Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Alimentations, montages, cablages des T-AMP Sonic et autres

Message » 15 Jan 2007 18:57

J'ai consacré du temps à autre chose depuis 1 semaine, donc STAND-BY, mais bon peut-etre que ce soir, j'y retouche ... je vais suivre tes conseils !

merci
a+ :D
DAVID
PC + Dynaudio Air 6
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2007 18:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2007 12:21

Merci!

J'ai presque tout!

Il me manque l'interupteur et le selecteur de voie.

Il me faut un système de relais mais je ne sais pas quoi prendre. (Je n'y connais rien!)

Sinon le potar Alps c'est bien un axe de 6mm?
zephs2
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2007 16:14
  • offline

Message » 16 Jan 2007 12:43

La taille de l'axe du potard est indiqué dans les caractéristiques du produit sur Selectronic.
Pour moi c'était bien du 6mm ;)
Ca tombe bien les boutons que je trouvais jolis avaient cette taille :P
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 16 Jan 2007 14:02

Ok ca marche!

Il ya plusieur modèle d'interupteur, il un modèle 2A ou 3A font l'affaire?
zephs2
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2007 16:14
  • offline

Message » 16 Jan 2007 14:51

Oui ça convient très bien :wink:
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 19 Jan 2007 13:27

çà y est, c'est fini ! :P

il me reste des détails de finition et BIEN SUR l'indispensable rodage :mdr: et on y verra plus clair !

mes impressions et des photos d'ici quelque temps ...

merci à tous les gens qui m'ont aidé et notamment mon tweaker Nimaj

a+

David :D
DAVID
PC + Dynaudio Air 6
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640

Message » 19 Jan 2007 15:13

Bonnes écoutes :)
A vouloir être toujours waf, on finit par devenir waf waf : un petit chien à sa mémère
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 21 Jan 2007 19:48

salut à tous
c'est décidé je me lance dans le T-amp...
qq peut-il me dire si en achetant sur ebay, il y a des frais de douane?
et à combien revient un T-amp (1, pour commencer, :wink: ) acheté sur ebay?
car en achetant aux usa, il y a forcement la douane; 30 e à peu prés.
pour le moment c'est tout, par la suite j'espère pouvoir compter sur vous :D

merci d'avance, et
a+
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Message » 21 Jan 2007 23:19

Je l'ai acheté sur ebay aux states et 0 douane. Tu comprendras pourquoi qd tu le verras: on dirait un jouet !
HC: Infocus IN76, Sony BDP-360S, Triangle TZX, Onkyo TX-SR605, salle HC 7.1, sonde HCFR, caisson Audience CGA25. En attente de galettes 7.1!
HiFi: Marantz CD63KI et PM66KI tweaké, Comète TZX, casque AKG K-240mkII, ampli casque INDEED G2 + tube JAN 6922
greg.h
 
Messages: 682
Inscription: 05 Sep 2002 18:01
Localisation: Pays des ours et des loups (43)
  • offline

Message » 22 Jan 2007 9:38

Hello :)
Greg.h a eu de la chance, en ce qui me concerne j'ai bien eu à payer les frais de douane. Je ne me rappelle pas exactement mais c'était pas très important alors que j'avais commandé 3 t-amp.

On sera là pour t'aider ensuite ;)
A vouloir être toujours waf, on finit par devenir waf waf : un petit chien à sa mémère
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 22 Jan 2007 15:35

greg.h a écrit:Je l'ai acheté sur ebay aux states et 0 douane. Tu comprendras pourquoi qd tu le verras: on dirait un jouet !
salut
j'ai vu des tofs, c 'est vrai que c'est un jouet.
si on achete ailleurs il y a des frais de douanes.
bref merci à vous tous, je vais rendre visite à ebay.
je vous recontacterai pour de l'aide
a+ :wink:
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Que d'infos !

Message » 19 Mar 2007 12:03

Bonjour à tous :)

En espèrant que ce thread ne soit pas à l'abandon !

Mon 1er post sur ce forum de passionnés, pour demander conseil à vos lanternes éclairées ;)
Voila, néophyte total en matière d'électronique, et ne désirant pas passer du temps à recueillir toutes les infos, où à tester des montages qui ne marcheront pas forcément du 1er coup, je souhaiterais tester ce t-amp avec une alim externe toute faite. J'ai lu quelques (vieux) posts sur le sujet dans ce thread, mais...... y'a pas, j'suis sûr de rien et donc, j'hésites !

J'ai reperé 3 alim chez Selectronic, si vos âmes charitables pouvaient m'en conseiller une avec l'assurance que ca fonctionne bien, ce serait marvelous :

alors, multirégulée : http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .6469-9999
non régulée : http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .1011-9999
ou adaptateur secteur : http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .2634-9999

J'ai crû comprendre que la taille du jack 2,1mm était ok ?
Dois-je faire gaffe à quelque chose question polarité ? Charge au démarrage ?

Merci MILLE fois !

Niko, qui ne pond pas de piles tous les matins :p
lastnikita
 
Messages: 8
Inscription: 16 Mar 2007 5:11
  • offline

Message » 30 Avr 2007 21:08

lastnikita a écrit:Bonjour à tous :)

En espèrant que ce thread ne soit pas à l'abandon !

Mon 1er post sur ce forum de passionnés, pour demander conseil à vos lanternes éclairées ;)
Voila, néophyte total en matière d'électronique, et ne désirant pas passer du temps à recueillir toutes les infos, où à tester des montages qui ne marcheront pas forcément du 1er coup, je souhaiterais tester ce t-amp avec une alim externe toute faite. J'ai lu quelques (vieux) posts sur le sujet dans ce thread, mais...... y'a pas, j'suis sûr de rien et donc, j'hésites !

J'ai reperé 3 alim chez Selectronic, si vos âmes charitables pouvaient m'en conseiller une avec l'assurance que ca fonctionne bien, ce serait marvelous :

alors, multirégulée : http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .6469-9999
non régulée : http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .1011-9999
ou adaptateur secteur : http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .2634-9999

J'ai crû comprendre que la taille du jack 2,1mm était ok ?
Dois-je faire gaffe à quelque chose question polarité ? Charge au démarrage ?

Merci MILLE fois !

Niko, qui ne pond pas de piles tous les matins :p



http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .2320-9999
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Message » 30 Avr 2007 21:19

Bonsoir !

Même la 3A devrait suffire. C'est ce que j'ai (sur les conseils des forumeurs) et je n'ai pas eu de soucis pour le moment. Et d'après Michael Mardis, et vu sur son site :
Michael Mardis a écrit:1.02A: Max draw on sine wave before clipping (<2A for 4 ohms)

Voir la FAQ pour le T-Amp sur son site.
[The worst foe lies within the self]
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1748
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 01 Mai 2007 13:11

Lulu a écrit:Bonsoir !

Même la 3A devrait suffire. C'est ce que j'ai (sur les conseils des forumeurs) et je n'ai pas eu de soucis pour le moment. Et d'après Michael Mardis, et vu sur son site :
Michael Mardis a écrit:1.02A: Max draw on sine wave before clipping (<2A for 4 ohms)

Voir la FAQ pour le T-Amp sur son site.

tu as raison, mais une marge ne gene pas...vue la diff de prix
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis