Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aurelien_a, fencki et 8 invités

Ajouter un bypass sur préampli hifi ?

Message » 22 Fév 2018 12:23

Bonjour :D

Est -il compliqué d'ajouter un bypass sur un préampli hifi (dédier une entrée analogique au bypass de façon à attaquer directement un ampli de puissance sans passer par la fonction preamp/volume) ?

Dans mon cas, préampli rotel RC972, sélection de sources par relais.
Dernière édition par H o m e r le 09 Avr 2018 11:45, édité 1 fois.
H o m e r
 
Messages: 639
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 22 Fév 2018 15:25

Oui ... tu branches directement l'appareil sur l'ampli !
Ou tu achètes un sélecteur de sources ... si le but c'est de ne pas passer par le préampli du préampli ... :wtf:

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 7267
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • online

Message » 09 Avr 2018 11:48

Dagda a écrit:Oui ... tu branches directement l'appareil sur l'ampli !
Ou tu achètes un sélecteur de sources ... si le but c'est de ne pas passer par le préampli du préampli ... :wtf:



Sélecteur de sources je crois que c'est pas toujours propre, du moins pas autant qu'une liaison directe :hehe:
H o m e r
 
Messages: 639
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message