Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: proof et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 03 Aoû 2012 13:40

Bonjour
Pour ceux qui suivent ce plugin, une nouvelle version de AirPlayer est disponible (cf. http://code.google.com/p/airplayer/)
Pas encore testée. Chez moi la version 0.1.10 ne fonctionnait pas du tout ... peut-être que ce coup-ci il y aura du mieux :zen:
Lolo01.
 
Messages: 1255
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2012 13:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2012 13:46

JOJO54 a écrit:C'est quand même incroyable ça !!! :grr:
C'est toujours la même chose avec Anal , on paie un abonnement ( voire 2 pour ma part C+ et CSAT ) et on n'a pas le droit d'utiliser un démo libre...
Quand est ce qu'une loi , décret , association de consommateurs ou autres les obligera a respecter leurs clients qui n'ont pas envie d'utiliser ( et de payer pour ) leurs démodulateurs pourris et buggés jusqu’à la moelle !!! :evil:
Je suis abonné depuis 14 ans , 14 ans que je leur file mon pognon , jsuis vraiment trop c.. ! :oops:


Ben ouai vive le monopole !!!
Après ils font chier ceux qui veulent la HD, ceux qui ont encore des petits écrans ou des tubes ( :o :ane: ) ben eux ils s'en tapent, la SD ça marche toujours non ?
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13766
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 13:55

costaud a écrit:, la SD ça marche toujours non ?


Je ne veux plus de SD , je veux de la hache daie , nom d'une pipe !!! :ko:

En plus , en plein J.O , bande d'enf...s !!! :evil:
Tout plein de matos avec pleins de câbles partout !!!
JOJO54.
 
Messages: 3411
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 13:58

JOJO54 a écrit:
costaud a écrit:, la SD ça marche toujours non ?


Je ne veux plus de SD , je veux de la hache daie , nom d'une pipe !!! :ko:

En plus , en plein J.O , bande d'enf...s !!! :evil:


:ane:
Voilà pourquoi je suis revenu par dépit sur mon CUBE pour profiter de la HD depuis quelques temps :cry:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13766
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 15:22

costaud a écrit:je suis revenu par dépit sur mon CUBE :cry:


Bah tu m'étonnes , le cube , quelle belle machine... :hehe:
Tout plein de matos avec pleins de câbles partout !!!
JOJO54.
 
Messages: 3411
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 18:25

macandnews a écrit:Il va y avoir de la résiliation dans l'air !!

Bof, combien de quidams cela concernera :idee:

Certainement peu.

Par contre, pour Canal, c'est tout bon car les serveurs payants vont devoir changer de métier. :hehe: .... :oldy:
chafpa.
 
Messages: 5158
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 18:43

ça sent aussi l'arrivée d'une cam TNTSAT canal ready, enfin je l'espère...... :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr:
brems.
 
Messages: 115
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 18:55

À 125/150 euros le bout... Et avec toutes ses limitations :grad: :ko:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23656
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 19:30

pas faux :(
brems.
 
Messages: 115
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 19:42

Pour les dalles avec tuner sat intégré ce sera bien. Pour le reste attendons.... Et de toute façon ci+, donc achat d'un nouveau démo ci+ obligatoire :zen:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23656
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 19:46

Bonsoir
De toute façon, et malheureusement, la mode est au bridage des enregistrements. C'est évidemment le cas avec l'ADSL, le SAT, ...
Je me demande même si dans un futur + ou - proche il sera toujours possible d'enregistrer la TNT hertzienne gratuite sans contraintes :wtf: (cf TNT 2.0 est l'émergence des restrictions)
Lolo01.
 
Messages: 1255
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 20:49

Tout cela c'est du pipotron, les droits des ayants droits, il n'ya qu'à voir le nombre de chaîne FTA anglaise ou allemande et les contenus que l'on peut y voir ! :grr:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23656
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 21:01

Je ne dis pas le contraire, je constate juste l'évolution de ces dernières années :wink:
J'ai même un ami qui, dans un pays voisin, reçoit la TNT (en DVB-T donc) par le câble, et peut enregistrer en clair de nombreuses chaines (comme TCM HD par exemple) en clair et sans contraintes avec un simple dongle TNT / USB.
Mais bon voila, en France, c'est différent :hein:
Lolo01.
 
Messages: 1255
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 11:29

Salut,

Je peux pas faire d'essai avec le ET6000 car il est en carafe...riez pas...j'aurais du acheter son homologue VU+ UNO... :oops: :oops:

Ceci dit, j'observe sur mon Canal Ready Philips pas vraiment un écran noir sur ARTE HD mais de gros plantages..comme sur nombre de démos labellisés, pas de mise à jour en vue....Les nombreux constructeurs sont ils d'ailleurs avertis..j'en doute...
Le plantage est définitif et il fautr déconnecter son alim pour retour à la normale..pratique n'est il pas... :grr: :grr:
Pourtant, c'est du Pace, donc le fabricant des démos Canal...devraient être informés...mais bon, vu la qualité des démos Canal..pas forcément une référence... :ane: :ane:

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur XTrend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 Viaccess avec Canal ready Strong SRT 7402.
PCHC CM FM2+; W 8.1 64; HD7750 Athlon X4 740X
trifon.
 
Messages: 7265
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 11:36

trifon a écrit:Pourtant, c'est du Pace, donc le fabricant des démos Canal...devraient être informés...mais bon, vu la qualité des démos Canal..pas forcément une référence... :ane: :ane:

Oulala, cela sous entendrait que Canal ait fait des progrès dans sa stratégie de communication :hehe:
Lolo01.
 
Messages: 1255
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message