Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Ajouter des Pré-out

Message » 11 Juin 2003 19:06

j'ai moi aussi un 575 ... ca m'interesse vivement !! Je ne connaissais pas l'existence des pre out a l'epoque ou je l'ai achete .... J'etais un jeune padawan a l'epoque..
bstleve, tu confirmes que tout est pret pour faire du pre out direct sur le 595? nico_aaan, si tu as pu verifier que c'etait la meme chose sur le 575, ca m'interesse !
alaflamout
 
Messages: 650
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2003 19:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juin 2003 20:16

up pour une reponse ! :(
alaflamout
 
Messages: 650
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline

Message » 19 Juin 2003 17:52

Pas encore eu le temps! De plus, je part en vacances prochainement, donc, je sais pas si je pourrai y jeter un oeil d'ici là.
nico_aaan
 
Messages: 317
Inscription: 18 Déc 2002 18:32
  • offline

Message » 19 Juin 2003 19:52

alaflamout a écrit:j'ai moi aussi un 575 ... ca m'interesse vivement !! Je ne connaissais pas l'existence des pre out a l'epoque ou je l'ai achete .... J'etais un jeune padawan a l'epoque..
bstleve, tu confirmes que tout est pret pour faire du pre out direct sur le 595? nico_aaan, si tu as pu verifier que c'etait la meme chose sur le 575, ca m'interesse !


:oops: j'avais laché l'affaire... :oops:

Non, tout n'est pas prèt... il y a les trous pour les composants, la sérigraphie, mais pas de composant ni de trou en face arrière... :cry:

A priori, il manque juste qq résistances (protection contre les court-circuits en sortie ?) et condos (la manie de vouloir stopper toute composante continue, même minime).

Le plus galère, en fait sera de trouver des blocs cinch tombant dans les percages du CI, et de percer la face arrière au bons endroits (a moins d'opter pour du càble, et des cinch à visser).

J'envisageais de le faire, mais je trouve cet ampli tellement décevant... est-ce que cela ne vient que de l'étage de puissance (auquel cas cela vaudrait le coup), ou de de l'ensemble ?

A+
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 31 Mai 2005 21:46

Salut à tous, moi j'ai un Yamaha rxv1400.
Je souhaiterais l'utiliser comme ampli devant un préampli à tube (par ex KT5725). Pourriez vous m'aider à voir comment utiliser le yam comme unique bloc de puissance?
D'avance merci
edoncieu
 
Messages: 3
Inscription: 18 Déc 2003 14:46
  • offline

Message » 01 Juin 2005 6:28

edoncieu a écrit:Salut à tous, moi j'ai un Yamaha rxv1400.
Je souhaiterais l'utiliser comme ampli devant un préampli à tube (par ex KT5725). Pourriez vous m'aider à voir comment utiliser le yam comme unique bloc de puissance?
D'avance merci


Salut edoncieu, ce sujet m'intéresse aussi car je connais quelqu'un qui souhaiterait exploiter cette option "pre-in" sur un Yamaha :wink:
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 02 Juin 2005 15:48

Beau deterrage !
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25879
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 02 Juin 2005 18:17

Kro a écrit:Beau deterrage !


Bein on fait ce qu'on peut. Je pense qu'edoncieu n'avait pas envie de se créer son propre post!
Ca tombe bien, ca m'intéresse!
Des solutions sur la transformation d'un yam intégré en ampli pur?
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message