Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

A zenquito evolution is born

Message » 04 Mai 2003 11:31

Félicitation au Papa :D
Est ce qu'il fait bien ses nuits ? :wink:

Si tu cherches à la faire garder, prem's :D :D

J'ai pas fait attention ce sont des blocs stéréo ou mono ?
Vivement le test !
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 24998
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2003 11:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2003 12:20

Il fait ses nuits, il faut roder :wink:

Pour la garde, j'y penserai :D

Ce sont des blocs stereo. Enfin pour l'instant il y a en a un, les autres sont sur la chaine de montage....
eboissier
 
Messages: 1703
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Sydney
  • offline

Message » 04 Mai 2003 13:20

Bonjour Eboissier,

J'ai finalement acheté 2 meubles Atacama (acier gris métal + verre fumé)de 2 étagères pour encadrer ma centrale et mon caisson.
Et toi, où en es tu ?
A+
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 24998
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Message » 04 Mai 2003 13:29

Le modele equinox... Il est sympa et bien pensé..

Perso, je commande le gisan lundi..
eboissier
 
Messages: 1703
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Sydney
  • offline

Message » 04 Mai 2003 14:25

sdf a écrit:Une proff de math convient trés bien !!!! Il faut le catalogue des prix pro et mettre un justificatif d'enseignant environ 20% moins cher que les tarifs normaux, c'est toujours ça.

Chez Magnetic, un 500 VA est à 52 euros ttc il me semble.


La marque Magnetic tu la trouve ou? Chez Radiospares le transfo
de 2X30 300VA est à 34.60 euros.

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 04 Mai 2003 14:45

Chez Magnetic SA seulement (fait une recherche sur google.)
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 04 Mai 2003 14:59

Ok j'ai trouvé mais je pige pas tt :oops:

http://magnetic.com.free.fr/tarifaudio.htm

Il indique que les puissances et pour les tensions on fait comment? Faut
les appeler et leur demander se qu'on souhaite?

Si je lis bien, le 350VA est à 65euros :o
Le 300VA est à 34.60 euros chez Radiospares.....

A moin que je n'est pas tt suivi mais la c'est carement TRES cher.

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 04 Mai 2003 15:12

Les transfos que tu vois sur cette page de tarif sont des transfos avec moult secondaires, destinés à des amplis à lampe.
C'est pour ça qu'ils sont chers

Philippe
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • online

Message » 04 Mai 2003 16:00

Et pour l'aplication à un Zenquito qui ne demande que 2 secondaire
comment faire? Il les construise à la demande? Sa explique le prix....

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 04 Mai 2003 16:47

Je leur ai envoyé un mail Vendredi depuis le boulot.
Quand j'aurai leur réponse, je t'informerai.

Je leur ai demandé le prix d'un 600 VA avec 4 secondaires de 30 Veff chacun.
Philippe
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • online

Message » 04 Mai 2003 20:04

Philby a écrit:Je leur ai envoyé un mail Vendredi depuis le boulot.
Quand j'aurai leur réponse, je t'informerai.

Je leur ai demandé le prix d'un 600 VA avec 4 secondaires de 30 Veff chacun.
Philippe


Si je comprend bien il fon du SUR MESURE en transfo????

Par example pour mon 4 canneaux Zenquito evo, je serai bien tenter
de prendre un 4X30Volts 600VA mais ne risque-t-on pas de perdre
en qualiter auditive par raport à deux transfo separer pour chaque canal??

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 04 Mai 2003 20:19

Non, il ne faut pas chipoter la-dessus, deja qu'entre un torique et un Rcore, il est difficle de voir la différence, alors entre deux transfos de même technologie , la différence audible doit etre néglgeable, si toutefois elle existe.

Magnetic réalise toute sortes de transfos sur mesure, aussi bien transfos d'alim que transfos de sorties pour amp à tubes.
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 04 Mai 2003 20:37

sdf a écrit:Non, il ne faut pas chipoter la-dessus, deja qu'entre un torique et un Rcore, il est difficle de voir la différence, alors entre deux transfos de même technologie , la différence audible doit etre néglgeable, si toutefois elle existe.

Magnetic réalise toute sortes de transfos sur mesure, aussi bien transfos d'alim que transfos de sorties pour amp à tubes.


Arf !!!! on c'est pas bien compris visiblement :-?

Se que je voulai dire c'est que dans la plupart des réalisation d'ampli
font tjs apel à des torique séparer pour les differentes voies. Dans un
deux canneaux par example on utilise un seul transfo avec deux
secondaires pour alimenter chaque voies, par contre en passant à plus
de voies on va augmenter le nombre de toriques.

Il faut tt de même savoir que dans un 5 canneaux toutes les voies ne
vont jamais fournir en même temps la même puissance, et sa rique peu
être de déséquilibrer celui si, quand pensez vous???

Une autre interogation, est se qu'un transfo de 4X30Volts 600VA prend
plus de place que deux de 2X30Volts 300VA?? Car si c'est le cas il est
vrai qu'au niveau place sa rique d'être interessant ;)

Vous qui en étes deja à la construction, combien de canneaux pour
combien de toriques??

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 05 Mai 2003 0:12

Perso, c'est un transfo pour une voie.... (une personne = un vote :wink: )...
eboissier
 
Messages: 1703
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Sydney
  • offline

Message » 05 Mai 2003 10:08

du moment que les masses audio sont reliées en un unique endroit, l'intérêt de blocs mono devient nul
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message