Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gallonb72, xav0095 et 23 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 31 Mar 2010 12:37

Subsilver a écrit:Bonjour, on ne cascade jamais des terminaux c'est un trucs à griller sa LNB voir son Terminal !! donc je trouve ça très bien de ne pas avoir mis de sortie .. .

C"est nouveau? :( Danns ce cas de qua sert la sortie LNB sur les autre terminaux?
Golden Interstar +Dreambox 7000+3LNB+1LNB motor depuis 8-9ans sans souci :lol:
Vrai qu"on n'allume pas au mem temps
hratchia
 
Messages: 5
Inscription: 27 Mar 2010 15:36
Localisation: ARMENIE
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2010 12:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mar 2010 13:14

Salut, libre à toi de le faire, mais c'est vraiment un mauvais conseil !! à ton avis elles servent à qui les LNB a plusieurs sorties !! de plus tu as de la chance de la faire avec une Dreambox qui supporte cela mais avec d'autres terminaux c'est poubelle !!! Donc oui ça marche mais c'est une connerie !!

Exemple : "limitation sur autoroute c'est 130 Km/h Ah oui mais ma voiture elle roule à 220 Km/h et du coup je roule à 220 Km/h"
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 31 Mar 2010 14:02

Subsilver a écrit:Salut, libre à toi de le faire, mais c'est vraiment un mauvais conseil !! à ton avis elles servent à qui les LNB a plusieurs sorties !!

a alimanter plusieurs terminaux independent, simultane ce qui n'est pas le cas avelc le loop
de plus tu as de la chance de la faire avec une Dreambox qui supporte cela mais avec d'autres terminaux c'est poubelle !!!

On n'achette pas la poubelle :D
Donc oui ça marche mais c'est une connerie !!

Tu a une autre proposition pour alimenter 2-em terminal avec q'une descente de cable LNB?

Exemple : "limitation sur autoroute c'est 130 Km/h Ah oui mais ma voiture elle roule à 220 Km/h et du coup je roule à 220 Km/h"

comparaison incopatible
t'a pas indiquer la coulor de ta bagnole :D
hratchia
 
Messages: 5
Inscription: 27 Mar 2010 15:36
Localisation: ARMENIE
  • offline

Message » 31 Mar 2010 22:03

kerlucun a écrit:
Subsilver a écrit:Bonjour, les valeurs sont celles diffusées par l'émission en cours, pour le Télétext à voir si il était diffusé à ce moment là. En tout cas le fichier enregistré *.ts est le flux diffusé à traité ensuite ou a voir avec VLC directement.


Comme l'émission enregistrée est le journal d'Arte il est fort possible qu'il n'y ait pas de sous-titre.
Oserais je abuser en te demandant de faire un bout d'essai sur un film avec sous-titre?
Pour vérifier à coup sur la présence de st dans le ts (rigolo, j'ai pas pu m'empêcher) tu peux aussi utiliser VLC qui indique bien tous les CODEC présents (outils ---> informations sur les codecs )
Exemple:



Salut Subsilver !!!

Peux tu me confirmer que l'enregistrement HD (TF1HD,M6HD,FRANCE2HD?..) se fait bien en 1440*1080i ?
c'est ce que me donne VLC sur l'emission qui passe en ce moment sur M6 HD (.ts genere par le nanoxx)
Est ce quil enregistre en AC3-5 canaux (ex le foot hier soir) ?

Merci
Phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 01 Avr 2010 8:35

Salut je pourrais te donner l'info ce soir, mais je crois avoir fait un post là-dessus !
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 06 Avr 2010 15:18

Je confirme, les chaines HD sont bien en 1440*1080i sur le satellite :roll:

J'imagine que c'est parce que c'est le double de 720... car les chaines SD sont en 720x576i :idee:

Maintenant, je n'ai jamais essayé de comparer un film hd avec le même en blu-ray pour voir si ils nous carottent de l'image :-?
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 06 Avr 2010 15:26

1440x1080 anamorphosé -> cela permet d'avoir besoin de moins de bande passante par transpondeur. Sur astra, tu as aussi du 720p (pas mal de chaines allemandes en clair) mais aussi du 1920x1080 sur les bouquets Allemands payants.

Nous comme d'habitude, notre grand ami qu'est Canal a préféré la HD Canada Dry... :lol: :roll:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=172199200#p172199200
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 06 Avr 2010 17:52

Salut pour les tailles, débits etc => Digital Bitrate http://www.digitalbitrate.com

:wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 11 Avr 2010 7:30

je me permet de posser une question la.Savez vous quand sort la vu+ solo et a qu'elle prix qu'elle est a la différence avec avec la vu+ a part les 2 tuners?
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • online

Message » 11 Avr 2010 10:27

Bonjour, le VU+ Solo est annoncé d'ici un mois, pour la différence => http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1407.15

:wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 11 Avr 2010 18:31

Subsilver a écrit:Bonjour, le VU+ Solo est annoncé d'ici un mois, pour la différence => http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1407.15

:wink:


Merci pour la réponse vivement que tu la teste et qu'ont en sache plus :wink:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • online

Message » 11 Avr 2010 19:16

Salut, non je ne testerais solo, vu que j'ai le duo ça me suffit largement. De toutes les façons c'est identique mais avec un seul tuner donc rien de bien nouveau. :wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 14 Avr 2010 15:43

Premières Photos du VU+ Solo (source forum off) = http://www.dreamusers.com/?p=1170

:wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 23 Avr 2010 9:54

Bonjour.
Comment passe t-on, du tuner A au tuner B.
merci d'avance pour cette question un peut bete.
A+ Zerfo :(
zerfo
 
Messages: 199
Inscription: 15 Aoû 2009 14:55
  • offline

Message » 23 Avr 2010 10:57

J'imagine que, si c'est comme une dreambox, tu passes automatiquement au B quand le A est pris par un enregistrement par exemple :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message