Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

50es sony

Message » 14 Oct 2005 11:46

bonjour

j'ai recu une cc901 et la courbe d 'impedance de l enceinte me fait mettre le sony en protection
je vais changer d ampli des que je peux mais y a t il une solution pour contourner cette protection
je pensais a mettre une resitance pour relever l impedance mais la courbe de reponse doit changer
donc j aimerai travailler directement sur la partie qui protege le sony car il doit pouvoir marcher dans ces conditions en restant raisonable

merci cordialement david
davidd
 
Messages: 1737
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • online

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2005 11:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2005 5:28

sur ta carte il ya surrement un circuit UPC1237 qui se charge des securitées , avec son datasheet tu trouvera rapidement l'entreé de surcharge aprés tu change une resistance et c'est tous
zorb
 
Messages: 283
Inscription: 03 Oct 2005 16:22
  • offline

Message » 15 Oct 2005 7:12

ok je vais voir ca de plus pres
merci a toi zorb et bienvenue sue le forum
davidd
 
Messages: 1737
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • online

Message » 15 Oct 2005 10:00

au dos de l'ampli t'as pas un selecteur 4-8ohms?
t'a controlé les fils hp(voir si un brin n'est pas en CC)
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 16 Oct 2005 12:59

mich a écrit:au dos de l'ampli t'as pas un selecteur 4-8ohms?
t'a controlé les fils hp(voir si un brin n'est pas en CC)


si pour le selecteur 4 8 qui ne change rien car l impedance des electra est vraiment pas lineaire et tombe bien en dessous de 4 oms car meme sur un 989 il parait qu il se met en protection
oui les fils sont controlés et pas de prob de cc le seul c'est la cc :wink:
davidd
 
Messages: 1737
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • online


Retourner vers Amplis et Préamplis