Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Aidez un nul, svp, les gars!

Message » 21 Avr 2008 11:58

Les gars, faut m'aider!

Je pose l'équation.

Mon ampli artec n'a pas de sortie casque.
Mon ampli Thomson en a une.

Ca va jusque là, les génies? :wink:

Bon, donc, le Thomson peut il servir d'ampli casque derrière l'artec en lieu et place d'un ampli+ casque Stax par exemple?

Si que oui, où que fauit-il donc faire le branchement siouplaît Messeigneurs, merci! :wink:
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2008 11:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2008 12:09

Salut.

Tu relies la sortie Record de l'Artec à l'entrée CD ou autre du Thomson, mets le volume à zero sur l'Artec pour écouter au casque.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4745
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 21 Avr 2008 13:12

Samsara a écrit:Salut.

Tu relies la sortie Record de l'Artec à l'entrée CD ou autre du Thomson, mets le volume à zero sur l'Artec pour écouter au casque.

Merci à toi!

Et rien n'explose?
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 21 Avr 2008 15:36

Ne m'envoi pas de mail ,merci.

Il n'y a aucun danger,c'est un branchement tout à fait normal.

Je t'ai déjà dis comment couper le son sur l'Artec , tu mets le volume à zero.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4745
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 21 Avr 2008 15:54

Samsara a écrit:Ne m'envoi pas de mail ,merci.

Il n'y a aucun danger,c'est un branchement tout à fait normal.

Je t'ai déjà dis comment couper le son sur l'Artec , tu mets le volume à zero.


Excuse moi mais j'ai mal compris ton message sous tes textes ou quoi?.
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 21 Avr 2008 16:19

ALTITUDE a écrit:Excuse moi mais j'ai mal compris ton message sous tes textes ou quoi?.

:o
Ben là c'est moi qui ne comprends pas cette phrase.

Tu me poses une question ici ,je viens de te répondre : il n'y a aucun danger.

Ta question par mail était "Comment dois-je faire pour couper les HP restées sur l'artec?" ,déjà répondu :si tu veux écouter uniquement au casque tu mets le volume à zero sur l'Artec .
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4745
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 21 Avr 2008 16:58

Excellent dialogue de sourd :mdr:

je crois Samsara qu'Altitude a bien compris ta réponse technique concernant le branchement, c'est sur ta signature qu'il rebondissait....
PA : à vendre, pseudo très peu servi, en cadeau une paire de caisses quasi commencées...
Icelade
 
Messages: 3363
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 21 Avr 2008 17:30

Ouha... Merci ICELADE, je comprenais plus rien non plus... :D
Apertura rosita / Rega P3 - Naim Nac90 / Nap92 - Apertura super tanagra -
Apertura rosita / Rega P3 - Atoll AM100 / PR100 - Apertura super tanagra - full Analysis Plus -
Apertura rosita / Rega P3 - Nuforce P8 / Ref 8 - Apertura super tanagra -
vichi
 
Messages: 306
Inscription: 21 Déc 2006 2:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Avr 2008 18:42

MDR, oui, "sous le texte", c'est la "Signature" :mdr:
Bienvenue sur un forum ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 21 Avr 2008 19:09

Vu qu'on s'est compris, essayons d'avancer sur les voies impénétrables de la connaissance hifilienne. :wink:

J'ai donc fait comme indiqué et que dalle!

Ah mais qu'est-ce donc? :o


J'ai branché les moduls de rec de l'artec maudit vers un rca au cul du Thomson et là j'ai tritouillé tous les potards de sources et de sorties hp hp1 hp 2 et casque et là, sur casque notamment un souffle de vie qui veut bien varier selon le potard du volume mais du lecteur banché rien!



Que vais -je devenir?Errerai-je longtemps le crâne tapant sur les parois de long tunnel sombre, etc, etc???
:cry: :cry:
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 21 Avr 2008 20:08

Bon.

- Tu relies ton lecteur de CD à l'Artec
- Tu relies la sortie Record de l'Artec à l'entrée CD du Thomson
- Tu selectionnes l'entrée CD sur les 2 amplis
- Tu allumes le lecteur et les amplis
- Tu mets en lecture un CD
- Tu dois avoir du son sur les HP de l'Artec
- Tu dois avoir du son sur la sortie casque du Thomson (ainsi que sur ses sorties HP si tu y relies des HP)
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4745
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 21 Avr 2008 20:20

Samsara a écrit:Bon.

- Tu relies ton lecteur de CD à l'Artec fait
- Tu relies la sortie Record de l'Artec à l'entrée CD du Thomson fait
- Tu selectionnes l'entrée CD sur les 2 amplis fait
- Tu allumes le lecteur et les amplis fait
- Tu mets en lecture un CD fait
- Tu dois avoir du son sur les HP de l'Artec oui
- Tu dois avoir du son sur la sortie casque du Thomson (ainsi que sur ses sorties HP si tu y relies des HP)
que dalle sur hp et casque
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 21 Avr 2008 22:10

Relies ton lecteur sur l'entrée CD du Thomson , si tu n'as pas de son c'est qu'il est en panne.
Sinon la sortie REC ne fonctionne pas...
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4745
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 22 Avr 2008 8:09

Samsara a écrit:Relies ton lecteur sur l'entrée CD du Thomson , si tu n'as pas de son c'est qu'il est en panne.
Sinon la sortie REC ne fonctionne pas...


Ok, je vais faire ça.

Et pourquoi elle ne fonctionnerait pas donc?
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 22 Avr 2008 8:10

ALTITUDE a écrit:
Samsara a écrit:Relies ton lecteur sur l'entrée CD du Thomson , si tu n'as pas de son c'est qu'il est en panne.
Sinon la sortie REC ne fonctionne pas...


Ok, je vais faire ça.

Et pourquoi elle ne fonctionnerait pas donc?

Comment la tester au fait, chef?

En tout cas, merci pour ton aide!
Faut signer où?
ALTITUDE
 
Messages: 1041
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis