Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Zbymar et 7 invités

Ajouter des Pré-out

Message » 23 Mai 2003 9:07

Quelqu'un sait-il (ou a-t-il déjà) ajouter des pré-out à un ampli qui n'en a pas (du style un Denon 1803 :roll: )
Est-ce compliqué ou non? du style récupérer le signal issu des décodeurs dans l'ampli avec un petit fil et le relié à une rca externe...
Que les bricolos se présentent :wink:
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2003 9:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2003 10:39

Regarde dans le mag Home cine dvd du mois de juin, ils expliquent comment rajouter des Pré out.
spurs
 
Messages: 141
Inscription: 04 Aoû 2002 15:33
  • offline

Message » 23 Mai 2003 10:51

spurs a écrit:Regarde dans le mag Home cine dvd du mois de juin, ils expliquent comment rajouter des Pré out.

Comment ils font ?

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 23 Mai 2003 11:25

Achete le magazine et tu sauras :lol:
steoups
 
Messages: 570
Inscription: 02 Mar 2001 2:00
Localisation: Dans le 92

Message » 23 Mai 2003 12:58

Steoups a raison, regarde le magazine qui ne devrait plus tarder, je peux déjà te dire qu'il faut être bidouilleur.

Tu pars des borniers HP surround, en passant par une résistance de 22Kohms d'au moins 1 W ce qui te donne un signal bas et à l'autre bout tu retrouves tes fiches RCA.

Mais achète le mag y a des illustrations claires (P.89 du mag). :wink:
spurs
 
Messages: 141
Inscription: 04 Aoû 2002 15:33
  • offline

Message » 23 Mai 2003 13:58

moi je parlais plutôt d'une manip interne...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 23 Mai 2003 14:05

Y a un poste la dessus je sais plus ou :oops: . Faut une recherche avec Luxman et aussi moi dans le post.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 23 Mai 2003 14:25

pas trouvé :roll:
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 23 Mai 2003 14:57

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 23 Mai 2003 15:29

merci beaucoup :wink:
Quelqu'un aurait-il les schémas de cablage du 1803 (ou saurait-il où les trouver)?
Bon de toute façon, cette manip ne se fera que lorsque la garantie sera passée mais bon, il vaut mieux avoir les inofs maintenant pour voir si c'est réalisable...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 26 Mai 2003 9:00

un ch'ti up pour les bricoleurs qui sauraient me répondre... :wink:
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 26 Mai 2003 15:15

J'ai fait ca une fois sur un auto-radio 8) auquel j'avais adjoint un ampli de puissance.
Dans l'auto radio , Je suis alle cherche le signal emanant de la pre-amplification sur les "pattes" des transistors de puissance (refroidis par radiateurs), c'est tout ! , et ca marchait .... :o
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 17:38

c'est ce que je pensais faire (un jour...) mais j'attendais d'avoir une réponse dans ce sens...
M'enfin si qqun a déjà fait cette manip sur un ampli HC je suis toujours preneur :wink:
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 26 Mai 2003 17:40

partageons avec DIY, y a des specialistes la-bas. 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Mai 2003 17:51

S@lut à tous ! ! :lol:

Et ce lien ne pourrait-il pas vous aider : ?? :o

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message