Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: manu_4bb9a et 33 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Numericable + xoro

Message » 30 Déc 2009 14:12

Bonjour à tous ! Question simple : est-il possible d'enregistrer une source externe sur les démo xoro (8010 et 8100) ?
Je suis abonné Numéricable (décodeur thomson "ancienne génération" avec sortie péritel) et j'aimerais enregistrer les programmes sur dd externe. Si qq'un a une idée de la faisabilité de la chose... :idee:
guilim
 
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2009 14:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2009 14:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2009 14:19

Bonjour, non c'est impossible il n'enregistre uniquement le flux de la tnt de son tuner.

Pour cela il faut acheter un enregistreur numérique, regardes du coté de peekton qui ont un un appareil de ce type mais le tarif est plus élevé.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Numéricable

Message » 30 Déc 2009 15:15

Ah, ok, c'était trop beau aussi !
:cry:
Merci de ta réponse rapide en tout cas...
guilim
 
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2009 14:02
  • offline

conversion du format ts

Message » 02 Jan 2010 11:24

bjr
je posséde un 8010 depuis 1 mois,j'en suis trés satisfait malgrés un mode d'emploi avec quelques erreurs,par contre je n'arrive pas a visionner et convertir le enregistrements natifs
pour les visionner el enlever les publicités sur un pc ou les lire par un autre lecteur ,impossible de trouver un logiciel qui permette de le faire.Malgrés un assez bonne habitude des conversion fichier video.
Pouvez vous m'aider
merci
cocolili
 
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2010 10:59
  • offline

Message » 13 Jan 2010 12:25

J'ai acheté hier soir chez Surcouf ce décodeur, et mon 1er sentiment est mitigé :

L'installation s'est faite rapidement, la recherche des chaines est rapide, et la synchronisation est bonne.

Par contre, je n'arrive pas à obtenir le son en Dolby Digital via l'HDMI ou le cable coaxial. Le son n'est que Stéréo, à moins que toutes les émissions n'émettaient qu'en stéréo hier soir.

Il a bien reconnu mon DD externe alimenté, mais le formatage par le décodeur était anormalement long, du coup, je l'ai formaté en FAT32 via mon mac, et la fonction enregistrement fonctionne bien, même si je préfère la Freebox plus convivial pour programmer un enregistrement.

Mauvais point : pas mal de décrochage sur la HD, que je n'ai pas avec ma Freebox.

Je n'ai pas eu le temps de tester le player multimédia.

La notice est vraiment succincte, même si un feuillet supplémentaire a été ajouté. Du coup, j'hésite à le rendre.
Laziz
 
Messages: 1140
Inscription: 10 Déc 2003 10:17
Localisation: 92
  • offline

aide

Message » 15 Jan 2010 19:59

bonjour a tous est ce que quelqu'un pourrait essayer de brancher son demo en hdmi sur une tv qui aurait une prise dvi avec un adaptateur pas un convertisseur juste un adaptateur pour savoir si le signal passe.
Je vous explique mon probleme j'ais acheter un sygmatek 520hd et ca ne fonctionne pas donc j'aurais aimer savoir si avec celui ci cela pourrait marché car avant avec mon deco canal sat dual-s ou le +lecube cela fonctionnait sans probleme.MERCI A VOUS
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Comment enregistrer ?

Message » 11 Fév 2010 14:05

Bonjour!
Nouveau ici je viens poser la question qui me turlupine: j'ai acheté cet appareil cette semaine mais impossible d'enregistrer quoi que ce soit!
J'ai associé un HD de 500 Go branché sur l'USB mais ..rien!!
Aucun enregistrement n'apparait sur le HD.
Comment faire?
MErci beaucoup!
Cordialement.
Henribau
 
