Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Ajouter des preout à un ampli HC

Message » 19 Nov 2004 11:55

Bonjour,

est-il possible de modifier un ampli HC Denon 1604 pour lui ajouter des preout ?
Si oui, où le faire faire ?

Le but est de le raccorder à un ampli hifi.

Merci

Flav
Flav
 
Messages: 62
Inscription: 08 Mai 2004 18:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2004 11:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2004 12:06

Ouais j' ai deja fais sur une Harman kardon avr20, c' est pas evident mais c fesable...
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 10 Déc 2004 18:18

ouai , ben moi j'ai eu le meme souci , alors j'ai changé d'ampli HC
par contre normalement c'est possible
faudrait ponter des rca en gros entre la carte preampli et la carte ampli
comme ca tu brancherais ton ampli sur le preampli de ton HC
chmools
 
Messages: 33
Inscription: 18 Jan 2004 22:22

Message » 11 Déc 2004 13:57

C'est la solution vers laquelle je m'oriente. Car en HC je trouve que cet ampli me convient tout à fait. Passer à un ampli HC plus cher juste pour avoir des Preout, ça me paraît injustifié dans mon cas.

Par contre, mon problème c'est que je ne connais personne sur Paris qui pourrait me faire cette petite intervention. Avez-vous des adresses de personnes ou de magasins d'électronique qui font des interventions sur matériel Hifi / HC ? Parce que pour quelqu'un qui s'y connait, greffer 2 preout ça doit être un jeu d'enfant.
Flav
 
Messages: 62
Inscription: 08 Mai 2004 18:55
  • offline

Message » 11 Déc 2004 14:04

Si je me souviens bien j' avais ponté le signal a la sortie du potentiometre, juste avant qu ' il passe dans l' ampli ;)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 11 Déc 2004 15:08

En suivant ce principe (la commande de volume ne doit donc pas etre numerique) est ce possible de rajouter des pre in? Vaut il mieux shunter le signal avant le potentiometre?
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris

Message » 11 Déc 2004 16:57

En fait c' est des pre-in que j' ai cablé juste apres le potar pardon :oops:
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message