Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

XTrend ET9500 ne se lance plus

Message » 27 Sep 2013 13:44

Bonjour à tous,

Je possède depuis peu d'un démodulateur XTrend ET9500.
Celui-ci fonctionnait normalement jusqu'à présent, mais hier je l'ai allumé il affichait sa marque XTREND et reste figé.

J'ai débranché l'appareil toute la nuit et en le rebranchant, il fait exactement la même chose. (donc plus moyen de rentrer dans le menu).

Quelqu'un peu t'il me venir en aide :ohmg:
SteveMcQueen
 
Messages: 1
Inscription: 27 Sep 2013 13:17
  • offline

Message » 28 Sep 2013 4:46

Rien sur l'afficheur ? Pas de message d'erreur ?
Que se passe-t-il si tu tentes de reflasher une image via une clef USB ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 28 Sep 2013 10:42

Peut être une fois de plus les méfaits du security board????
Surtout si le deep stand by est utilisé. La batterie de sécurité est en action et se décharge si trop de conso.
On peut pas la remplacer sans perte définitive de la sécurité.

Donc suivre les conseils de Salor Hardin de tentative de reflashage du démo.

Si il y a juste un écran d'accueil sans rien au reboot, juste les 2 pingoins à l'époque.. peut être le logo X-Trend maintenant, .. c'est le security board. Si plus sous garantie, il y a une adresse dans le forum XT avec forfait remise en état de 58€...
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message