Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 4 invités

Alimentation A2S Pré-ampli ktr 5725

Message » 22 Mai 2008 20:01

Bonjour Viking34,

Je te remercie de ton aide, moi j'ai pris une alimentation A2S .
Par hasard aurai tu un schéma ou une photo de la carte du potentiomètre, les explication pour brancher les RCA sont très flou. :-? de plus j'ai une résistance fourni avec et je n'arrive pas à savoir a quoi elle sert
Sinon est tu content de ton pré-ampli?

Merci
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2008 20:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2008 21:10

moi j'ai pris une alimentation A2S

Je ne veux pas dire de bêtises, mais je crois que c'est la même,
je ne crois pas que je puisse te joindre le schémas par mp passe moi ton e-mail si tu le veux...

Par hasard aurai tu un schéma ou une photo de la carte du potentiomètre, les explication pour brancher les RCA sont très flou. :-? de plus j'ai une résistance fourni avec et je n'arrive pas à savoir a quoi elle sert

sur ma carte potar il y a 4 rca, 2 de chaque coté (voie gauche et droite) les rca situées à l'extérieur sont les sorties et donc celles à l'intérieur les entrées de chaque voie.
Sur ma carte les résistances ont un emplacement, 1 par voie de 150K ohm.
As-tu les entrées insaturables ?

Sinon est tu content de ton pré-ampli?

je suis mitigé, quand il fonctionne il est très agréable mais je n'ai jamais réussi a supprimer totalement une ronflette persistante, il tourne actuellement avec un ampli doté d'un potar pour diminuer le gain et rendre les parasites presque inaudibles :-?
Viking34
 
Messages: 243
Inscription: 18 Mar 2006 10:14
Localisation: corse
  • offline

Message » 23 Mai 2008 7:51

Je t'ai envoyé mon adresse mail par MP,
Oui j'ai les entrées insaturables, moi j'ai reçu 3 résistances, une par voie puis une autre de 1K ohm
Ils m'ont conseillé de mettre une resistance de 1000 ohm ( peut être celle qui est en trop ) juste au niveau de la patte 1
du régulateur haute tension [buz 41, 60 ou équivalent](vraiment à l'entrée
du régulateur et non pas au niveau de la carte). De shunter les resistances R4 et RV2 sur la carte potentiomètre.
Si ça peux résoudre ton PB, moi j'en suis pas encore là :mdr:
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 23 Mai 2008 8:16

oudsdaz a écrit:Ils m'ont conseillé de mettre une resistance de 1000 ohm ( peut être celle qui est en trop ) juste au niveau de la patte 1
du régulateur haute tension [buz 41, 60 ou équivalent](vraiment à l'entrée
du régulateur et non pas au niveau de la carte).

C'est à faire si tu déportes ton BUZ sur le coffret ou autre, sinon d'origine la résistance est au bon endroit.

De shunter les resistances R4 et RV2 sur la carte potentiomètre

:o la carte potar ne sert plus à rien donc!!!
Autant brancher directement le potar sur les entrées.
Je croyais que ces résistances étaient prévues pour régler la balance(RV2) et pour éviter que R=0 quand le potar est à fond (R4), enfin c'est ce que j'avais compris :roll:
A confirmer par un pro.
Viking34
 
Messages: 243
Inscription: 18 Mar 2006 10:14
Localisation: corse
  • offline

Message » 23 Mai 2008 12:29

Ils m'ont peut être dit ça parce que je n'ai pas reçu les RV2
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 23 Mai 2008 12:49

oudsdaz a écrit:Ils m'ont peut être dit ça parce que je n'ai pas reçu les RV2

:mdr: :mdr: :mdr:
Possible !
Viking34
 
Messages: 243
Inscription: 18 Mar 2006 10:14
Localisation: corse
  • offline

Message » 23 Mai 2008 13:29

Bon , j'ai plus qu'à souder tout ça et on verra si ça me saute à la figure :D
je te tiens au courant :mdr:
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message