Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Aidez un nul, svp, les gars!

Message » 22 Avr 2008 8:51

ALTITUDE a écrit:
Samsara a écrit:Relies ton lecteur sur l'entrée CD du Thomson , si tu n'as pas de son c'est qu'il est en panne.
Sinon la sortie REC ne fonctionne pas...


Ok, je vais faire ça.

Et pourquoi elle ne fonctionnerait pas donc?


Mais j'y pense, elle marche sur le thomson vu que j'y ai mis le td l'autre jour sur cette rca!

ho, mais c'est que les taux se resserrent!
Pedro, au rapport!!!
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2008 8:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2008 9:02

lit la doc de l'artec sur la sortie record.

de memoire, cette sortie peut etre utilisé de 2 facons suivant la position d'un switch.
- sortie variable pour attaquer un ampli supplementaire
- sortie a niveau fixe, c'est ce qu'il te faut.

j'aime pas trop que tu mettes tes gros doigts la dedans :cry:
pierre31
 
Messages: 762
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 22 Avr 2008 10:39

pierre31 a écrit:lit la doc de l'artec sur la sortie record.

de memoire, cette sortie peut etre utilisé de 2 facons suivant la position d'un switch.
- sortie variable pour attaquer un ampli supplementaire
- sortie a niveau fixe, c'est ce qu'il te faut.

j'aime pas trop que tu mettes tes gros doigts la dedans :cry:


Je mets pas mes gros doigts, je branche, andouille!
Il est où ton swouitche?
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 22 Avr 2008 12:19

avant de toucher,
monte le volume de l'artec suffisament et assure toi que le thomson recoit un signal grace au casque.
si c'est le cas, ca veut dire que le switch est en position 'sortie ampli'
pierre31
 
Messages: 762
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 22 Avr 2008 15:38

pierre31 a écrit:avant de toucher,
monte le volume de l'artec suffisament et assure toi que le thomson recoit un signal grace au casque.
si c'est le cas, ca veut dire que le switch est en position 'sortie ampli'


Je vais faire comme tu dis, hombre!

Twenty gods ! Itis not easy!
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 22 Avr 2008 20:13

ALTITUDE a écrit:
pierre31 a écrit:avant de toucher,
monte le volume de l'artec suffisament et assure toi que le thomson recoit un signal grace au casque.
si c'est le cas, ca veut dire que le switch est en position 'sortie ampli'


Je vais faire comme tu dis, hombre!

Twenty gods ! Itis not easy!


Je viens de faire comme tu dis et ça marche.

Par contre, un gros souffle de merde dans le casque et un son très faible .

J'ai jeté un coup d'oeil sur la notice mais j'y pige que dalle.

On en reparle

Twenty gods ! Itis not easy to hear music!!
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis