Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Message » 26 Juin 2012 19:59

Ras le bol...serie club hd : les signaux sont a 76 et 78% et ca pixellise...! C'est qd meme dingue ça!
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 1929
Inscription: 29 Aoû 2008 20:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juin 2012 19:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juin 2012 20:02

Dans la config du tuner, il y a les options analyser QAM16, Qam32, ... faut-il mettre oui à tous ?
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22792
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 27 Juin 2012 8:29

fredpoggi a écrit:
Salvor Hardin a écrit:
glc69 a écrit:D'autres chaines ont bougé de transpondeur comme CINE + PREMIER HD :wink:

Yep, mais celle la, je m'en serai bien passé, puisqu'elle est sur le même tp que le bouquet canal. Cela aura certainement des conséquences sur le débit...



Ben non ... puisque NatGeo Wild HD France qui se trouvait sur ce transpondeur à changé de fréquence.


En touis cas, hier soir, toute pourrie l'image de NatGeo Wild HD :evil: ... J'espère qu'ils vont arranger ça :-?
"Tant qu'il sera mortel, l'être humain ne pourra pas être vraiment décontracté" (W. Allen)
DVDthèque = 5121 films répartis en 3075 DVD, 282 HD-DVD, 1764 BR
Mes installations dans mon profil... => Photo !
glc69.
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Déc 2004 11:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 28 Juin 2012 10:21

arnuche a écrit:Ok, donc je suppose qu'il faut aller dans menu, paramétrer, recherche des services, analyse automatique ?


arnuche a écrit:Dans la config du tuner, il y a les options analyser QAM16, Qam32, ... faut-il mettre oui à tous ?

:adieu:
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22792
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 28 Juin 2012 11:19

Oui ,la recherche des chaînes c'est dans le menu "Recherche des services". Mais tu as déjà dû le faire lors de ta première installation.

Pour les options, essaye les 2... enfin, moi c'est ce que je ferais (après une sauvegarde des chaînes via le logiciel DreamBoxEdit). Sincèrement vu que personne n'a de tuner câble ici, ça va être difficile de t'aider. Tu devrais faire quelques recherches sur le net pour voir si d'autres ont la même configuration que toi :-?
Wavefrontier T90 + 20 LNBs (12.5°W, 8°W, 5°W, 0.8°W, 4.8°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 21.6°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 31.5°E, 33°E, 36°E, 39°E, 42°E) + Clarke-Tech ET9000 + Vu+ Duo + Vu+ Duo² + BisTV + TNTSat + SRG SSR + Sky Freesat.
-cyb-.
 
Messages: 516
Inscription: 09 Fév 2011 19:44
  • offline

Message » 28 Juin 2012 11:22

Merci, je vais tenter ça.
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22792
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 28 Juin 2012 12:08

J'ai re-scanné, toujours pas de FR2HD. J'ai alors remis la smart card dans le décodeur que je loue à mon opérateur, plus de FR2HD non plus. :idee:
J'ai trouvé l'explication sur ce forum ;
http://forum.adsl-bc.org/viewtopic.php?t=79388&postdays=0&postorder=asc&start=0

Plus de FR2HD chez VOO soi-disant pour une question d'incompatibilité avec leur décodeur depuis le changement de fréquence ! :o :evil:
Ils ont intérêt à régler ce problème !
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22792
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 28 Juin 2012 12:51

de mon côté, je me demande comment faire pour les picons car par ex, sur France 2 HD, mon afficheur LCD ne l'affiche plus...idem pour l'EPG...
Si qqun connait la solution...merci.
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 1929
Inscription: 29 Aoû 2008 20:29
  • offline

Message » 28 Juin 2012 13:14

Petite question en passant , le VU+ serait pas en solde quelque part par hasard ? :ane:
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

Message » 28 Juin 2012 13:35

attend que canal modifie son cryptage et tu devrais en trouver...lol
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 1929
Inscription: 29 Aoû 2008 20:29
  • offline

Message » 28 Juin 2012 15:50

mcv83 a écrit:de mon côté, je me demande comment faire pour les picons car par ex, sur France 2 HD, mon afficheur LCD ne l'affiche plus...idem pour l'EPG...
Si qqun connait la solution...merci.


mets les de préférence sur une clé usb (a l'arrière du Vu+)

http://www.planete-sat.com/forum/showth ... icons-HD-&
Humax5050Hdr + carte 039 , LNB monobloc Twin ASTRA / HOTBIRD
TV plasma TH-42PX71EA Panasonic
meducaf.
 
Messages: 180
Inscription: 11 Mar 2012 12:04
  • offline

Message » 28 Juin 2012 16:35

Merci Meducaf mais j'ai du mal m'expliquer. Les PICONS pour le LCD et VTI sont sur une clef USB.
Mais sur les chaines CSAT qui ont changé de transpondeur ou de frequence le 26, ils ont disparu...alors, comment faire?
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 1929
Inscription: 29 Aoû 2008 20:29
  • offline

Message » 28 Juin 2012 16:52

mcv83 a écrit:Merci Meducaf mais j'ai du mal m'expliquer. Les PICONS pour le LCD et VTI sont sur une clef USB.
Mais sur les chaines CSAT qui ont changé de transpondeur ou de frequence le 26, ils ont disparu...alors, comment faire?



tu peut le faire avec dreamboxedit ,tu fait Click droit sur les chaines qui ont plus de picon et tu fait "assigner un picon au services " ;pour simplifier la commande si tu as gardé sur ton pc ton ancienne liste de favoris avant le changement de fréquence ,tu Click droit sur les chaîne et tu fait "copy services référence " et tu as plus que a copié la reference des picon sur ta nouvelle liste
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1674
Inscription: 31 Juil 2006 17:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 28 Juin 2012 17:01

Il faut changer l'attribut par ceux que je te donne, tu fais un simple copier/coller ...

Paris Première HD: 1_0_19_2333_442_1_C00000_0_0_0

Ciné+ Premier HD: 1_0_19_2270_438_1_C00000_0_0_0

France 2 HD: 1_0_19_2462_440_1_C00000_0_0_0

W9 HD: 1_0_19_2460_440_1_C00000_0_0_0

13ème Rue HD: 1_0_19_19C9_444_1_C00000_0_0_0

Syfy HD: 1_0_19_19CB_444_1_C00000_0_0_0

Eurosport HD: 1_0_19_2335_442_1_C00000_0_0_0

Nat Geo Wild HD: 1_0_19_1973_44E_1_C00000_0_0_0

Discovery HD: 1_0_19_26B7_45C_1_C00000_0_0_0

Disney HD: 1_0_19_2338_442_1_C00000_0_0_0

Disney Junior HD: 1_0_19_19CA_444_1_C00000_0_0_0

Disney Cinemagic HD: 1_0_19_24E2_43C_1_C00000_0_0_0

Disney XD HD: 1_0_19_24E1_43C_1_C00000_0_0_0
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 17:54
  • offline

Message » 28 Juin 2012 17:09

Merci bcp
Et idem pour les picond LCD?

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 1929
Inscription: 29 Aoû 2008 20:29
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message