Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Alimentation A2S Pré-ampli ktr 5725

Message » 18 Mai 2008 17:20

Bonjour à tous,

Je viens demander de l'aide pour mon pré-ampli KTR 5725.
J'ai acheter un kit KTR le 14 avril 2008 avec une alim A2S, j'ai eu une carte pré-ampli déjà monté à cause d'une rupture de stock, je vais pas me plaindre, par contre mon alim à été fournie sans nomenclature des pièces, certaines sont marquées directement sur la carte mes toutes les résistances et certain condo ne le sont pas, sans compter que je pense qu'il me manque des pièces !!! .
Après une multitude de relance pour avoir la nomenclature auprès de KTR ( ça fait un mois que la secrétaire la tape ), je fais appel au forum pour m'aider.
Y a t'il quelqu'un qui pourrait me fournir la nomenclature du kit A2S et m'expliquer comment la connecter sur la carte pré-ampli.

Merci d'avance pour votre aide.
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2008 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2008 18:28

Bon courage pour monter ce kit de très haute qualité.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 18 Mai 2008 19:38

merci beaucoup, j'ai surtout hâte de l'écouter, j'attend pour l'équiper en bi-amplification.
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:04

Je ne connais pas ce kit, pourrais tu faire quelques photos des pièces sans ref ainsi que du PCB alim ?

Ensuite pour la connexion entre les deux cartes, ce n'est pas bien compliqué. :wink:
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:02

J'ai fais des photos, mon problème c'est que je ne sais pas comment les mettre dans mon message, c'est la première fois que je viens sur un forum.[/img]
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:03

Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:28

Maousse a écrit:Bon courage pour monter ce kit de très haute qualité.
C'est du second degré ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:31

Voilà je pense que ça dois être bon
ImageImageImageImageImage
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:32

Je devrai m'en sortir un jour, j'espère :D
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:35

Maousse a écrit:
Maousse a écrit:Bon courage pour monter ce kit de très haute qualité.
C'est du second degré ;)


En faite tu parles du montage ou tu trouves que le kit n'est pas bon
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:42

La qualité de construction , en particulier des PCBs, n'est pas dans le haut de gamme, c'est un fait. Mais le résultat sonore est très sympa, je te rassure.
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:45

merci,
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 19 Mai 2008 11:52

Je n'aime pas les PCB en question, effectivement :P
Pour les résistances, un petit mot pour expliquer le code des couleurs serait le minimum syndical, un marquage en clair sur les bandes serait normal pour un kit vendu à ce prix.

Les "résistances" avec juste un anneau noir sont des straps, des pont de connexion quoi. Un bout de queue de résistance fait la même chose.

La valeur des résistances se lit depuis le côté qui a l'anneau le plus en bout, vers l'autre côté (pas toujours facile à voir).
Le code est simple mais plutôt que de réinventer le fil à couper le beurre, voilà un lien :
http://www.apprendre-en-ligne.net/crypt ... t/ohm.html
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Mai 2008 12:05

Merci pour le lien, c'est très utile.
Je vais pouvoir mettre les straps au bon endroit maintenant j'avais mis des bouts de queue de condo à la place.
Ce que je reproche à ce kit c'est qu'il y a certaines indications sur la carte mes pas les valeurs de résistances, ça prend un peu plus de place que marquer R1 mais ça faciliterai la mise en place surtout sans nomenclature
oudsdaz
 
Messages: 12
Inscription: 20 Avr 2008 14:00
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 22 Mai 2008 17:47

Bonjour Ousdaz,
je peux t'envoyer un schémas de l'alim par mp en espérant que ce soit la même que toi :wink:

Après une multitude de relance pour avoir la nomenclature auprès de KTR ( ça fait un mois que la secrétaire la tape )


je comprend ton désarrois pour avoir moi même eu des soucis avec ce kit et la communication avec ktrlab :-?

Bon courage...
Viking34
 
Messages: 243
Inscription: 18 Mar 2006 10:14
Localisation: corse
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message