Messages: 1
Inscription: 11 Fév 2010 14:02
  • offline

enregistrement

Message » 18 Fév 2010 0:56

Bonjour , pour la fonction d'enregistrement il faut que le disque dur soit en FAT32 sinon il n'est pas reconnu par le décodeur. Il est préférable d'utiliser un logiciel comme "format32" pour convertir le disque dur car le logiciel de conversion du décodeur est vraiment trop lent, surtout pour 500 GO. Logiciel se trouve facilement sur le net.
Maintenant pour enregistrer il convient de brancher d'abord le décodeur et ensuite lui connecter le disque dur. L'indication "usb connecté" apparaît. Lors de l'enregistrement un indicateur apparait en haut à gauche avec le temps d'enregistrement en cours.
Aucun problème pour enregistrer les programmes hd.
Le disque dur étant en FAT32 , chaque fichier ne peut dépasser 4 GO. lors de l'enregistrement d'un programme TV le décodeur fractionne le film en plusieurs fichiers qui sont ré assemblés automatiquement sans coupure.
Une autre indication importante. le disque dur doit être auto alimenté ce qui exclut de se servir d'une clé usb pour les enregistrements.
j'espère que ces explications pourront vous aider .
bonne soirée.
xiambard
 
Messages: 10
Inscription: 21 Oct 2009 12:00
  • offline

Message » 18 Fév 2010 8:51

Tu veux sans doute dire que le disque dur doit disposer d'une alimentation externe. Les auto-alimentés, c'est justement quand un disque utilise le 5V de l'USB :D .
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 18 Fév 2010 14:50

Les produits XORO ne fonctionneraient pas avec des DD 2,5" autoalimentés?

J'envisage toujours l'achat d'un TV avec fonction PVR et un démodulateur HD compatible. J'avais vu sur le post AKIRA la sortie d'un téléviseur atome HD que je pouvais associer à un démodulateur B36. Le téléviseur a du faire une très courte apparition, car il n'est plus commercialisé en france (confirmation par AKIRA). Je reviens donc vers XORO, son téléviseur 2434 et ce démo HRT7500. Mais si ces produits n'acceptent que les disques avec alimentation électrique séparée, c'est un point un peu négatif..

C'est plus facile d'utiliser un disque autolalimenté (pas de cables qui trainent, encombrement, plus facile à déplacer....etc). Quelqu'un peut confirmer que seuls les disques 3.53 fonctionnent?
libellule29
 
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2009 16:54
  • offline

Message » 18 Fév 2010 17:21

Bonjour à tous,

J'ai reçu hier un xoro hrt 8010, javais commandé un DD Lacie 2,5 autoalimenté et il fonctionne très bien.
freddyfil
 
Messages: 1
Inscription: 18 Fév 2010 17:02
  • offline

Message » 18 Fév 2010 17:43

Bonjour, quelqu'un pourrait t'il faire des photos du menu ou de les comparer à celles qui sont sur cette page viewtopic.php?f=1284&t=29923736&start=75 et me confirmer que c'est les mêmes ou pas, car je suis assez curieux de voir si on a à faire à un clone de l'Akira et du Sigmatek, vu que ces produits ont a peu près les mêmes caracteristiques techniques et ils sont sur la même gamme de tarifs.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

disque dur.

Message » 18 Fév 2010 21:34

Bonjour. Quand je parlais d 'alimentation , je disais effectivement qu'il faut un disque dur alimenté avec un transfo externe. pour ma part j'utilise un disque de 3,5 " .Je ne sais pas si avec un 2,5" ça fonctionne.
Concernant les menus ils sont en tous points identiques à l ' AKIRA. Même le décodeur est présenté de la même manière, même emplacement des péritels, du coaxial, de l' HDMI.Même la télécommande est identique sauf pour la touche REC.
L' AKIRA et le XORO sont semble t il des clones sous 2 marques différentes.

Autre sujet. je note en bas de l'image une légère déformation de l'image , comme floutée sur toute la longueur de l'image. Sur mon écran de 2.5 m elle représente une hauteur de 2 cms. ce n'est pas vraiment gênant mais je voulais savoir si quelqu'un avait relevé ce défault.
Bonne soirée
xiambard
 
Messages: 10
Inscription: 21 Oct 2009 12:00
  • offline

Message » 19 Fév 2010 15:05

Merci de m'avoir répondu xiambard. :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 25 Fév 2010 14:19

Bonjour,
Est-il possible sur ces XORO (8010 ou 7500) de lire une vidéo pendant un enregistrement (cerise sur le gâteau: de lire l'enregistrement lui-même, en décalé)
Merci
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message