
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Message » 24 Juin 2012 19:33

Merci, et je peux le trouvez où ce multiquick button (je ne le vois pas dans la liste des plugins de la POD HD)

Merci
Avatar de l’utilisateur
Patatorz-38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2264
Inscription: 10 Jan 2007 8:45

Message » 24 Juin 2012 20:13

ludovic.audoin a écrit:Merci, et je peux le trouvez où ce multiquick button (je ne le vois pas dans la liste des plugins de la POD HD)

Merci


+1
J'ai QuickButton, mais il ne gère que les touches de couleur.
Multiquick Button fait-il doublon avec QuickButton ?
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 24 Juin 2012 20:17

Je ne sais pas te répondre. J'ai récupéré MultiQuick Button (V2.7.7) : je ne sais pas si c'est la dernière mais ca fonctionne très bien :D
Avatar de l’utilisateur
Patatorz-38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2264
Inscription: 10 Jan 2007 8:45

Message » 24 Juin 2012 20:25

ludovic.audoin a écrit:Je ne sais pas te répondre. J'ai récupéré MultiQuick Button (V2.7.7) : je ne sais pas si c'est la dernière mais ca fonctionne très bien :D


En cherchant un peu, j'ai trouvé la même version que toi, mais j'ai l'impression qu’elle date de 2010 ou 2011.
Est-elle en français ?
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 24 Juin 2012 20:26

Euhh non.
Avatar de l’utilisateur
Patatorz-38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2264
Inscription: 10 Jan 2007 8:45

Message » 24 Juin 2012 20:31

ludovic.audoin a écrit:Euhh non.

Dommage, merci.
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message