Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Ajouter un bypass sur préampli hifi ?

Message » 22 Fév 2018 12:23

Bonjour :D

Est -il compliqué d'ajouter un bypass sur un préampli hifi (dédier une entrée analogique au bypass de façon à attaquer directement un ampli de puissance sans passer par la fonction preamp/volume) ?

Dans mon cas, préampli rotel RC972, sélection de sources par relais.
Dernière édition par H o m e r le 09 Avr 2018 11:45, édité 1 fois.
H o m e r
 
Messages: 633
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 22 Fév 2018 15:25

Oui ... tu branches directement l'appareil sur l'ampli !
Ou tu achètes un sélecteur de sources ... si le but c'est de ne pas passer par le préampli du préampli ... :wtf:
En 1859 était publié "De l'origine des espèces". Y était inclue une théorie sur la sélection naturelle, en fonction de l'adaptation à l'environnement... Depuis, on a vu comment le champ d'application de cette théorie s'est étendu ...
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 6662
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • online

Message » 09 Avr 2018 11:48

Dagda a écrit:Oui ... tu branches directement l'appareil sur l'ampli !
Ou tu achètes un sélecteur de sources ... si le but c'est de ne pas passer par le préampli du préampli ... :wtf:



Sélecteur de sources je crois que c'est pas toujours propre, du moins pas autant qu'une liaison directe :hehe:
H o m e r
 
Messages: 633
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message