Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 24 Juin 2012 11:36

glc69 a écrit:Sinon, il est prévu pour quand ce Duo 2 ? :roll:

Supportera-t-il les disques de 3 To car le Duo actuel ne semble pas les accepter... en tous cas avec le disque que j'avais en test... :cry:



moi aussi je le trouve "top" mais attends un peux.....une bidouille de csat et tout nos chers démos seront "out" !! on aura plus qu'a se désabonner !!!!
Humax5050Hdr + carte 039 , LNB monobloc Twin ASTRA / HOTBIRD
TV plasma TH-42PX71EA Panasonic
meducaf.
 
Messages: 181
Inscription: 11 Mar 2012 12:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2012 11:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2012 12:53

Quel genre de bidouille ?
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 23238
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 24 Juin 2012 14:02

je veux dire par la un changement du systeme de cryptage ,qui ne sera opérationnel que sur certains récepteurs "ready".
Humax5050Hdr + carte 039 , LNB monobloc Twin ASTRA / HOTBIRD
TV plasma TH-42PX71EA Panasonic
meducaf.
 
Messages: 181
Inscription: 11 Mar 2012 12:04
  • offline

Message » 24 Juin 2012 15:29

Je n'y crois pas trop à un changement de cryptage, mais plutôt à une limitation des sids.
Un peu comme pour TéléSAT, une limitation à 4 sids et sur un cycle de 10 seconde.
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 17:54
  • offline

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 24 Juin 2012 16:47

Bonjour, est il possible de monter les chaînes avec P+/P- (pluggins ou paramètre) ?

En effet l'appui sur P+/P- ou CH+/CH- permet juste d'afficher la liste des chaînes (je suis en POD HD 2.2

Merci
ludovic.audoin.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1800
Inscription: 10 Jan 2007 7:45
Localisation: (M)isère
  • offline

Message » 24 Juin 2012 17:06

ludovic.audoin a écrit:Bonjour, est il possible de monter les chaînes avec P+/P- (pluggins ou paramètre) ?

En effet l'appui sur P+/P- ou CH+/CH- permet juste d'afficher la liste des chaînes (je suis en POD HD 2.2

Merci


Bonjour,

Je ne sais pas.
Pour monter ou descendre les chaînes, il faut utiliser les flèches haut / bas de la roue centrale.
Je ne trouve pas ça bien logique, mais je n'ai rien trouvé d'autre !
macandnews.
 
Messages: 1951
Inscription: 17 Déc 2005 22:22
Localisation: En France

Message » 24 Juin 2012 17:14

Et en VTI 4.1 ce sont les flèches gauche et droite.
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 23238
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 24 Juin 2012 17:41

utilise le plugin multiquick button qui permet de paramétré la fonction de chaque bouton :wink:
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1705
Inscription: 31 Juil 2006 17:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 24 Juin 2012 17:52

Par défaut, CHANNEL+/- de la télécommande sont CHANNEL LIST +/-, avec Multiquickbutton il suffit de les configurer en CHANNEL ZAP +/-, et le tour est joué ...
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 17:54
  • offline

Message » 24 Juin 2012 18:33

Merci, et je peux le trouvez où ce multiquick button (je ne le vois pas dans la liste des plugins de la POD HD)

Merci
ludovic.audoin.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1800
Inscription: 10 Jan 2007 7:45
Localisation: (M)isère
  • offline

Message » 24 Juin 2012 19:13

ludovic.audoin a écrit:Merci, et je peux le trouvez où ce multiquick button (je ne le vois pas dans la liste des plugins de la POD HD)

Merci


+1
J'ai QuickButton, mais il ne gère que les touches de couleur.
Multiquick Button fait-il doublon avec QuickButton ?
macandnews.
 
Messages: 1951
Inscription: 17 Déc 2005 22:22
Localisation: En France

Message » 24 Juin 2012 19:17

Je ne sais pas te répondre. J'ai récupéré MultiQuick Button (V2.7.7) : je ne sais pas si c'est la dernière mais ca fonctionne très bien :D
ludovic.audoin.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1800
Inscription: 10 Jan 2007 7:45
Localisation: (M)isère
  • offline

Message » 24 Juin 2012 19:25

ludovic.audoin a écrit:Je ne sais pas te répondre. J'ai récupéré MultiQuick Button (V2.7.7) : je ne sais pas si c'est la dernière mais ca fonctionne très bien :D


En cherchant un peu, j'ai trouvé la même version que toi, mais j'ai l'impression qu’elle date de 2010 ou 2011.
Est-elle en français ?
macandnews.
 
Messages: 1951
Inscription: 17 Déc 2005 22:22
Localisation: En France

Message » 24 Juin 2012 19:26

Euhh non.
ludovic.audoin.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1800
Inscription: 10 Jan 2007 7:45
Localisation: (M)isère
  • offline

Message » 24 Juin 2012 19:31

ludovic.audoin a écrit:Euhh non.

Dommage, merci.
macandnews.
 
Messages: 1951
Inscription: 17 Déc 2005 22:22
Localisation: En France


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message