Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CHAPI et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ Solo 4K.

Message » 08 Déc 2017 14:00

Merci beaucoup :thks: :ohmg:
Téléviseur Sony KD-65X9305C (calibré par Cédric Louis)
LE DECODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3553
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2017 14:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2017 15:19

Bon, j'ai viré les nouveaux drivers et ré installés les précédents car c'était infernal, impossible d'enregistrer et d'utiliser l'appareil sans qu'il plante.

Hier en rentrant je regardais une course de supermotard que j'avais enregistrée il y a quelques temps et peu de temps avant la fin, l'enregistrement des actualités a démarré. Quand la vidéo s'est terminée, j'ai supprimé la vidé, j'ai quitté Movie Player et en passant devant l'appareil, je l'ai éteint avec le bouton frontal... mais il ne s'est pas éteint, il s'est planté.

Du coup, j'ai réinstallé les précédents drivers et j'ai pu utiliser mon démo normalement pendant toute la soirée alors que c'était devenu impossible.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 08 Déc 2017 15:57

De quels drivers parles-tu, où sont ils dans les plug in ? dans quelle section ? tu es à revenu à la 6.0, ou tu les as réinstallés au moyen de la clé USB sans toucher au reste ?
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 08 Déc 2017 16:41

Les drivers, ces ont des petits logiciels qui permettent au système de communiquer avec l'appareil, de piloter les périphériques. Dans Pli, ils sont dans ce répertoire :

\\VUULTIMO4K\root\lib\modules\3.14.28-1.12\extra

Je suis resté en Pli 6.0, j'ai juste recopié et écrasé les derniers par les précédents que j'avais conservés.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 08 Déc 2017 17:14

Ok compris Merci :wink:
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 08 Déc 2017 18:40

Si tu veux récupérer les anciens, soit tu flashes directement la 6.0 car d'après ce que j'ai compris ils ne les ont pas installés en 6.0, soit tu les récupères dans le message de biki3. Je peux aussi te les envoyer.

Tu peux également les installer sur une Pli 6.1. Par contre il faudra les recopier après chaque flash ou mise à jour de la 6.1.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 08 Déc 2017 18:53

OK merci je t'en reparlerai, je suis pas mal pris pour le Week end :wink:
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 08 Déc 2017 19:31

Ok, à+ :wink: .
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 09 Déc 2017 10:40

Pingouin44 a écrit:Youtube sans le son ? à quoi ça peut servir ??? Avec les applis Youtube disponibles sur les TV ou les décos il y toujours du son. C'est principalement fait pour voir et écouter des musiques et des videos ... Tu veux sans doute parler du Youtube reçu sur PC avec Flashplayer et là quand le player n'est pas à jour tu vois pas la video ou tu n'as pas de son, ça je l'ai constaté . En quoi le HDMI in du Vu serait comparable ? parce-que c'est du 720P, les flux Flash player sont pas les mêmes que ce qui sort de l'Atlas par exemple . Si tu peux expliquer mieux, j'aimerai bien comprendre, car je ne suis pas un gamer ... :wink:


Tout ça c'est des supputations de ma part. Les unités de capture sont dédiées principalement jeux et pas pour faire autre chose.
Il peut être logique que les commentaires du joueur soient rajoutés par la suite avant que la séquence soit diffusée sur YouTube.
Ceci dit, une capture en 720P uniquement serait pas logique non plus. Ce qui serait logique est que n'importe quelle capture, y compris UHD, soit convertie en temps réel en 720P sur le DD... Mais bon....
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 09 Déc 2017 11:20

Certes, une capture HDMI en UHD serait évidemment souhaitable étant donné que le VU en est capable puisqu'il enregistre très bien les chaines UHD du SAT. Le processeur supporte parfaitement bien des débits de l'ordre de 25 Mbps sans broncher et avec un HDD adéquat pas de pb. Perso j'ai monté un SSD crucial de 500 Go que j'avais sur un enregistreur BlackMagic et là les temps d’accès enregistrement/lecture sont très courts..
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 13 Jan 2018 12:45

Bonjour,

j'ai une TV Sony A1 qui a 2 ports hdmi 4k HDR 60 images secondes et 2 ports hdmi 4k 30 images secondes.

Aujourd'hui j'ai reçu mon VU+ Uno 4K se, le hdmi 4k 30 images secondes suffit? Ou le récepteur envoi du 60 images secondes?

Merci
rocky69
 
Messages: 159
Inscription: 01 Aoû 2005 21:18
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Jan 2018 11:45

Bientôt une semaine que l'EPG ne fonctionne plus sur mon Solo 4K sous VTI.
Une idée sur comment le récupérer? ou bien faut il patienter?
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance 2021, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1602
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • online

Message » 14 Jan 2018 20:12

Non, il faut changer les sources de l'importation. Il faut prendre les sources xz au lieu des gz. Sinon, tu désinstalles EPG Import et tu le réinstalles et tu n'auras plus que les xz.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 15 Jan 2018 9:37

sjlouis a écrit:Non, il faut changer les sources de l'importation. Il faut prendre les sources xz au lieu des gz. Sinon, tu désinstalles EPG Import et tu le réinstalles et tu n'auras plus que les xz.


Vu,ça marche.
Merci.
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance 2021, Pana DMP-BDT310, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1602
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • online

Message » 24 Jan 2018 15:44

J'ai vu sur le site de Vu+ qu'une mise à jour du bootloader était disponible :
http://vuplus.com/board/boardView.php?idx=26&pagenum=1

Ils disent que cela peut régler des problèmes de stabilité. Je pensais que le bootloader ne servait qu'au démarrage. Est-ce que cela pourrait résoudre mes problèmes de crash ? Car si j'avais trouvé une solution de contournement en attendant une résolution des problèmes, mon appareil recommence à planter méchamment depuis lundi alors que je n'ai fait aucune mise à jour et que j'ai toujours les drivers les moins problématiques.

A ce sujet, est-ce que vous savez où on peut trouver les drivers de cet appareil ? J'ai bien cherché mais sans résultat.

Et quelqu'un sait ce que vaut l'image qu'il y a sur leur site ?
http://code.vuplus.com/index.html?actio ... vuultimo4k

Merci.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message